0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как ты себе представляешь перевоз 50 тыс человек с танками, рсзо и прочей требухой, БЕЗ бензина по тсепям? Просто чтобы их растютюхали искандерами?
Я не генерал по должности, но в данной ситуации если прикидывать хрен к носу, то возможный вариант развития событий.
РФ выделяла 120-130 тыс контрактосов и кучу железа. ЛДНР - 30-50 тыс всех подряд.
И эти 150-180 тыс должны были напдать на окопавшихся 200 тыс готовых к войне и потенциально 400 тыс мобилизованных первой волны? Серьезно?
По всей науке, надо иметь минимум 1х3 соотношение, или 1 500 000 - 1 800 000 человек.
Кто-то пор это помнит?
Ну и скорее всего по военной науке - размазывание нападения по всем фронтам дало возможность выявить большую часть складов, проверить пути поставок, не дать возможность перегруппироваться и унижтожить лднр.
Да. Это скорее всего был отвлекающий маневр. Да, скорее всего с прописанными потерями как железа, так и людей.
В качестве пруфа - не зря же целый месяц одессу дрочили 8 БДК. возможно пустых. И весь гарнизон одессы, николаева и прочих городов - сидел на изжоге и ждал десанта. Сами себя накручивали.
Итого, если верить в некий смысл и глубокий замысел - то сейчас мариуполь почти взят. Большая часть ПВО и авиации задавлено. Техника ВСУ и тербатов дебензинизирована. И теперь боевые части регуляров, уже обстрелянные по настоящему, едут на донецкую дугу, чтобы там закрывать котел.
И это при условии, что еще не летали тяжелые бомбы и прочая стратегическая авиация с разными штуками.
Я думаю, что через неделю-две примерно будет понятно. Было ли оставление севера украины поражением, или это была спланированная акция, с запланированными потерями, для отвлечения основных сил на ловлю десантов.
Скорее всего осталось очень немного времени, чтобы или радоваться или готовиться к зиме......
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Придет РФ и будут тоже аплодировать стоя, таких 80% в любой стране, пока есть видимость перспективы и есть другой путь кроме драки выберут его...
сопротивляется тот кто замазан и у кого выбора фактически нет... с одной стороны стреляют , с другой стороны свои же грохнут
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
18+
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конкретные имена не приводятся, но лишь общая доктрина, которая достаточно точно соответствует дальнейшему развитию событий.
На момент написания этих слов политическая карта Европы существенно отличалась от текущей, поэтому последующее формирование Украины и Беларуси под эгидой России и последующее их отделение в статусе суверенных государств вполне, на мой взгляд, можно отнести под общий знаменатель.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, и в Первую мировую Россия впряглась из-за Сербов, не желая оставлять своих православных братьев один на один с Австро-Венгрией, за плечами которой стояла Германия.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ссср развалили осенью 1917 года
во влагалище должен лазить гинеколог, а не моляры
родили трупика
ты не на тех буквах заострился
меня не терзают, я бы как прапрапрапрапрадед торговал бы бубликами в гос-ве Московия в размерах Золотого Кольца и прекрасно себя бы чувствовал)
какой ценой? щас от русских бы уже миллионов 5 осталось?
я Вас умоляю.... Стамбул нам пообещали, вот и впряглись
Посыл про полицию уловил, и в целом согласен, не в населении проблема , а против военных полиция бессильна, просто лишние жертвы
так я про ВСУ и пишу, население дело десятое
нуууууууууу много он интересного сделал
свернул проект Королева по летающим тарелкам
зачем?
борщевик привёз - теперь не знаем, что с ним делать
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Согласен, коллега, но этот опыт был нужен человечеству, как уже говорил ранее.
Что же касается Сталина, то я просто развил гипотетическую мысль Саши в русле сослагательного наклонения — что было бы, если бы Путин курил "Герцеговину Флор", а Сталин имел бы разряд по самбо.
Коллега, вероятно, запамятовал, что нам пришлось с ними воевать одновременно.
Может, они Акунину и пообщали что-то, сие мне неизвестно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты где видел в зоне боевых действий работающие пункты CDEK??? Ты где видел, чтобы на освобожденных территориях российские военные ходили без бронежилетов и разгрузки, без оружия??? Ты знаешь какой порядок в подразделениях, участвующих в боевых действиях??
Нахрена ты несешь эту стряпню на сайт??? Ты что, не знаешь об ответственности за распространение фейков соответствующей направленности???
Надеешься, что тебя в Речице российская прокуратура не найдет??? Белорусская прокуратура найдет по запросу российской и пойдешь ты по этапу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Он намекает что это они во время ротации на территории РФ. НоэтонеточноТы где видел в зоне боевых действий работающие пункты CDEK??? Ты где видел, чтобы на освобожденных территориях российские военные ходили без бронежилетов и разгрузки, без оружия??? Ты знаешь какой порядок в подразделениях, участвующих в боевых действиях??
Нахрена ты несешь эту стряпню на сайт??? Ты что, не знаешь об ответственности за распространение фейков соответствующей направленности???
Надеешься, что тебя в Речице российская прокуратура не найдет??? Белорусская прокуратура найдет по запросу российской и пойдешь ты по этапу.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я к тому что укры ща подпишут что угодно лишь бы выиграть время а потом все равно наиппут и сделают по своему
Еще б он объявил, тут бы сейчас восстание солдатских матерей было бы. Да и какой толк в современной войне от призывников и мобилизованных? Они ж все полягут моментально. И ров быстрее рыть инженерной машиной или обычным экскаватором...
Не свернул![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
С чего это вдруг такая вот оценка??? От разных с припаяной головой, которые щемятся везде с подобного рода фейками??? Они наглые и крикливые. Везде создают массовость фейками. Не обращай внимания.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Sten, можно подумать в 41 году от ополчения был толк. Только как улавливатели немецких пуль.