0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в другом, я не люблю когда меня пытаются кинуть, и упираюсь принципиально, сумма роли не играет. Когда колодки стоили 5р а стали стоить 35р, пр том что курсы не изменились, я делаю вывод что это не рынок такой, а мне просто попался очень жадный барыга. И я принципиально не готов ему платить, ни 5р ни 25. Если б евро стоил 500р и ценник вырос поэтому - не вопрос, это было бы очень печально но все логично. А когда курс стоит а барыга ломит цену 5-7 концов, просто так от жадности, меня это бесит. И я не готов лично у него покупать. Я лучше порву жопу, закажу, подожду, но он моих денег не получит принципиально
Задние на 55к ушли в ноль практически. Передним тыщ 10 осталось, мож меньше. Диски еще походят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не можешь указать РФ в качестве конечной точки получения. И тебе надо несколько границ пройти. Ты не можешь выехать из страны с одной CMR (где указаны отправитель и получатель) - а на нейтралке переобуться в другую CMR.
Тебя просто пошлют нахер
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
И что. Потом открою десяток ООО левых если пойдет. Ты ж понимаешь как это делается все... И желающих море кто за небольшую денюшку на себя все оформит.
Не уверен. А ещё в Казахстан может приехать не все а малая часть... Как вариант. Продал в дороге или по переуступке права требования
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
В твоём случае речь о ОФД, у них рекомендованные и регламентированные цены. Там коридор раньше был +-10%
О каких "барыгах" речь???
Барыги наоборот ищут пути обхода и поставщиков качественного и ниже рынка
Иначе им же это всё в анальное отверстие и засунут.
Ты просто не представляешь что значит клиента сориентировать. Когда выбор или дешевле или качественнее.
Короче твои "текстары" скорее всего придут фуфельные
Не бывает таких сказок. Сам через это прошёл.
Но как выше говорил, пиплу любое говно можно втюкать, главное чтобы пипл верил, что всех наипал и сэкономил)))
Тебя ни капли не напрягло, что предоплата 100% и заказ 21 день? Это 21 - РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!
Твои бабки будут месяц крутить, а потом ещё 2 недели возвращать))))
Или будет, извините, ценник изменился и для тебя 8500 и ты ещё на полтора месяца у них деньги зависнешь...
Сань, не думай, что ты самый умный и ушлый...
По ходу ты реально - лошара.
Не со злом. Просто иногда слушай умных людей.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мне кажется дело не в том, что курс вырос на чуть. А то, что они(продавцы) этот товар доставили в РФ, вот и наценка. Мне тут уже масло для авто заказывают. Поршни даже… но проблема в том как мне деньги передать
У нас твои колодки стоят 50€. В РФ DHL отправляет. Можешь в личку писать продавцу. Чтобы открыл возможность отправки если закрыта на Q7 так Фары покупали, по курсу перевёл сам банк, и проучится дешевле, если ты говоришь, что в 10 раз магазины поднимают цены.
Vorsprung durch Technik
Поглядим, отзывы там нормальные, их много, контора давно. Свой канал в телеге, там тоже все изучил. Из-за 7т портить себе репутацию? Как то сомнительно очень, тогда надо не колодки а мехатроник за 50т продавать...
--- Добавлено чуть позже ---
Курс евро 82. Итого колодки стоят 4100. + транспорт 900, в РФ их цена 5к, раньше они так и стоили. Схрена их за 20к впаривают? Не понимаю. 7,7к вполне разумный ценник с учётом обстоятельств.
Я что-то не слышал чтоб Текстар подделывалиБывают. Посмотрим, пока не хочу заранее загадывать. Наиппут значит не свезло, но репутацию им подпорчу сильно
АЛЕКСАН_ДР, а тебя вообще ни капли не смущает то что Текстар этот в Германии стоит 4100р а в РФ его впаривают за 25, на твоем же скрине? Т.е. для тебя это норма?Может тогда ты у меня з/ч будешь брать, а я накину не 5 а всего 4 конца, полная фигня же )))
Ты готов обеспечить поставки в срок и в полном объёме? А в случае чего платить неустойку?
Я то готов. Но думаю на первом заказе , даже маленьком рублей на 300 тысяч, ты отвалишься и скажешь, что тебе это не всралось.
Одно дело проценить то что нужно тебе и найти, а другое 500 позиций и где подешевле.
Если готов - вперёд))) Даже предоплату дадим. Но просто пути назад не будет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Т.к. задние колодки за 3.8р. trw не привезли а следующие уже не 3.8, увидев vaico за 2.2р. заказал их.
Индия походу. Но лучше чем aiko наверное и мягенькие наверняка)
Мне кажется задние в торможении не участвуют)
И что, реально можно будет на 300т закупить товара на 60т а остальное в карман?Я не верю своему счастью. Эммм с таким подходом вас можно знакомым субподрядчикам отдать за 100% а остальное на карман.
![]()
Ну эти ценники как и 14-15к откуда то берутся. При том что реальная цена товара 4100 + доставка. Т.е. у кого то же хватает борзоты поставить 25кТ.е. для тебя это нормально? Покупать за 15к у барыг то что стоит 5к?
Sten
Ну придут повезло, не придут не повезло.
Менее года назад в РФ это брал за 22р. в эльдорадо.
Сколько евриков стоило тогда у них понятия не имею, допускаю что так же как и сейчас.
Хочешь бери, не хочешь не бери.
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Не обращай внимание на детские фантазии. Он даже не знает, что в рамах ТС есть единая база, в которой фиксируется все что ввозят и конечную точку. Если груз растворится на территории РБ или РФ, его так огреют, что остатки жизни будет выплачивать штрафы. Это сделали после польских яблок, которые в РБ перегружали в другие фуры и везли в РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
https://www.computeruniverse.net/ru вот кстати очень неплохие цены если есть карта соседнего государства и там же адрес, с которого могут переслать в РФ
Его это кого? Мертвого казахстанского или российского бомжа?Как маленький прям.
Польские яблоки ЗАПРЕЩЕНО ввозить в РФ. Потому что РФ наложила санкции на Польшу. И сама РФ отслеживала их исполнение. Запчасти в РФ ввозить МОЖНО и даже нужно т.к. Мишустин одобрил параллельные поставки, включая запчасти. Это значит что их можно ввозить самостоятельно в обход брендов и официалов. ЕС на запчасти санкции не накладывал, просто производители ушли из РФ. Поэтому никаких нарушений тут нетРебят, вы че серьезно защищаете ценники в 15-25к на то что стоит 5к? Или просто спорите потому что я Стен, а если б лапачев или кто еще подобные вещи писал, вы б с ним соглашались?
Вы как Украина, они долго лечили свое население что москали и все москальское это плохо, за это получили денацификацию. Но люди то понимали что это бред. И вы понимаете, вы ж не дибилы
но спорите просто из принципа, потому что так положено. Так ржачно за вами наблюдать
ПС. Все блин, открою фирму на мертвого бомжика, назову ее ООО "ВАГина" и буду всем назло возить запчасти из Германии![]()
Sten
Вот это пришло на склад в штатах 25 февраля(т.е. на самом Amazon куплено чуть раньше), еще не выслали)
![]()