0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если верить, что там есть обдолбанные нарки на арте/ракетах - то им реально пох куда стрелять. Интеерсно, кто команды дает. Он же понимает, куда оно реально летит.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда бы она в поле упала. Просто выше вероятность. Ну и надпись "за детей" - таки говорит, что потенциальная цель должна была быть другой.
Они там вынесли резолюцию, что надо бы разобраться. Но так оно и умрет. В недрах этой мерзкой бадыги. разбираться никто не будет.
А то и значит.
Я не хочу верить в самое херовое но вариантов не так много:
1. Жопорукость ВСУ (неважно чье: разведка, команда, оператор, технический сбой)- 99%
2. Жопорукость ЛДНР (на отжатой точке) - 0,1% (неважно чье: разведка, команда, оператор, технический сбой)
3. Намеренная провокация Киева - 0,8999999999%
4. Намеренная провокация ЛДНР - 0,00000000001%
Наиболее вероятный по моему мнению - нумеро уно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Оно везде уже принято.
Таки я склоняюсь к тому, что кремль хотят вынудить на переговоры, чтобы не дать выиграть в "спецоперации" , путем добнасской дуги. И походу кремль Не сдастся, ибо платить по таким левым счетам, когда играешь с шулерами - бессмысленно. Проще начать давить батоны.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поэтому я выше писал - надпись вообще ничего не доказывает. Надо рассматривать ее как "иероглиф". В данном случае играет роль шильдик с ракеты с номерами и фотоснимкм с гуглмапаса. Причем для ОБОИХ сторон. Чтобы как-то худо бедно предъявлять всем у кого а местах были расчеты.
Но, если иногда раньше были вопросы по боингу. То сейчас их тупо нет. 8 сука лет они клеют модель из папье-маше и ничего кроме "хайли-лайкли" и мультиков с перевозкой железяки предъявить не могут.
Если бы было что предъявить РФ - давно бы предъявили и заставили платить в мирное еще время.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У него всегда есть место для маневра - прекратить огонь, вывести войска, включить на всю катушку пропаганду.
Скабеева, Соловьёв и Мэдбулл отлично расскажут, что победа достигнута.
Падре подтвердит, что "как получилось, так и хотели"(с). Михалков
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
о чем и речь
почетненько в этом списке оказаться. Наверное. Главное не с тобой и германом. И этим. Задротом на нексту. Турбодизльным соучастником режима зеленского и наты. Это тебе толстожопый блогер сказал меня в это список включить? Я по его методичкам херачу? или чьим?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
уже нельзя.
Его силовой блок сожрет за "высунутый раньше времени" и пацанов, а финансисты сожрут за санкции и порушенную вуд-бретонскую систему платежей долларом.
Я бы очень хотел, чтобы вот прям сейчас всё прекратилось и стало хотя бы как в ковидлу.
Но так не будет. И чем сильнее давят на Путина, тем всё меньше и меньше у него лазеек для обратного маневра.
Да фигле, ему фактически полностью обрубили возможность бэксайда.
Теперь или Киев, или политическая смерть и смерть России как единого государства.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пульс абсолютно ровный у тех, кто с ними уже лет 15 минимум сидит, когда ещё по 26 брать не хотели. А вот те, кто на хаях, да ещё и с комиссией вложились, как скажет Роза Моисеевна, натягивая презерватив на голову перед походом в СОБЕС, вид имеют действительно соответствующий.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какой блок? Который бледнел и заикался, отвечая на его вопросы?
Которые? Которые просятся в отставку, а он их не отпускает?
Тебя Стен покусал?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Я Русский . Я хочу знать где стрелец ,уран 9 ратник и нормальный панцирь.Или следующем лордом британии будет шуйга . ПРОХОРЕНКО корректировал арту и авиа в открытую без спутников и беспилотников как в 43году.Спасибо тебе Боец. Теперь про себя .Ребёнок вырос , это главное. Я могу и в индейцев поиграть ,не отговаривайте я знаю что это значит.
