0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Че то я ни одного слова не прочитал про денацификацию и демилитаризацию. Уже не надо?Как подчеркнул Мединский, переговоры прошли конструктивно, Москва получила от Киева понятно сформулированную позицию и делает два шага навстречу для урегулирования ситуации.
Также он сообщил, что Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.
При этом в Минобороны РФ сообщили, что по итогам переговоров кардинально сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях. В ведомстве указали, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость.
Как рассказал Мединский, Украина в ходе встречи попросила, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
Письменное предложение украинской делегации сводится к тому, что Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международными гарантиями, в целях нейтрализации внеблокового безъядерного статуса.
Также в документе представлен перечень государств гарантов гарантирующих безопасность Украине. По словам Мединского, эти гарантии безопасности не распространяются на территорию Крыма и Севастополя.
«То есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Севастополь и заявляет, что это возможно только путем переговоров, дипломатических и так далее», — уточнил он.
Также украинская делегация пообещала отказаться от вступления в военные союзы, от производства оружия массового поражения — ядерного и биологического, от размещения иностранных военных баз, контингентов, проведения учений на территории Украины без согласия государств-гарантов, включая РФ.
При этом российская сторона не возражает против стремления Украины вступить в Евросоюз, подчеркнул Мединский.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про спич-райтеров
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Итоги переговоров 29 марта 2022 года:
Глава делегации РФ Владимир Мединский после первого раунда переговоров в Стамбуле заявил, что встреча прошла «конструктивно», а переговоры «переходят в практическую плоскость». РФ, по его словам, «делает два шага по деэскалации конфликта» в Украине: один в военном, другой — в политическом аспекте. Переданные на встрече украинские предложения будут рассмотрены. Мединский также отметил возможность встречи президентов Путина и Зеленского одновременно с парафированием (предварительным подписанием) мирного договора России и Украины министрами иностранных дел.
Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на совместном брифинге с Мединским объявил о «сокращении активности» российской армии под Киевом и Черниговом.
Делегация Украины — в ходе более продолжительного брифинга — подробно рассказала о переданных Москве предложениях.
Киев предложил новый международный договор с гарантиями безопасности Украины с тем, чтобы закончить войну. Об этом сообщил член украинской делегации, глава парламентской фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия. По его словам, в качестве гарантов рассматриваются Великобритания, Китай, США, Турция, Франция, Канада, Италия, Польша и Израиль. От некоторых из этих уже получено предварительное согласие, отметил политик.
Арахамия и другой член украинской делегации указали на необходимость прописать в договоре конкретный механизм взаимодействия стран-гарантов и четкие юридически обязывающие гарантии безопасности Украины. По своему содержанию и форме они должны быть аналогичны статье 5 Устава НАТО («нападение на одного члена альянса равнозначно нападению на весь альянс»), указали политики.
������Если Украина станет объектом агрессии, после трёхдневных консультаций гаранты должны предоставить Украине вооружения, военную помощь и закрыть небо. Если удастся закрепить эти ключевые положения, то Украина будет в позиции зафиксировать свой сегодняшний статус внеблоковой и безъядерной державы в форме постоянного нейтралитета.
������Вопрос так называемых ДНР и ЛНР вынесен в отдельный пункт, который будут проговаривать на встрече Владимир Путин и Владимир Зеленский.
������В новом договоре нужно зафиксировать позиции Украины и России по Крыму, в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры о статусе Крыма и Севастополя. В течение этого времени обе страны не будут использовать вооружённые силы для решения вопроса статуса полуострова.
������Сейчас наступает важнейший момент в деэскалации конфликта в Украине! Первый день переговоров завершён. Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях!
������Москва предложила Киеву провести встречу президентов Путина и Зеленского с одновременным парафированием главами МИД мирного договора.
������Шойгу заявил о выполнении основных задач первого этапа спецоперации на Украине. Теперь важно сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса», — сказал он.
������Financial Times пишет: Россия больше не требует "денацификации" Украины в рамках переговоров о прекращении огня.
Еще из заявлений Мединского после встречи с украинской делегацией в Стамбуле:
▪️Россия не против вступления Украины в ЕС
▪️Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, также Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем
▪️Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы
▪️Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там радикалов - полный Киев.
А уж граждан готовых стрелять по пленным или улюлюкать на расстрелах - ещё больше. В каждом городе.
Как их успокаивать? Это очень важный вопрос.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Напоминаю что сказал Главный: денацификация и демилитаризация будут доведены до конца. Какой смысл их указывать в договоренностях?
Время покажет в общем. Но да, выступления сегодня очень странные
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ощущение что на этой встрече кто-то кого-то нае@ал...или они нас, или мы их )) потому как еще 3 дня назад мединский крайне жестко высказывался о том, что с этой переговорной группой грубо говоря не о чем говорить, потому что они говорят то-то и то-то, дескать россия не имеет права на существование...а теперь прям так все вдруг потеплело
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пздц слили...О ЛНР и ДНР ни слова. И Украина в ЕС. Ну охренеть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
В общем:
Россия выдвинет встречные инициативы после рассмотрения предложений Украины — Мединский
Все озвученные ранее тезисы были предложениями Киева, а не положениями договора.
По словам главы российской делегации, необходимо пройти ещё большой путь, чтобы подготовить договор между РФ и Украиной на взаимоприемлемых условиях.
А значит
Любые переговоры с бандеровцами закончатся точно так как Минск-2.
Можете эти слова распечатать и в рамочку повесить.
))))
Сербия может отказаться от российского газа только в случае перехода на дрова, но в Европе нет такого количества лесов, заявил гендиректор компании "Сербиягаз" Душан Баятович.
