0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Я Русский . Я хочу знать где стрелец ,уран 9 ратник и нормальный панцирь.Или следующем лордом британии будет шуйга . ПРОХОРЕНКО корректировал арту и авиа в открытую без спутников и беспилотников как в 43году.Спасибо тебе Боец. Теперь про себя .Ребёнок вырос , это главное. Я могу и в индейцев поиграть ,не отговаривайте я знаю что это значит.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да ты тут уже фигура знаковая. Считай, памятник себе воздвиг нерукотворный.
Рубят демократию в Европе! Всё, как Мэдбулл описывал.
Отключили российский ТВ канал со спутника!
Свобода слова в опасности!
ТНТ отключили, ироды!
Почему не первый канал? Или канал Россия? По самому больному бьют...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если отступит - не будет.
Тут старик Навкин наговорил и у народа говно забурлило, а представь, что будет, если реально произойдет предательство и операция остановится???
Увы.
Ничем иным их идиотизм я объяснить не могу.
Ну вот...Оставили наших там без Дома-2![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот не надо так всех в одно.Посмотрите, как интересно получается - самые ревностные почитатели идеи "преступления армии РФ" это бывшие поклонники Навального и проукраиские белорусские друзья. Вы им тут трясете своими доказательствами, а им фиолетово. У них уже заранее сформированное мнение, и никакие доказательства они рассматривать просто не будут, этот пазл в их картину не вставляется.
Хочу им сразу написать - тут далеко не все урапатриоты и многие с сомнением воспринимают ЛЮБЫЕ новости - и о армии РФ и о ВСУ. Просто вменяемые люди ищут информацию и из украинских источников и из российских, складывают все это вместе, включают голову и логику и уже тогда делают выводы. И пока получается, что Буча- это очередной роддом, с разбомбленными "роженицами". Привет!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Все херня.
Че там с Русофобией?
Вот думаю что так и будет.
Я не про отступление.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
уже объяснили , что Киев, Чернигов, Сумы, Харьков и т.д - это по плану так было, сдерживали силы противника. То что Путин на третий день в эфире, взывал к командованию ВСУ, свергать наркоманов-бандеровцев, уже и забылось. Это , кстати, о целях "операции".
Всё что дальше было - это уже как бы удачней слиться, вроде и прекращать нельзя, народ не поймёт, и продолжать - бессмысленно. Пока выбирают второе.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Миша, это вы про этих Варгонза или как их там? ))) видео 40 минут назад запостили
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
У Сирожи с болот спроси. Он более лучше в курсе, даже какой-то скрин с телефона выложил.
Ска, какой-то недоросль в интернетного партизана решил поиграть, а Сироже "охота на русских" мерещится.
Ну, выложат этому "партизану" фотки и номера людей - и что? Что он с ними делать будет?
В этом Берлине каждый второй по-русски говорит. Не считая каждого первого...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Над российским пивом нависла угроза исчезновения. Союз российских пивоваров попросил государство найти способ заменить импортный хмель, от которого зависит производство напитка.
В конце марта у производителей были запасы сырья на несколько месяцев, но если поставки задержатся, то производство пива прекратится
Ээээ мляОтчет че там со сырьем то?
А то я начну заказывать у тебя объемы
Спасибо тебе Владимир Вольфович..
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зашел тут в пивной отдел ашана и 80% пива в магазе сделано на дрожжах, 15%на хмелепродуктах и 5% на хмеле
они ваапще о чем? рынок потеряет 20процентов пива и будет паника от пришедшей на замену дрожжевой барматухи?
заменителя вкуса и попрошка побольше и будет норм для алканавтов дворовых
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
герман оправдывает нациков которые стреляют по своему народу точками-у... сегодня очередной раз убили простых украинцев.. а герман говорит что такие же ракеты есть в РФ и РБ и подозревает росс.армию..... каким же подонком надо быть а??? какие то фэйко-факты приводит.. а потом отмолчится с месяцок, и вроде как и не было ничего((( какое позорище((((
а еще сегодня по ясиноватой и донецку прилетели грады, 22-25 примерно штуки.. и герман об этом говорит? не, это другое.. тьфу(((
Camry 2016
Кстати, он то про каждого второго верно написал)
Мои прикалывались, там целые поселки) Шашлык любят жарить, немцы валят от туда в другие места) Особенно фигеют, кода добрые русские им от души приносят шашлыкадля них это стресс
Влад (Псарь),
Влад, не все так просто. ими СШП правит, вот и танцуют под дудку.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
п...т, да не о тебе речь, а о трейдерах...
-----------
Бала не... новость
Европейские нефтяные мейджоры нашли способ обойти ограничения на поставку нефти из России.
Для этого трейдеры стали торговать так называемой латвийской нефтяной смесью, рассказали источники Bloomberg. По их словам, Shell не считает смесь из разных сортов нефти российской, если в составе на нее приходится менее 50%. То есть смесь разных сортов, в объеме которой Urals занимает 49,99%, ине считается. Источники агентства добавляют, что компания внесла соответствующие поправки в условия контрактов.
«Ведомости» направили запрос в Shell.
Из–за того что смешивание нефти разных поставщиков происходит в порту латвийского Вентспилса, бленд нефтетрейдеры неофициально прозвали латвийским.