0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Змагар есть змагарТы где видел в зоне боевых действий работающие пункты CDEK??? Ты где видел, чтобы на освобожденных территориях российские военные ходили без бронежилетов и разгрузки, без оружия??? Ты знаешь какой порядок в подразделениях, участвующих в боевых действиях??
Нахрена ты несешь эту стряпню на сайт??? Ты что, не знаешь об ответственности за распространение фейков соответствующей направленности???
Надеешься, что тебя в Речице российская прокуратура не найдет??? Белорусская прокуратура найдет по запросу российской и пойдешь ты по этапу.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что "все идет по плану" - это песня такая. Ну и говорящие головы это же вещают с экранов для тетенек, кому за 50т. На войне "все по плану" быть не может. План уже давно поменялся, исходя из ситуации на фронте. Одно могу отметить - наши умнеют. Потихоньку приходит понимание, что в белых цилиндрах на войне не воюют. Володе хотелось паблаародному приступить и закончить, филигранно и красиво. Не получается. И если так будет продолжаться, мы не только политическую и информационную войну проиграем, но еще и самую настоящую. Вот, планы и меняются по ходу игры.
Тот же отвод войск от Киева и Чернигова с военной точки зрения решение правильное. С политической - преступное. Теперь наедимся по полной результатами "отхода".
--- Добавлено чуть позже ---
По словам одного из бойцов ДНР - солдаты РФ так выдрессированы, что боятся кастрюлю или ложку из разбитого дома взять.
Простынями. Вы там совсем уже кукухой поехали? У тебя что, в магазинах полки пустеют? Тогда молока накупи - палетами.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
Та не, шины есть и т.д., только ну их набуй по этому прайсу.
Наверное поздяк уже закупаться, но мало ли, вот и решил у спецов узнать...
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Наверняка. Но можно повторить подвиг валютчиков и вложить средства, так вложить!
Говорю 500ый раз - все, время ушло удачные вложения делать, теперь нужно сидеть на жопе ровно и ждать. Акции вон покупай. Не шины же! В одно время "умные" люди кондиционеры и телики покупали на все деньги, с надеждой перепродать еще дороже. Жизнь показывает, что таких дураков все-таки, мало.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кто сказал, что теперь что-то будут предлагать подписывать?
Пока совбез ООН не самораспустится или пока из него не нагонят РФ - ничо не будет.
Самое простое сейчас - распустить ООН и пересобрать его заново. Уже без РФ. Так что обывателям тупо надо сидеть и ждать. А чиновники пусть решают и доказывают.
Всю эту хероту в буче запустили не просто так. В том числе, возможно и для каких-то резолюций ООН, которые бы позволили заморозить картинку, для понятных последствий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AXel_23, я не знаю какие диски посоветовать. И давно не советуюне благодарное это дело. Сам ездил на оригинале (б6, ку7). Сейчас хз. Жене на i40 ставили sansing. Сорян за офф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Трясуны пробирками подъехали
Президент Франции Эммануэль Макрон допустил введение новых антироссийских санкций на уровне ЕС из-за ситуации в украинском городе Буча под Киевом. Об этом он сообщил в эфире радиостанции France Inter.
«То, что произошло в Буче, обязывает ввести новую серию санкций [против России]. Мы планируем координировать усилия с нашими европейскими партнерами, в частности с Германией», — сказал французский президент. Он добавил, что поддержит эту инициативу в том числе и на уровне ЕС.
Ранее премьер-министр Японии Фумио Кисида также высказался о возможности введения новых санкций против России из-за публикации видео из украинского города Буча, которое в Минобороны РФ назвали провокацией. Он отметил, что в отношении новых ограничительных мер Токио будет исходить из общей ситуации во взаимодействии с мировым сообществом. По его словам, Япония при необходимости сделает то, что должна.
Неужели?
Запустили, чтобы потом начать новый "нюрнбергский процесс", только надеются увидеть на скамье подсудимых не Зеленского, Байдена и прочих шольцев, а Путина. Но это будет возможно только в том случае, если мы все просрем. В общем, дальше все будет только хуже...особенно у ЕС. Сейчас принимаются любые политические решения, с максимальной возможностью насрать РФ. Про какие то экономические потери уже разговоров не идет - политикам плевать. Карты на столе, и либо они проиграют, либо РФ.
Вот вам обычное мировое явление - очередной крестовый поход запада на восток.Как тут либреда говорила- РФ себе врагов придумало.
Как там - раз в сто лет вся Европа идет на восток за пиз@@ми. И после этого успокаиваются еще на сто лет.
Я знаю - verbatim.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Прошу прощения, коллега, старую гвардию в тельняшках я выделил отдельной строкой, но, как сказал не я, с кем молодёжь — за тем и будущее, а у меня сложилось впечатление — поправьте, если не так, — что белорусская молодёжь в основной массе своей, увы, не на стороне старой гвардии, фундаментом которой является личность Бацьки.
Поэтому и сделал предположение — если бы не он, то, вероятнее всего, Беларусь маршировала бы сейчас под красно-белыми знамёнами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Трупы шевелят руками...Идиоты.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Видео тоже с сайта СДЭКА?? Кто передал видео ушлепку, который приделал заголовок, порочащий российских военных???
Ты знаешь, что в РБ многие товары дешевле чем в РФ?? Или прикидываешься? Разница может отличаться в разы. Российские военные могли потратить свои боевые.
Тебе не приходит в голову, что при передислокации из под Киева личные вещи военных могли отправить этой СДЭК, что бы не забивать вагоны. Может поэтому приемщица только кнопки нажимал, а военные сами носили вещи на склад.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, и на видео дата Камеры странная. Как определи что дата 2 апреля? Видос смотрел на ускоренном режиме
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я видел (читал).
Была бы гражданская война как на Украине. Решающим было то, что силовые структуры были на его стороне. Да и он не безъяйцевым янеком оказался. Ему терять было не чего. Недовольных было много, но не до такой степени, чтобы в нату побежать или в революцию броситься.
Это время 2 часа от начала записи, год посмотри, может мне показалось, что 1970 и вверх ногами. Месяц я не посмотрел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.