0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это плохой пример. И потери были дикие просто среди мобилизованных резервистов. В любом случае, тогда у мобилизованных резервистов была мотивация, которой теперь у украинцев нет. Их не вырезать пришли и жечь в печах концлагерей. Не наблюдают они такого на занятых РФ территориях. И они понимают, что точно не стоит умирать за киевскую власть, поэтому и бегут от военкоматных собирал в разные стороны, как тараканы. Уже есть первый случай, когда такие вояки как только увидели войска РФ, договорились и сдались всем табором, без единого выстрела. И так будет дальше в увеличивающихся масштабах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а когда сверху какахи лететь будут рваться рядом, а с другой стороны из окон дети орать от страха и женщины а спереди тела разорванные на запчасти...
у тебя у пейнболиста что будет с головой!?
Стен, зачем эти сравнения? это другие измерения
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, вы уже задолбали херню нести всей толпой. Ну так раздайте команде по пейнтболу и спецназерам настоящее оружие - результат удивит и тебя и спортсменов, если кто то из них жив останется. Первый же убитый, на людей, играющих в игрушки, произведет НЕВЕРОЯТНОЕ впечатление, от которого они по углам забьются. Идиотия....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это они просто ещё не знают, от чего отказываются, - сильно подвержены эмоциональному порыву.в который раз уже?
Однако холод, как и голод, многих быстро расставляет на свои места.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если на территорию крупного завода год свозить всякие ништяки, то уж поверь - там хватит места для хранения танков и прочей хероты.
Никто не будет бомбить каждый сарай размером более 10 м в длину. А их на любой промке - тысячи.
--- Добавлено чуть позже ---
По слухам одесских резервистов (тех самых из юристов, программистов и бухгалтеров) уже подводят к тому, что псоле КМБ они поедут на передок.
Также есть инфа, что еще ни разу не приняв участие в боях, некоторые части с резервистами от ракетных обстрелов уже потеряли от 5 до 10% свежепризванного "мяса".
Ну и настроения у них там - пипец какие нервные.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Бешенеый ботаник скорее выстрелит в спину командиру, который не дает ему сдаться. И спокойно пойдет и сдастся, если будет уверен, что так он в выживет с вероятностью 70-80%.
Чистый диванный расчет. Не претендующий на достоверность.
Но что-то мне говорит, что безвозвратные потери украинских силовиков - сильно выше.видос есть 83 уссурийская ДШБр. Кто-то выложил комнату паяти с фотками. Там 55 портретов.
состав бригады (по википедии) минимум 2000 человек.
Если оценить всю группировку на украине в 200 000 (МО РФ, ЛДНР + нацгвардия и омон), то интерполяция позволяет говорить примерно о 5500 безвовзратных потерь. Особенно с учетом первых дней, когда жарили колонны, если верить видосам.
при коэффициенте 1х3, раненых должно быть порядка 15 000..... Итого суммарно, вполне можно говорить о 20 тыс. из которых 5500 безввозвратные, остальное раненые разной степени тяжести. На долю сотрудников МО РФ должно приходиться примерно 60-70%.
Каждая ракета уносит минимум 10-15 жизней в среднем, и ранены столько же, еслимиимально считать. раакет выпущено 1500-2000. Вот и считаем. Что только убитых со стороны украины реально порядка 20 000. Это мы специально считаем по ракетам и не считаем арту и бомбежки. А если с бомбежками, то можно и 30к насчиать и раненых мнимум столько же.
18+
При современных средствах поражения у необстрелянного партизана - шансов прожить несколько боев - почти нет. Он просто не успеет набраться опыта в нужном объеме. Да, он может успеть из автомата убить несколько врагов. Но сути это не поменяет. Против ракеты, самолета или вертухи он нифига не успеет.
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Саша, вы уже задолбали херню нести всей толпой. Ну так раздайте команде по пейнтболу и спецназерам настоящее оружие - результат удивит и тебя и спортсменов, если кто то из них жив останется. Первый же убитый, на людей, играющих в игрушки, произведет НЕВЕРОЯТНОЕ впечатление, от которого они по углам забьются. Идиотия....![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
аналитики говорят что вы - сборище кретинов, которые неспособны даже новость перепроверить в оригиналеникто там не заявляет что щас откажутся от газа, стандартная болтовня "будем стараться к концу 2022 года"
Ни к чему не обязывающая болтовня без указания каких-либо сроков, лишь анонс "будем стараться, но не щас"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Давай немного упростим.
За 8 лет через АТУ прошло порядка 600 000 "поваров и водителей". Они отличаются от свеженанянтых бухгалтеров и и юристов в разгрузке?
Сугубо имхо, при численности ВСУ в 200 000, еще 600 000 с боевым опытом - довольно серьезная сила.
Единственное, что цифр мобилизации и направления мобилзованных нам никто не скажет. Но думаю, что не сильно напрягаясь украина могла по состоняию на 24.02 выставить профыессиональную армию до 500 000 (300 тыщ даже выкинем, например из-за нежелания больше воевать и т.д. или сваливших в польшу за яблоками еще до шухера) А если не выкидывать то и все 800 000 можно обстрелянных найти. Тех кто знает, куда патроны совать в автомат и что с этим делать
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
4-ка вышедших
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ты действительно считаешь, что каждая ракета, каждая, упала туда где обязательно были люди?Бешенеый ботаник скорее выстрелит в спину командиру, который не дает ему сдаться. И спокойно пойдет и сдастся, если будет уверен, что так он в выживет с вероятностью 70-80%.
Чистый диванный расчет. Не претендующий на достоверность.
Но что-то мне говорит, что безвозвратные потери украинских силовиков - сильно выше.
Каждая ракета уносит минимум 10-15 жизней в среднем, и ранены столько же, еслимиимально считать. раакет выпущено 1500-2000. Вот и считаем. Что только убитых со стороны украины реально порядка 20 000. Это мы специально считаем по ракетам и не считаем арту и бомбежки. А если с бомбежками, то можно и 30к насчиать и раненых мнимум столько же.
Вот уж тут точно диванные расчёты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А я поэтому и убрал удары арты и результаты боев.
Плюс, есть ракеты, которые по 50-100 человек забрали. Например в казармах николаева. мы же говорим о СРЕДНИХ цифрах, которые сравнительно правдоподобны и проверяются фактами.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я сам ни к тем ни к другим не имею отношение, просто читал статью, дескать решили сыграть в пейнтбол спецназ какой то и проф. команда пейнтболистов. Спецназ с огромным боевым опытом, бвли на 100% уверены что вынесут пейнтболистов т.к. те даже не военные. В итоге спецназ перестреляли минут за 5 вроде. Понятно что на реальном поле боя расклад скорее всего будет совершенно другой. Но такой статистики нету.
Задрот ворлд оф танк будет прекрасным оператором беспилотного Урана или беспилотной роботизированной Арматы. Который возможно круто уделает экипажи реальных танков со своим опытом в игре. Нельзя их сравнивать, точно также как нельзя сравнивать пилота самолета и оператора беспилотника. У них разные средства ведения боя, беспилотник больше похож на компьютерную игру и навыки игры там бы очень пригодились.
А если спортсмены по пейнтболу пройдут тренировки по программе спецназа? Хрен знает че будет.
Дык, просто не хотел гемором заниматься.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]