0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ну когда нациков оттуда ссаными тряпками вышвырнули, так и жизнь сразу наладилась!
Крым заявил о возобновлении экономических отношений с Херсонской областью
Парламентарий Крыма сообщил о возобновлении экономических отношений с Херсонской областью
Глава парламента Крыма Владимир Константинов сообщил РИА Новости, что полуостров возобновляет экономические отношения с Херсонской областью Украины.
«Один запуск Северо-Крымского канала чего стоит. По мере того как фронт будет от нее отодвигаться, они неизбежно будут нарастать. И это будут не только экономические отношения», — заявил Константинов. По его словам, сейчас Крым оказывает своим соседям гуманитарную помощь, однако это только начало его участия в процессе денацификации этой территории.
«Кстати, в денацификации других освобожденных территорий бывшей Украины мы тоже обязательно поучаствуем», — добавил парламентарий.
По его словам, с Херсонской областью у Крыма были традиционные и очень органичные связи. «Херсон всегда поставлял фрукты и овощи в период активного курортного сезона, а Крым всегда поставлял рис, например, или вино и много другое», — подчеркнул он.
Ранее Константинов сообщил, что полуостров восстановит все железнодорожные ветки, ранее связывавшие Крым и Херсонскую область Украины и уничтоженные украинской стороной. Также глава крымского парламента заявил, что в Крыму восстановят и вторую железнодорожную ветку, идущую на юго-восток Украины.
https://lenta.ru/news/2022/03/16/herson/
Camry 2016
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не у метро, вот https://www.mos.ru/otvet-ekonomika-i...ihodnogo-dnya/ у нас просто недалеко от метро такое.
Освобожденный от нациков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Скажут, что опять Россия виновата
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/e...le/amp/1306047
--- Добавлено чуть позже ---
О, да. Поднимешься на сахареНе у метро, вот https://www.mos.ru/otvet-ekonomika-i...ihodnogo-dnya/ у нас просто недалеко от метро такое.
.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
За голову этого придурка-журналиста назначена награда
Он так сильно сожалеет о сказанном, что аж сегодня в прямом эфире извинился.
А собирался в первых рядах идти всех резать.
Что же такого случилось?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Жители украинских городов боятся, что русская армия уйдет с Украины.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
напиши в личку имена родителейПолагаю все у кого кто то там в основном занимаются поиском информации о своих адресах.
В общем нашли дом родителей на фото.
Левая часть подъезда(9 этажей) провалилась, но правая(которая меня и волнует) часть подъезда полностью целая. Написали что выжившие перебрались в бомбоубежище, понятия не имею где оно там, но надеюсь что так и есть... Где они берут связь черт его знает.
Полагаю все нормально, на сколько это возможно...
буду в Храме поставлю свечи За Здравие!
![]()
Не бывает гробов по 3 рубля
А в чем собственно проблема? ГУП "Ритуал" вон живет, имеет тысячи людей персонала, продают венки, гробы, землю на кладбище за 100500 денег, и не парятся. Почему это меня должно было бы парить?Ажиотаж надо гасить предложением.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Действительно..
Проблем нет вовсе, тут дело скорее в совести. А то что у многих ее нет, так это факт.
Иди учи математику, двоечник
--- Добавлено чуть позже ---
И русский фольклор![]()
Два пассата было![]()