0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ну ну,конечно ты прав,один ты тут возле границы живешь и все знаешь.
У меня отец на похороны к родственникам ездил на такси от погранперехода,чтобы машину на гнать к добрым соседям.Ибо стекла и двери там повреждали на раз,увидев номера с триколором.
Добрые там все,ага,держи карман шире.
Я против войны,но и жить рядом с границей где растет агрессивная нация ну его нахер.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попробуй посмотреть на это с другой точки зрения. Все что ты видишь - это шоу. Война в том числе. Да, теперь война это ток-шоу с аудиторией вся планета. Как Голодные игры. Да там гибнут люди, но это такое шоу. Санкции, угрозы - это тоже часть шоу. Представь что ты в театре и смотришь спектакль. Тебе страшно, тебя колбасит, тебе кажется что это все реально, но это спектакль. Пока ты в зале, с тобой ничего не случится. Не нужно лезть на сцену и втягиваться в эту игру, в этом случае с тобой может произойти что угодно. Даже если будешь просто переживать о том что нет сахара - ты постоянно с этим будешь сталкиваться. А если вдруг попал на сцену - старайся как можно быстрее оттуда свалить. Или играть как Станиславскийв зависимости от твоего выбора. Если осознаете все это, перестанете нервничать, и ты и семья.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
❗️В США активировали военную систему связи ТАСАМО, предназначенную для поддержания связи между лицами, принимающими решения, и триадой стратегических систем доставки ядерного оружия.
В небо были подняты самолеты системы управления коммуникациями при ядерной войне.
Ранее несколько самолетов Израиля приблизились к границе страны с Ираном. В иранских СМИ были упоминания о возможной атаке со стороны Израиля. Вероятно, вследствие вчерашнего удара с территории Ирана по израильскому объекту на территории консульства США в Ираке.
Либо это просто учебный запуск ТАСАМО, либо ВВС Израиля готовятся к ядерному удару по Ирану.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Запад показательно говорит о наличии у себя ядерного оружия, заявил Лавров. "Сначала господин Столтенберг в угаре пропагандистском, в желании понравиться самым радикальным силам на Западе сказал, что никто не запретит НАТО делать то, что НАТО захочет, в том числе если НАТО решит разместить ядерное оружие на восточно-европейских территориях. Но начнем с того, что НАТО не может решать, где ему ядерное оружие размещать, у него его нет, оно есть у американцев. Но намек, который господин Столтенберг сделал, он весьма показателен", - сказал Лавров.
https://tass.ru/politika/13946889
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
она сработала ради убежища, сейчас свалит из режима и все горизонты открыты...
не удивлюсь если уже все продано, деньги собраны в чумадан и ждет своего часа вильнуть
так еще заделается у инсте ярым борцом с режимом оттуда - неплохая прибавка к пенсии
в ее поступке нет ни капли убежденности, ни капли борьбы - только холодный расчет на свое будущее, жизнь за границей
А чем тебя пугают ядерные удары? Любой точечный удар очень быстро перерастет в тотальный пуск всего и вся. Тебе что терять кроме жизни, семьи и игуаны? А кому то терять яхты, самолеты, виллы в Майами, личные острова, образ жизни и огромные состояния. Как думаешь, готовы они на это ради защиты папуасии? Кеннеди в свое время за это завалили. Не будет ничего такого, а если будет сдохнем все и сразу. И хрен с ним.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То, что Китай заявил о новой вспышке (60 случаев на 15-ти миллионный город), так это не факт, что так и есть. Но локдаун введен. Остановлены производства, люди по домам...
А в городке этом сосредоточены предприятия по изготовлению электроники в том числе для американских компаний.
И очень возможно, что это просто- напросто ответные меры Китая на угрозы со стороны США за не достаточное давление на Россию.
Ну типа... США угрожает Китаю санкциями за поддержку России.
Китай вводит местный локдаун. Несколько крупных американских компаний остаются без комплектующих.
Типа легкая демонстрация силы.
А вспышка ковида- всего лишь предлог и не факт, что не выдуманный.
Восток- дело тонкое. Зачем отвечать словами на угрозы? Ведь можно сделать малое дело- тонкий намек на толстые обстоятельства.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Все фамилии виновных в обстреле Донецка "Точкой-У" украинских военных уже установлены, сообщил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.
"Вчера были выяснены данные, исходя из того, что у нас был серийный номер ракеты, что за подразделение, кто командиры, кто отдавал приказ на месте, было ли соответствующее согласование, соответственно команда... то есть все фамилии виновных установлены", - сказал Пушилин в эфире "Россия 24".
https://ria.ru/20220315/obstrel-1778...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
У меня нет игуаны) слова меня не пугают и живу я в епенях ни кому не нужных ,в Москву прилетит первым делом,думаю не сомневаешьсяА чем тебя пугают ядерные удары? Любой точечный удар очень быстро перерастет в тотальный пуск всего и вся. Тебе что терять кроме жизни, семьи и игуаны? А кому то терять яхты, самолеты, виллы в Майами, личные острова, образ жизни и огромные состояния. Как думаешь, готовы они на это ради защиты папуасии? Кеннеди в свое время за это завалили. Не будет ничего такого, а если будет сдохнем все и сразу. И хрен с ним.
А меряются буями деды,а у старых людей хз ,что в голове
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не смотри,можно тут прочитать,один в один)
Не фанат соловья посмотрел просто пару передач,а то ща запишут![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Все французские компании остаются в Россиинеожиданно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил