0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это из этой же оперы, только многоканальное(7.1).
То что ты описал такого не умеет.
Да не важно что это, это еще не выслали.
Дело в том что сам то ты купишь для своих нужд можешь и пришлют, а вот 100-1000штук электроники не вышлют.
10+ лет ничего оттуда не брал, как взял 2 позиции...
Одна пришла т.к. чуть раньше взял, эту тоже вышлют конечно.
А прямой покупки на оба моих заказа и ранее не допускалось.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
на пассатах задние уходят быстро, там децкий размерчик и хз почему
у многих, ничего не клинит
p.s ну а так, авито в помощь. По мск можно намутить какие хочешь в засаленной "довоенной" коробке по дешману (недавно в вацап чатке ссылку кинул одноклубнику на передний ориг за 6, кушка 4.2д, взял и внутри брэмбо немецкие)
Индия делает ФВ экономи ориг
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Britanets
Да пофиг. Зиммерманы спереди диски+колодки не больно то порадовали.
А цена чет у них сейчас не адекватная вообще.
Задние у меня были хуже передних, спереди новые колодки под замену и диски новые уже явно подсточились, а задние старые как были хреновые так и остались такие же хреновые)
Быть бы уверенным что не рассыпятся не менял бы вовсе)))
Сзади тоже детский размерчик.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
О, продавцы-юристы сахарного песка к метро переквалифицировались в поставщиков автозапчастей по своим каналамдавно ли ззап - это «заказал по своим каналам»?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Че написал? Зачем написал? По делу есть че, или пришел бла-бла, отрыгнул и ушел?пс. Я для тебя наверное как Мао, еще при жизни разбираешь на цитаты
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты для меня как Винни пух![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мне на сервисе сказали что все незначительные подтормаживания, пробки, автохолд итп происходят за счет задних колодок чтоб машина не кивала мордой вперед и плавнее трогалась/притормаживала. А если чуть сильнее надавить там включается в работу передок. Потому задние колодки в городе уходят быстрее передних. А на трассе наоборот
--- Добавлено чуть позже ---
А это как?Ты для меня тогда тоже как Винни Пух получается?
Эммм а кто есть профессионалы, огласите весь список пожалуйста. И в чем интересно они профессионалы?Т.е для тебя неважно, что говорят, главное кто говорит? И вот он может смело ссать в уши, и это примешь за правду даже если там полный бред?
Теперь понятно откуда у нас столько зомбаков, не умеющих думать самостоятельно, а также как промыли мозги людям на Украине...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А Саша уже выкупил весь этот бардак и теперь zzap - это Сашина контора. Что, съел?Как такой капиталистический воротила и не миллиардер до сих пор, мне не понятно. Что не минута-крутой лайфхак изобретен! Теоретически Саша уже весь мир на колени поставил! К сожалению, практически, дальше влажных фантазий это не ушло. А жаль...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Обычные террористы. И радостно заявили укры, что это их рук дело.
Расследование зачистка всех упоротых, изъятие оружия по схронам.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
раз уже вы за виды тканей и выбор кастрюль тереть начали,
задние колодки быстрее уходят у тех кто ездит "динамично", тем самым чаще инициируя активную работу комплекса систем esp, активно, пассивно, использующих тормозную систему.
поэтому у тех кто тошнит в городе или несется сломя голову по прямой разгруженной трассе - задние колодки в среднем приезжают к третьей замене передних.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
А Саша уже выкупил весь этот бардак и теперь zzap - это Сашина контора. Что, съел?Как такой капиталистический воротила и не миллиардер до сих пор, мне не понятно. Что не минута-крутой лайфхак изобретен! Теоретически Саша уже весь мир на колени поставил! К сожалению, практически, дальше влажных фантазий это не ушло. А жаль...
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.