Политика, новости, комментарии 14 - Страница 466
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    А радикалов куда денут? Их там сейчас вагон и ещё три грузовика.
    Так военные действия не остановлены) Киев и другие города, как ранее говорили, наши и не собирались трогать. Киев тупо взяли в кольцо и все на этом.
    Котлы зачистят точно, Шойгу дал сегодня приказ
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Как подчеркнул Мединский, переговоры прошли конструктивно, Москва получила от Киева понятно сформулированную позицию и делает два шага навстречу для урегулирования ситуации.

Также он сообщил, что Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.
    При этом в Минобороны РФ сообщили, что по итогам переговоров кардинально сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях. В ведомстве указали, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость.

Как рассказал Мединский, Украина в ходе встречи попросила, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.

Письменное предложение украинской делегации сводится к тому, что Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международными гарантиями, в целях нейтрализации внеблокового безъядерного статуса.
    Также в документе представлен перечень государств гарантов гарантирующих безопасность Украине. По словам Мединского, эти гарантии безопасности не распространяются на территорию Крыма и Севастополя.

«То есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Севастополь и заявляет, что это возможно только путем переговоров, дипломатических и так далее», — уточнил он.

Также украинская делегация пообещала отказаться от вступления в военные союзы, от производства оружия массового поражения — ядерного и биологического, от размещения иностранных военных баз, контингентов, проведения учений на территории Украины без согласия государств-гарантов, включая РФ.
    При этом российская сторона не возражает против стремления Украины вступить в Евросоюз, подчеркнул Мединский.
    Че то я ни одного слова не прочитал про денацификацию и демилитаризацию. Уже не надо?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Про спич-райтеров

Название: 3629999C-2F3B-4CAC-A548-5E262805D48C.jpeg
Просмотров: 105

Размер: 1.06 Мб
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Итоги переговоров 29 марта 2022 года:

Глава делегации РФ Владимир Мединский после первого раунда переговоров в Стамбуле заявил, что встреча прошла «конструктивно», а переговоры «переходят в практическую плоскость». РФ, по его словам, «делает два шага по деэскалации конфликта» в Украине: один в военном, другой — в политическом аспекте. Переданные на встрече украинские предложения будут рассмотрены. Мединский также отметил возможность встречи президентов Путина и Зеленского одновременно с парафированием (предварительным подписанием) мирного договора России и Украины министрами иностранных дел.

Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на совместном брифинге с Мединским объявил о «сокращении активности» российской армии под Киевом и Черниговом.

Делегация Украины — в ходе более продолжительного брифинга — подробно рассказала о переданных Москве предложениях.

Киев предложил новый международный договор с гарантиями безопасности Украины с тем, чтобы закончить войну. Об этом сообщил член украинской делегации, глава парламентской фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия. По его словам, в качестве гарантов рассматриваются Великобритания, Китай, США, Турция, Франция, Канада, Италия, Польша и Израиль. От некоторых из этих уже получено предварительное согласие, отметил политик.

Арахамия и другой член украинской делегации указали на необходимость прописать в договоре конкретный механизм взаимодействия стран-гарантов и четкие юридически обязывающие гарантии безопасности Украины. По своему содержанию и форме они должны быть аналогичны статье 5 Устава НАТО («нападение на одного члена альянса равнозначно нападению на весь альянс»), указали политики.

������Если Украина станет объектом агрессии, после трёхдневных консультаций гаранты должны предоставить Украине вооружения, военную помощь и закрыть небо. Если удастся закрепить эти ключевые положения, то Украина будет в позиции зафиксировать свой сегодняшний статус внеблоковой и безъядерной державы в форме постоянного нейтралитета.

������Вопрос так называемых ДНР и ЛНР вынесен в отдельный пункт, который будут проговаривать на встрече Владимир Путин и Владимир Зеленский.

������В новом договоре нужно зафиксировать позиции Украины и России по Крыму, в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры о статусе Крыма и Севастополя. В течение этого времени обе страны не будут использовать вооружённые силы для решения вопроса статуса полуострова.

������Сейчас наступает важнейший момент в деэскалации конфликта в Украине! Первый день переговоров завершён. Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях!
    ������Москва предложила Киеву провести встречу президентов Путина и Зеленского с одновременным парафированием главами МИД мирного договора.
    ������Шойгу заявил о выполнении основных задач первого этапа спецоперации на Украине. Теперь важно сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса», — сказал он.
    ������Financial Times пишет: Россия больше не требует "денацификации" Украины в рамках переговоров о прекращении огня.

Еще из заявлений Мединского после встречи с украинской делегацией в Стамбуле:

▪️Россия не против вступления Украины в ЕС

▪️Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, также Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем

▪️Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы

▪️Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Так военные действия не остановлены) Киев и другие города, как ранее говорили, наши и не собирались трогать. Киев тупо взяли в кольцо и все на этом.
    Котлы зачистят точно, Шойгу дал сегодня приказ
    Там радикалов - полный Киев.
    А уж граждан готовых стрелять по пленным или улюлюкать на расстрелах - ещё больше. В каждом городе.

Как их успокаивать? Это очень важный вопрос.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Напоминаю что сказал Главный: денацификация и демилитаризация будут доведены до конца. Какой смысл их указывать в договоренностях?

Время покажет в общем. Но да, выступления сегодня очень странные
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Че то я ни одного слова не прочитал про денацификацию и демилитаризацию. Уже не надо?
    Financial Times пишет: Россия больше не требует "денацификации" Украины в рамках переговоров о прекращении огня.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

ощущение что на этой встрече кто-то кого-то нае@ал...или они нас, или мы их )) потому как еще 3 дня назад мединский крайне жестко высказывался о том, что с этой переговорной группой грубо говоря не о чем говорить, потому что они говорят то-то и то-то, дескать россия не имеет права на существование...а теперь прям так все вдруг потеплело
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Как их успокаивать? Это очень важный вопрос.
    Украина пусть успокаивает.
    По Крыму вопрос решён, по ДНР и ЛНР скоро решится, его 100% будут отчищать от нацистов, потом эти территории отойдут от Украины.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

«То есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Севастополь и заявляет, что это возможно только путем переговоров, дипломатических и так далее», — уточнил он.
    ри этом российская сторона не возражает против стремления Украины вступить в Евросоюз, подчеркнул Мединский.
    Пздц слили... О ЛНР и ДНР ни слова. И Украина в ЕС. Ну охренеть.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

2 Вы не можете благодарить!

В общем:
    Россия выдвинет встречные инициативы после рассмотрения предложений Украины — Мединский

Все озвученные ранее тезисы были предложениями Киева, а не положениями договора.

По словам главы российской делегации, необходимо пройти ещё большой путь, чтобы подготовить договор между РФ и Украиной на взаимоприемлемых условиях.
    А значит
    Любые переговоры с бандеровцами закончатся точно так как Минск-2.

Можете эти слова распечатать и в рамочку повесить.
    ))))
    Сербия может отказаться от российского газа только в случае перехода на дрова, но в Европе нет такого количества лесов, заявил гендиректор компании "Сербиягаз" Душан Баятович.
    Все офигели от результатов переговоров в Стамбуле. Первые мысли: сдулись, предали и т.п. Но, давайте подумаем, так ли это? Зная нашего бигбосса, как отличного шахматиста, можно предположить, что так все и задумывалось. Война войной, но переговоры вести все равно будет нужно. А переговоры это, в том числе определенные уступки. Если посмотреть на карту Украины, например, по Жириновскому, то можно видеть, что Киевская и Черниговская области останутся на Украине, а восточные и южные области отойдут, со временем, к России. Похоже, что изначально войска РФ были введены в Киевскую и Черниговскую области специально, чтобы потом их отдать в ходе переговорного процесса.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Записей в дневнике
    1

Итоги переговоров 29 марта 2022 года:

Глава делегации РФ Владимир Мединский после первого раунда переговоров в Стамбуле заявил, что встреча прошла «конструктивно», а переговоры «переходят в практическую плоскость». РФ, по его словам, «делает два шага по деэскалации конфликта» в Украине: один в военном, другой — в политическом аспекте. Переданные на встрече украинские предложения будут рассмотрены. Мединский также отметил возможность встречи президентов Путина и Зеленского одновременно с парафированием (предварительным подписанием) мирного договора России и Украины министрами иностранных дел.

Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на совместном брифинге с Мединским объявил о «сокращении активности» российской армии под Киевом и Черниговом.

Делегация Украины — в ходе более продолжительного брифинга — подробно рассказала о переданных Москве предложениях.

Киев предложил новый международный договор с гарантиями безопасности Украины с тем, чтобы закончить войну. Об этом сообщил член украинской делегации, глава парламентской фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия. По его словам, в качестве гарантов рассматриваются Великобритания, Китай, США, Турция, Франция, Канада, Италия, Польша и Израиль. От некоторых из этих уже получено предварительное согласие, отметил политик.

Арахамия и другой член украинской делегации указали на необходимость прописать в договоре конкретный механизм взаимодействия стран-гарантов и четкие юридически обязывающие гарантии безопасности Украины. По своему содержанию и форме они должны быть аналогичны статье 5 Устава НАТО («нападение на одного члена альянса равнозначно нападению на весь альянс»), указали политики.

������Если Украина станет объектом агрессии, после трёхдневных консультаций гаранты должны предоставить Украине вооружения, военную помощь и закрыть небо. Если удастся закрепить эти ключевые положения, то Украина будет в позиции зафиксировать свой сегодняшний статус внеблоковой и безъядерной державы в форме постоянного нейтралитета.

������Вопрос так называемых ДНР и ЛНР вынесен в отдельный пункт, который будут проговаривать на встрече Владимир Путин и Владимир Зеленский.

������В новом договоре нужно зафиксировать позиции Украины и России по Крыму, в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры о статусе Крыма и Севастополя. В течение этого времени обе страны не будут использовать вооружённые силы для решения вопроса статуса полуострова.

������Сейчас наступает важнейший момент в деэскалации конфликта в Украине! Первый день переговоров завершён. Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях!
    ������Москва предложила Киеву провести встречу президентов Путина и Зеленского с одновременным парафированием главами МИД мирного договора.
    ������Шойгу заявил о выполнении основных задач первого этапа спецоперации на Украине. Теперь важно сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса», — сказал он.
    ������Financial Times пишет: Россия больше не требует "денацификации" Украины в рамках переговоров о прекращении огня.

[emoji3502]Россия не против вступления Украины в ЕС

[emoji3502]Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, также Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем

[emoji3502]Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы

[emoji3502]Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
    Вопрос репараций где? За чей счёт банкет?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Сань, если б ты знал, как я всю эту херню близко к сердцу принимаю и переживаю. Я с 24.02.2022 наконец то начал гордится своей страной. Месяц за 43 года жизни, мне не стыдно за РФ. Я очень боюсь, что "все будет зря" и людей там кинут, променяв на какие то преференции. И с ними кинут все население РФ. После такого не подняться. И услышав, что там Мединский наговорил - припух. Сейчас малость подуспокоился и включил режим ожидания, но еще раз - так, как говорят ОНИ говорить нельзя.
    Если эти кретины, не дай бог, сольют все ШО нажито непосильным трудом, потом, кровью и пр. я уже не знаю как после этого лично я буду воспринимать наших "правителей"... Скорей всего совсем НИКАК со всеми вытекающими для них последствиями.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Пздц слили... О ЛНР и ДНР ни слова. И Украина в ЕС. Ну охренеть.

▪️Россия не против вступления Украины в ЕС

▪️Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, также Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем

▪️Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы

▪️Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.

Иди доллары закупай, сейчас они дно вершины пробьют

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

не кипишуйте раньше времени
    Три пассата было...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Напоминаю что сказал Главный: денацификация и демилитаризация будут доведены до конца. Какой смысл их указывать в договоренностях?

Время покажет в общем. Но да, выступления сегодня очень странные
    Как, если все закончится на полпути, и отморозки-головорезы соберутся, например, в Киеве, который штурмовать не будут?
    Кто военные преступления будет изучать? Под какие гарантии?
    Где трибунал за все преступления за 8 лет? Где гарантии?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

2 Вы не можете благодарить!

короче, мне видится так: это пока просто слова-болтовня, не более. что-то мне не верится что настроение мединского за 3-4 дня так поменялось, а группа украинских представителей стала вдруг прям договороспособной. к тому же как-то быстро завершились переговоры, которые вроде как должны были быть еще и завтра. че все вдруг стали такие податливые за 4 дня что даже второй день не понадобился? будем посмотреть, от нас еще будут встречные требования которых сегодня не было.

чушь какая-то.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

1 Вы не можете благодарить!

Че то я ни одного слова не прочитал про денацификацию и демилитаризацию
    С денацификацией будет очень сложно.
    Очень большое количество населения денацифицировать придётся. Кроме радикалов, там наверно всем младше 35-ти определения в ключе "русские - враги" вкладывались.
    Просранное поколение в плане воспитания...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Если Украина станет объектом агрессии, после трёхдневных консультаций гаранты должны предоставить Украине вооружения, военную помощь и закрыть небо.
    Еще больше охренеть. Если по ЛДНР не договорятся и там опять начнутся военные действия, гаранты (Европа и США) вводят войска и закрывают небо. То же самое касается нациков.
    В новом договоре нужно зафиксировать позиции Украины и России по Крыму, в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры о статусе Крыма и Севастополя. В течение этого времени обе страны не будут использовать вооружённые силы для решения вопроса статуса полуострова.
    И через 15 лет можно с помощью наты херачить Крым. Ну пздц...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Не мое
    https://videon.img.ria.ru/Volume42/F...is2ytn.3n2.mp4
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Страница 466 из 1000 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516566966 ... ПоследняяПоследняя