0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Очень понравилось как власти в Египте усмирили "валяющихся украинцев"
Эх, все бы страны так....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
может бахнем(С)
На государственном испытательном космодроме Плесецк в Архангельской области из шахтной пусковой установки в 15:12 был проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты стационарного базирования «Сармат», сообщили журналистам в Минобороны России.
https://lenta.ru/news/2022/04/20/sar...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
После Донецкого аэропорта, Иловайска и Дебальцево, боевых действий не было. Так, пульнуть в сторону окопов и жилого сектора ЛДНР и все. Остальное время кашу жрать и водкой закусывать. Боевого опыта практически нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
FalconM, да да,оно самое, страна у нас одна и юмор не должен сильно отличаться(С) КВН уральские пельмени![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Есть видео, но оно в телеге. Поверишь просто рассказу?
Короче, хох украинцы начали как и в Европе валяться на тротуарах облитые кетчупом. На что им сначала сказали вежливо чтобы встали и пошли домой и не нарушали общественный порядок. А потом, после того как они, естественно, послали власти нафиг, не очень аккуратно подняли их всех с земли и сказали: ещё раз и летите вы департируемые обратно откуда прилетели)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
свято место пусто не бывает. .. есть сервисы, которые закупят "там" и привезут "сюда"бабло ты как в германию перенес? в рублях? вот млять интересно, как ты из Москвы, перекинул там кому-то бабло, чтоб там купили тебе колодки
Сам сейчас жду посылку из Штатов. Оплата через Тинькова.
Надо сказать, что этот товар есть и у нас, но у нас по 2500 р. за единицу, а оттуда едет 4 шт. за 6400 руб. Цена с доставкой.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мы можем оперировать только доступными нам фактами. Если нам доступны только данные по ДШБр (а это прям те кто на острие), то значит что плюс минус у остальных могут быть такие же цифры. И да. Надо делать поправку на дату похорон в тй самой ДШБр. А с того времени уже точно пару недель прошло.
Но, насколько я понимаю, максимальные потери были в первые дни, когда все охеревали с количества битых колонн. Дальше, я так понял, тактика изменилась на ракетные удары и количество погибших должно было сильно просесть, т.к. уже не было этих казацких наскоков.
Думаю, что после операции более менее узнаем цифры. Ну и сравним с оценками.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Демонстрация возможностей не партнёрам.может бахнем(С)
На государственном испытательном космодроме Плесецк в Архангельской области из шахтной пусковой установки в 15:12 был проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты стационарного базирования «Сармат», сообщили журналистам в Минобороны России.
https://lenta.ru/news/2022/04/20/sar...medium=desktop
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в итоге Текстар взял, но они стоят в основном 20-25. upd. Упали цены, не только лишь все по 20-25
Ну вот смотри. Мой оригинал ранее стоил порядка 5-6 тыс. Курс евро НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Т.е. сейчас евро стоит как и раньше, его можно купить и оплатить им товар, его можно перевести за бугор. Изменилась транспортная составляющая т.е. гемор с перевозкой, но и это решаемо, фуру на границе отцепляют от европейской и цепляют к росс. машине. Т.е. по сути ничего особенного не изменилось. Но почему барыги ставят ценник 25к, 35к??? Я реально не понимаю и считаю это звиздецом и банальным кидаловом. Я иду к ребятам которые возят из Германии з/ч на заказ и они называют совсем другие цены. Ну вот как так? У меня в голове не укладывается.
Ну хорошо, продайте вы колодки не за 5к а за 10к. 100% навар (только с чего при том что курсы не изменились), но не за 35к!!! Это просто днище какое то.
А с такими ценами и не выгодно наполнять магазин всем подряд. Да, держатьрасходники основные, а что-тоспецифическое возить на заказ из Германии. Фуру набрали - привезли. Да дольше, зато ценник нормальный.
А меня от него в итоге отговорили, сказали Текстар взять или TRW, я собссно ничего против и не имею. Просто офигел от цен на оригинал.
У меня жена фанат сумочек. У нее подруга в Италии, жена ей заказывает сумки, та покупает и отправляет почтой в РФ за небольшую комиссию. Ценник выходит в 2-4 раза ниже чем если брать аналогичную в Мск.
Про колодки выше написал а про сумки все просто - есть карта Казахстанатуда переводишь рубли с карты МИР, а с нее переводишь евро куда надо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
я же тебе обрисовал ситуацию на рынке запасных частей
А ну ка оплати контейнер тормозных колодок
ой, не путай частные пересылки, и регулярные поставки крупными партиями
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я конечно не пробовал так, но я б открыл ИП в Казахстане благо ИИН есть, закинул бы на счет с карты МИР денег из РФ или взял бы кредит. И с казахстанского ИП спокойно оплатил бы контейнер колодок. Далее указал бы росс. адрес чтобы фура сразу шла куда нужно. А потом с продаж закрыл бы кредит и вуаля. Хотя я не знаю насколько ща это рентабельно, раньше прекрасно работало такое. Тут доп. расходы только на ИП и зачисление денег в Казахстан, все. И это не 100% хабар и не 700%
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten,
Скрытый текст:
![]()
Мне просто нечего добавить.
Иди фотографируй на утюги, корчи их себя профи и пиши скрипты....
Наверное тоже корча из себя профи....
Иначе бы у тебя не возник вопрос по поводу несчастных 20-25 рублей
Учитывая, что на твоей машине они должны проехать тысяч 100, если ты не совсем отмороженный гонЩег(в чём я точно сомневаюсь).
А на 100, я бы взял и не парился, особенно если типа гарантия нужна)))
Мне на своё старое беспонтовое корыто и то рублей 50-60 ввалить не в лом... Не люблю менять машины часто.
Нравится - поддерживаю. Ценник вырос, да и насрать.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Твоя контора в Казахстане просуществует буквально одну поставку. Или две.Я конечно не пробовал так, но я б открыл ИП в Казахстане благо ИИН есть, закинул бы на счет с карты МИР денег из РФ или взял бы кредит. И с казахстанского ИП спокойно оплатил бы контейнер колодок. Далее указал бы росс. адрес чтобы фура сразу шла куда нужно. А потом с продаж закрыл бы кредит и вуаля. Хотя я не знаю насколько ща это рентабельно, раньше прекрасно работало такое. Тут доп. расходы только на ИП и зачисление денег в Казахстан, все. И это не 100% хабар и не 700%
Не идиоты сидят. Под санкции никто не хочет.
Тебе придется привезти все в Казахстан. А оттуда уже "продать" в рф. ..
18+