1

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пацаны, давайте без паники. ВВП заднюю не включит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сергей_Р, я уже третью страницу об этом говорю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
короче пацаны, я еще раз за чашкой кофе прикинул х..й к носу, - чушь это все. забудьте. прям такая дикая податливость, возникшая за 3-4 дня это полная херня, как я уже сказал даже второй день переговоров отменили... да еще и начали доверять вдруг (прям внезапно!!!) тем, кто уже много лет доказывает что любые договоренности не соблюдают? щас я уже почти на 100 проц уверен что это какая-то подстава.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но я бы на месте ПУ, с такой продажной властью Украины в окончательные переговоры не стал бы вступать, а сначала закрепил бы новую власть - лояльно настроенную к России.
С милитаристским стервятником определённо не договоришься, все одно он как-то будет гадить или мстить.
Ведь что такое стремление в ЕС, - это спрятаться под вражеское крыло...
Для нас это точно не решение проблемы, а только отсрочка дальнейших (по определению неизбежных) военных столкновений.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
мозгов у них (истеричек) нет. идет война. планировалось 2 дня переговоров. и тут вдруг внезапно позиция мединского как-то кардинально меняется, переговоры идут всего три (три!!!!) часа, а второго дня вообще не будет. то есть за 3 часа переговоров все вопросы распедалили, внезапно начали доверять переговорщикам украины, которые еще 4 дня назад были со слов того же мединского упырями? йопт да я по ценам на шлагбаумы было столько же времени договаривался, а тут война - три миллиона вопросов надо согласовать. косо все это выглядит. очень косо. вернее выглядит так, что с ними разговаривать особо никто не хотел и планов не было, просто галочка нужна была зачем-то. посмотрим
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Думаю Украину разделили, скоро следующие этапы.мозгов у них нет. идет война. планировалось 2 дня переговоров. и тут вдруг внезапно позиция мединского как-то кардинально меняется, переговоры идут всего три (три!!!!) часа, а второго дня вообще не будет. то есть за 3 часа переговоров все вопросы распедалили, внезапно начали доверять переговорщикам украины, которые еще 4 дня назад были со слов того же мединского упырями? косо все это выглядит. очень косо. посмотрим
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Успокойся уже. Тут говорили, но и я повторю, все вышеозначенные тезисы с переговоров- это предложения украинской стороны, как им хотелось бы, чтобы выглядел договор.
Сейчас эти тезисы доложат нашему вождю и будут обсуждать, готовясь к следующим обсуждениям.
Вот что- то поговаривают взяли упырей, которые наших пленных стреляли.
Ссылку не дам. Гуглите, если хотите по фамилиям: Немичев и Величко.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вчера играл против поляков, их пятеро. В нашей команде чел с ником Тероборона. Его поляки «курвой» задолбали![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
небольшое резюме на текущий день
- доллар падает, цб его вниз толкает и если да, то за чей счет?!
- ослабление от МО РФ на направлении Киева, Чернигова
- высылка дипломатов(польша, а теперь и нидерланды и еще кто-то собрался)
- опять все эти телефонные разговоры(Макрон, Шольц)
польша не собирается случаем зайти в западную украину?!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В телеге пишут, что захват спецами нациков, возможно, фейк.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.