0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да просто обосрались. Получили неприемлимые потери, и теперь думают какбы из этого всего выйти, шоб как можно меньше подмочить репутацию. В общем и рыбку сьесть и буем не подавиться. А санкции останутся. Охренеть подарочек нам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да как странные то...
если все что написали правда, то это лютый слив
я про
эти страны однозначно покажут пробирку и начнется, остальные будут молчать
а начнется вот что
а дальше еще хлеще
где и кто зеленский и причем тут ВВП, я бы понял еще бы если Лаврова обсуждать с ним отправили, но никак не ВВП(птицы разного полета)
это совсем ужас
а это полный отрыв, надеюсь это отсебятина газетная
ЕС = НАТО
потом отказать от слов и все отлично
+100
очень хотелось бы в каждой строке быть не правым... и все это первое впечатление которое обманчивое и все на самом деле в точности до наоборот
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тут надо смотреть не само видео, хотя автор в шоке... А то, что пишут под ним...
Война на Украине: Переговоры в Стамбуле – ЧТО ЭТО БЫЛО?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
но тем не менее, МО РФ снижает активность на направлениях... ессли это для добития нациков на напрвлении ЛНР ДНР - хорошо... но что потом? возобновят поход?
разнеся сейчас весь восток украины(мариуполь и т.д.) - люди жившие там просто возненавидят еще больше, если остановят денацификацию
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да ладно, не распаляйтесь.
Я думаю, в генштабе не совсем всё-таки дуболомы сидят. Действуют сообразно обстановке на местах.
И наверно разные варианты дальнейшего развития ситуации просчитывают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
По этому я присоединяюсь к Падре и другим, надо подождать а не гадать на кофейной гуще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Если конфликтующая сторона - член альянса, то да, будут вмешиваться. Это у них в договоре прописано.
Если же нет, то сами как-нибудь решайте проблемы. Украина - тому пример.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Замминистра обороны призвал( или попросил?)гуманно обращаться с пленными. Шайка предателей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хасавьюрт 2.0 это...
В 1ю чеченскую тоже не дуболомы сидели. А чем закончилось. Скорее всего все понесли чрезмерные потери - кто-то потерял людей, кто-то бабки и решили все закончить, наигрались епта.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не, с этим, прости Господи, оппонентом бодайся сам. У него слишком четко работает логика, кроме того он обладает филигранной памятью и формулирует мысли с хирургической точностью. Все это скрепляется поразительной последовательностью, и потому мне его не победить, борись сам.
--- Добавлено чуть позже ---
курнул?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, видео есть из госпиталя, медали раздают солдатам без стоп - тупо отморозили.
Моё предложение по генералам в силе!
OBI опровергла сообщения о возобновлении работы магазинов в России
Магазины немецкой сети строительных товаров OBI в России остаются закрытыми. Компания опровергла сообщения о возобновлении работы в комментарии для РБК.
«В свете последних спекуляций, поступающих из России, OBI подтверждает, что все российские магазины останутся закрытыми, как мы анонсировали ранее», — заявили в OBI.