Все офигели от результатов переговоров в Стамбуле. Первые мысли: сдулись, предали и т.п. Но, давайте подумаем, так ли это? Зная нашего бигбосса, как отличного шахматиста, можно предположить, что так все и задумывалось. Война войной, но переговоры вести все равно будет нужно. А переговоры это, в том числе определенные уступки. Если посмотреть на карту Украины, например, по Жириновскому, то можно видеть, что Киевская и Черниговская области останутся на Украине, а восточные и южные области отойдут, со временем, к России. Похоже, что изначально войска РФ были введены в Киевскую и Черниговскую области специально, чтобы потом их отдать в ходе переговорного процесса.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Вопрос репараций где? За чей счёт банкет?Итоги переговоров 29 марта 2022 года:
Глава делегации РФ Владимир Мединский после первого раунда переговоров в Стамбуле заявил, что встреча прошла «конструктивно», а переговоры «переходят в практическую плоскость». РФ, по его словам, «делает два шага по деэскалации конфликта» в Украине: один в военном, другой — в политическом аспекте. Переданные на встрече украинские предложения будут рассмотрены. Мединский также отметил возможность встречи президентов Путина и Зеленского одновременно с парафированием (предварительным подписанием) мирного договора России и Украины министрами иностранных дел.
Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на совместном брифинге с Мединским объявил о «сокращении активности» российской армии под Киевом и Черниговом.
Делегация Украины — в ходе более продолжительного брифинга — подробно рассказала о переданных Москве предложениях.
Киев предложил новый международный договор с гарантиями безопасности Украины с тем, чтобы закончить войну. Об этом сообщил член украинской делегации, глава парламентской фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия. По его словам, в качестве гарантов рассматриваются Великобритания, Китай, США, Турция, Франция, Канада, Италия, Польша и Израиль. От некоторых из этих уже получено предварительное согласие, отметил политик.
Арахамия и другой член украинской делегации указали на необходимость прописать в договоре конкретный механизм взаимодействия стран-гарантов и четкие юридически обязывающие гарантии безопасности Украины. По своему содержанию и форме они должны быть аналогичны статье 5 Устава НАТО («нападение на одного члена альянса равнозначно нападению на весь альянс»), указали политики.
������Если Украина станет объектом агрессии, после трёхдневных консультаций гаранты должны предоставить Украине вооружения, военную помощь и закрыть небо. Если удастся закрепить эти ключевые положения, то Украина будет в позиции зафиксировать свой сегодняшний статус внеблоковой и безъядерной державы в форме постоянного нейтралитета.
������Вопрос так называемых ДНР и ЛНР вынесен в отдельный пункт, который будут проговаривать на встрече Владимир Путин и Владимир Зеленский.
������В новом договоре нужно зафиксировать позиции Украины и России по Крыму, в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры о статусе Крыма и Севастополя. В течение этого времени обе страны не будут использовать вооружённые силы для решения вопроса статуса полуострова.
������Сейчас наступает важнейший момент в деэскалации конфликта в Украине! Первый день переговоров завершён. Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях!
������Москва предложила Киеву провести встречу президентов Путина и Зеленского с одновременным парафированием главами МИД мирного договора.
������Шойгу заявил о выполнении основных задач первого этапа спецоперации на Украине. Теперь важно сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса», — сказал он.
������Financial Times пишет: Россия больше не требует "денацификации" Украины в рамках переговоров о прекращении огня.
[emoji3502]Россия не против вступления Украины в ЕС
[emoji3502]Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, также Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем
[emoji3502]Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы
[emoji3502]Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если эти кретины, не дай бог, сольют все ШО нажито непосильным трудом, потом, кровью и пр. я уже не знаю как после этого лично я буду воспринимать наших "правителей"... Скорей всего совсем НИКАК со всеми вытекающими для них последствиями.Сань, если б ты знал, как я всю эту херню близко к сердцу принимаю и переживаю. Я с 24.02.2022 наконец то начал гордится своей страной. Месяц за 43 года жизни, мне не стыдно за РФ. Я очень боюсь, что "все будет зря" и людей там кинут, променяв на какие то преференции. И с ними кинут все население РФ. После такого не подняться. И услышав, что там Мединский наговорил - припух. Сейчас малость подуспокоился и включил режим ожидания, но еще раз - так, как говорят ОНИ говорить нельзя.![]()
▪️Россия не против вступления Украины в ЕС
▪️Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, также Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем
▪️Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы
▪️Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
Иди доллары закупай, сейчас они дно вершины пробьют
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не кипишуйте раньше времени
Три пассата было...
Как, если все закончится на полпути, и отморозки-головорезы соберутся, например, в Киеве, который штурмовать не будут?
Кто военные преступления будет изучать? Под какие гарантии?
Где трибунал за все преступления за 8 лет? Где гарантии?
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
короче, мне видится так: это пока просто слова-болтовня, не более. что-то мне не верится что настроение мединского за 3-4 дня так поменялось, а группа украинских представителей стала вдруг прям договороспособной. к тому же как-то быстро завершились переговоры, которые вроде как должны были быть еще и завтра. че все вдруг стали такие податливые за 4 дня что даже второй день не понадобился? будем посмотреть, от нас еще будут встречные требования которых сегодня не было.
чушь какая-то.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С денацификацией будет очень сложно.
Очень большое количество населения денацифицировать придётся. Кроме радикалов, там наверно всем младше 35-ти определения в ключе "русские - враги" вкладывались.
Просранное поколение в плане воспитания...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще больше охренеть. Если по ЛДНР не договорятся и там опять начнутся военные действия, гаранты (Европа и США) вводят войска и закрывают небо. То же самое касается нациков.
И через 15 лет можно с помощью наты херачить Крым. Ну пздц...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия