0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, и об этом я думаю, знают "только лишь все".у него родители в Мариуполе
Многие адепты тут кроме меня, наверное знают.
А я не адепт, и по предположениям читает не умею.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты чего-то серьезного обдолбался походу, какой планер, какой позвоночник?
Я и есть тот самый рынок. На оптовке сахар дешевый а в магазине его нет, почему бы не скупить его на оптовке и не продать страждущим поцене магазина, где его все равно нет? Все довольны будут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А как же иначе, ведь танки Абрамс сейчас в Польшу идут - гиену Европы.Ребят а чего с сахаром и гречкой происходит? Говорят сметают массово с полок?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кто не знает про родителей, что в Мариуполе...это у кого?
Думаю, что для посторонних этого тут не знать, по определению не преступление.
Или этот форум давно уже для всех адептов единая семья?
Тогда я должен буду признать, что я чел в прямом и переносном смысле не семейный. И просто не могу знать того, о чём мне лично не докладывают.![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
А при чем тут что кто-то что-то не знает?Кто не знает про родителей, что в Мариуполе...
Думаю, что для посторонних этого тут не знать, по определению не преступление.
Или этот форум давно уже для всех адептов единая семья?
Тогда я должен буду признать, что я чел в прямом и переносном смысле не семейный. И просто не могу знать того, о чём мне лично не докладывают.
Ты почему других под себя ровняешь? С чего ты взял, что у многих возникли вопросы?
Говори за себя, пожалуйста.
А то вот так и рождаются слухи.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Бумага утром была 800, сейчас уже 1000
![]()
Два пассата было![]()
А то что чел описывает, что где-то там рядом с домом прилетело и бахнуло, но при том тупо не говорит - что это Мариуполь. А я вижу про место жительство - Новороссийск, и ясно себе понимаю, что то лютая деза.А при чем тут что кто-то что-то не знает?
Вот за это можете меня теперь забанить, шоб ещё и Дима сочинский (сильно порядочный человек) очень возрадовался.![]()
Давайте не будем уже впадать в бред, когда открыто тут пишут - что бомбят Новороссийск, то это уже не бан, а вполне конкретная статья УКРФ.![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Про сахар в телеге видео гуляет снято с монитора охраны пятерки.Там с привязкой по времени видно как во время открытия магазина в магазин залетает группа бабушек божьих одуванчиков и тарит весь выложенный на полки песок в тележки.
Естественно к окончанию рабочего дня на полках с ним напряг.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Ага, перебьётся, головой думать надо - что вещаешь и где.надо просто написать, извините, я этого не знал.
А то фильмов разных насмотрелся в круглосуточном режиме...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Кадыров анонсировал штурм объектов в Мариуполе чеченцами
Кадыров сообщил, что чеченцы будут штурмовать завод «Азовсталь» в Мариуполе
Бойцы спецназа из Чечни будут штурмовать территорию завода «Азовсталь» в Мариуполе. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
походу живым ни кто не уйдет
--- Добавлено чуть позже ---
https://lenta.ru/news/2022/03/16/kad...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если чо, я нормальный человек и мне сотня кг сахара в "это трудное время" нафиг не упала. Я как угорелый по магазинам не бегаю, в поисках сахара и гречки.
Да пусть попробует!На машине у метро сахаром поторговать.
Это команда юристов Стена работает.Скоро переключатся на гречку.
Не надо переоценивать чеченскую гвардию. Они не терминаторы, и не рембы. Обычные солдаты, только с бородами и акцентом. Им было бы лучше заниматься полицейскими функциями на занятой территории. Толку было бы больше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вчерась, знакомые ребята на проверку привезли мне свежекупленный датчик АБС для Ниссана (Теаны-2), так оказалось, что в нём индукционной (электромагнитной) катушки вообще нет, по факту, полностью отсутствует чувствительность даже к сверхсильному магниту.Плюнули и купили аналог за те- же 9 тыр. И дай им всем бог здоровья, а нам терпения![]()
А внешне, все выглядит исключительно презентабельно - как муляж.
Датчик этот (для переднего колёса), заказывали естественно не как оригинал, бо настоящий теперь брать слишком дорого.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus