0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Так они тоже не луком и стрелами воюют.
Не знаю.... Даже 5500, мне кажется, не верные цифры. Больше однозначно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Эй… Патриот украинской земли",
Ты по "клаве" xepaчишь в угаре,
Но раз жить не дают москали,
Почему ты ещё не в "Айдаре"?
Если ватники – главное зло,
Если жаждешь кацапской их крови,
Их главу обзываешь @уйло,
Почему ты ещё не в "Азове"?
Если "Слава xepоям!" кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?
Почему в "Киев 2 " не пошёл?
Почему не в составе "Донбасса"?
...
Потому что ТЫ ТРУС, ПИ...@БОЛ,
Сын шaлавы и внук ПИДОРАСА!!
(С)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Paspartu, это надо не тут постить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знаешь шо тебе скажут те самые диванные зольдатен? -"у нас стоит очередь в ВСУ, а в тероборону вообще за взятки записывают. Но если комне придут - я прям вот возьму свой ужемесякаксобранныйвоеннй чемодан, возьму любимый кацапорез и пойду прямо в москву! "![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скрин есть колодок за 7 с доставкой?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот ты реально настолько далёк от этого всего, что прям жаль тебя.
Как ты назвал "барыги" - страдают больше чем покупашки. Ты вот этим словом возможно оскорбил не только меня , но и ещё пару хороших людей на форуме.
Так же как и в других отраслях торговли, тут есть свои оптовики и монополисты, которые взвинтили цены на остатки. А "барыги" как имели свои 20-25% так на них и остались.
Но не делая перерасчёт на свои "барыжьи" остатки они бы просто распродали склад за 5 лимонов, а наполнить его тем-же уже обошлось бы 11-13 , которых нигде не взять.
Так доступнее? Рыба с головы начала гнить и задала струю. Вроде кажется что маленький магаз получит 150% прибыли, но это всё теряется и даже не хватает на складские закупки.
Мы вообще от них пока отказались.
Надеюсь так тебе доступнее будет.
И да, заказать 1 наименование чего-то это просто и прикольно. А наполнить магазин - это
Там такие схемы не проканают. И не вздумай переубеждать.
P.S. Дался тебе этот оригинал(((
--- Добавлено чуть позже ---
Миш, не будет, верь на слово.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
А барыги тут причем?
Нам просто отправляют разные вещи, (Новые) одежду мелким, конфеты, игрушкиКачество огонь. К сожалению нам далеко, и далеко тому, что тут у нас продавали до всей этой херни. У них там, все круче. После армейки или получения вышки, квартира от государства, причем не как у нас, вот там в сибире, в том доме, хата ваша, а там сами выбирают, не нравится, едут смотреть другое. Нам конечно так не жить. Надеюсь наше государство задумается.
Миш, я чуть позже попрошу своих, чтоб скинули цену ЗП, у них. Тоже есть сомнения. Я пробивать стеновские не буду, только сравню свои тут и там.
АЛЕКСАН_ДР,
Хорошо написал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
забей, он невменяем. его хоть триста раз тыкай носом в очевидные ошибки, причем конкретные такие ошибки - с него как с гуся вода. щас он еще за пару дней в гугле станет юристом по международному праву и распедалит все косяки с логистикойну для начала отменит все санкции как незаконные через люберецкий мировой суд...
![]()
Почему через МИРОВОЙ? Ну потому что мне тут зарядил один такой гугло-юрист, что на решение суда по УД, которое рассматривал местный районный суд, апелляцию в мировой суд подаливероятно гугло-юристы думают что мировой суд - это высшая инстанция...и рассматривает дела МИРОВОЙ важности по всему МИРУ
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Sten! а бабло ты как в германию перенес? в рублях? вот млять интересно, как ты из Москвы, перекинул там кому-то бабло, чтоб там купили тебе колодки за 7тр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
AXel_23, Да не верь ты в этот чёс. Даже в хорошие времена оригинал столько не стоил.
Я другу на М5 с 550 кобылами привозил за 18, сейчас они 30
А тут суперкар... Пипец.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
На каких идиотов это рассчитано? Уже 5 раз с уведомлением ООН и КК наши создавали коридоры. И никто не вышел.
Страны НАТО могут быть задействованы в эвакуации людей из Мариуполя, заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд телекомпании CNN.
По ее словам, "есть некоторая надежда, что русские могут позволить" организовать вывод гражданского населения и раненых военных, и "если это случится, то будут задействованы союзники по НАТО". При этом Нуланд не уточнила, готовы ли США участвовать в подобной операции.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В очередной раз убеждаюсь, что надо разнести этот завод к такой-то матери.
Без "в сотый раз вас очень сильно просим выйти к нам. Пожалуйстааааааа".
Никакая шишка не стоит жизни наших ребят.
Фух, отлеглоМинобороны РФ: Командование «Азова» обращалось к Британии, США и Турции с просьбой предоставить им «зеленые коридоры», это обращение не по адресу
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.