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Словакия отправила на Украину зенитно-ракетный комплекс С-300.
Об этом сообщило в пятницу сетевое издание TV NOVINY.sk.
Комплекс ПВО уже находится на Украине. В течение двух дней, согласно информации издания, он был передислоцирован туда в строжайшей секретности.
Министр обороны Словакии Ярослав Надь заявлял ранее, что республика не может предоставить Украине защищающий ее собственное воздушное пространство С-300 без получения достойной замены. Переданный на Украину комплекс советского производства в социалистические времена, согласно TV Noviny.sk, обеспечивал охрану неба над Прагой.
Скрытый текст:
Словацкая газета SME сообщила, что премьер-министр Словакии Эдуард Хегер подтвердил передачу республикой Украине зенитно-ракетного комплекса. "Словакия направила Украине комплекс С-300. Так пока никто из стран не помогает [Украине]", - привела газета слова Хегера.
Премьер Словакии вместе с председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен в данное время находится на Украине. Они встретятся с президентом этой страны Владимиром Зеленским и главой кабмина Денисом Шмыгалем.
Нет, я от Саниных фантазий далёк.
Просто когда акеллы не станет, а стая начнет делить делёжку, именно такой сценарий кажется наиболее вероятным.
Это - говорящие головы.
Кто там решает - вряд ли мы узнаем.
А чо не Patriot?Словакия отправила на Украину зенитно-ракетный комплекс С-300.
Об этом сообщило в пятницу сетевое издание TV NOVINY.sk.
Комплекс ПВО уже находится на Украине. В течение двух дней, согласно информации издания, он был передислоцирован туда в строжайшей секретности.
Министр обороны Словакии Ярослав Надь заявлял ранее, что республика не может предоставить Украине защищающий ее собственное воздушное пространство С-300 без получения достойной замены. Переданный на Украину комплекс советского производства в социалистические времена, согласно TV Noviny.sk, обеспечивал охрану неба над Прагой.
Скрытый текст:
Словацкая газета SME сообщила, что премьер-министр Словакии Эдуард Хегер подтвердил передачу республикой Украине зенитно-ракетного комплекса. "Словакия направила Украине комплекс С-300. Так пока никто из стран не помогает [Украине]", - привела газета слова Хегера.
Премьер Словакии вместе с председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен в данное время находится на Украине. Они встретятся с президентом этой страны Владимиром Зеленским и главой кабмина Денисом Шмыгалем.![]()
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не выдержал напора воинствующих форумчан.)) Начал сдавать, что укры сами себя бомбят, ради очередной провокации.
Провокация , конечно, так себе, учитывая что вокзал используется как для эвакуации, так и для снабжения и переброски всего и вся. Как не верти - стратегический объект для них.
Да, для тех кто не в курсе, Точки -У у нас есть на вооружении, есть видео с переброской в зону конфликта, есть дивизия в Кореновске, по-моему, которая сейчас перевооружается на искандеры. Есть в РБ на вооружении и много прочих свидетельств об успешных испытаниях, как от февраля сего года, так и марта.
я вроде, до этого не участвовал в ваших спорах, а ты, падре, ко мне всё апеллируете. Успокойтесь, я только видео выложил, в ответ на реплику Румми, притом, без каких-либо комментариев.
по Краматорску, то в телеге были предупреждения от канала Zаписки Ветерана вчера и сегодня
"Вчера в 23:09 МСК:
Гражданам эвакуирующимся сейчас из Славянска, Краматорска и близ лежащих населённых пунктов советую покидать города не на жд транспорте."
"Сегодня в 11:15 МСК:
Ещё раз хочу повторить. Избегайте эвакуации жд транспортом."
"Сегодня в 12:27 МСК:
Удар по железнодорожному вокзалу в Краматорске был провокацией украинских силовиков — представитель Народной Милиции ДНР Басурин"
Также в канале Силовики была публикация, потом исправили.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).