0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
И выдать премию в виде мешка гашиша.В Великобритании рассматривают возможность возвести Зеленского в рыцари.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Женя, Саша, кто сразу пришёл на ум
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Заклинило копипаст + enter?тоесть если бы всу такое творила бы с целым регионом - это нормально, а как раздолбали всю украину - это не нормальнопотому что целая украина, а можно по чуть чуть только, на донышке
Вложение 238763
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Джони
за двоих,
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Вот вообще не интересно оно вам.
Как минимум 2 человека живущих в Украине говорили о том, что там не так как вы себе напредставляли. Несколько человек, имеющих так родственников и общающихся с ними писали о том же. Даже я, человек живущий в 100 км от границы с Украиной и бывавший там довольно часто писал о том же.
Что нет там того уровня нацизма, фашизма и т.д. который вам внушили.
Но вам, людям живущим за 1000 км от Украины и видевшим ее только по телевизору, конечно же все виднее и понятнее.
Кидонта это не касается. Он прям как человек мира. Знает обо всем, обо всех и везде. С севера на юг, с запада на восток)
Вот вы апеллируете к тому, что украинские сми врут и не говорят правду. А откуда берется уверенность в обратном по отношению к российским сми? Вот конкретно ты выкладываешь текст российского сми и безоговорочно этому веришь. Откуда такая уверенность?
В телеграмме был разбор обстрела роддома в Мелитополе или Мариуполе. Там пришли к выводу, что это не постанова, а реальный факт. Было видео как люди в форме кур или индюков в мешки суют. Но по вашему это все фэйки. А правду только в российских сми пишут. Интересно откуда такая в эти сми у вас появилась?
за двоих,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По мнению более опытных аналитиков, эта военная компания (спецоперация), в своей завершающей фазе затянется года на два, но это уже будет не острая фаза вооружённого противостояния, а только миротворческая, - контролирующая последовательное исполнение подписанного мирного договора с новым нейтральным субъектом федерации.К лету хотели взять![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. на Донбассе 8 лет никого не обстреливали? Кондиционеры не взрывались? Женщин и детей не убивали там? В Одессе никого не сожгли? А кто ж это тогда все сделал? Сами себя? С факелами не ходили с воплями "Москалей на ножи?". Русский язык не запрещали? Памятники ВОВ не сносили? Или не было ничего, а нам все врут? И это не СМИ а записи в тиктоках-ютубах.
А где данные что это не ВСУ или нацбаты? Они суют и военники на камеру показывают?
Почему же все, нет. Но есть явные фейки, явный фотошоп инфовойны чтобы вызвать эмоции, там прям четко видно по нему, и такого очень много. С той стороны в этом плане работают профи, нам до них как до Китая раком.
--- Добавлено чуть позже ---
А этим уже не ВС РФ будет заниматься а военная полиция ЛДНРИменно военная операция ВС РФ - до лета. Потом полицейская операция силами ЛДНР, вот она долго продлится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Поставщик деталей для устройств Apple и Samsung, китайская компания Foxconn приостановила работу своего завода в городе Шэньчжэнь на фоне очередного ковидного локдауна в КНР.
Foxconn является крупнейшим в мире производителем электроники.
Источники агенства говорят, что производство в Шэньчжэне будет приостановлено на всю первую половину текущей недели. Вместе с Foxconn такое же решение приняла компания Unimicron Technology, которая также поставляет детали Apple.
В Шэньчжэне также расположены штаб-квартиры Huawei, Tencent и других.
Для Foxconn завод в городе – второй по величине во всем Китае.
В городе с населением 17 млн человек ввели локдаун, после того как 13 марта там выявили больше 60 новых локальных случаев коронавируса.
Ранее сообщалось, что КНР с начала 2022 года выявила больше местных случаев заражения коронавирусом, чем за весь 2021 год.
Как локдаун скажется на производстве устройств Apple и Samsung пока неизвестно. Apple в декабре 2021 года сообщала, что из-за дефицита чипов не смогла произвести несколько миллионов iPhone.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По рассказу жителей, из Харькова.
В РФ на гумкоридоры РФ их не пускают.
Выехать удалось только во Львов, гумкоридор Украины и то, чтобы сесть в автобус пришлось платить, вывозят за деньги.
Но на сколько правдивы подобные рассказы из уст в уста - неизвестно.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
по родному-не фейк. Только там во время атаки не было ни мёд персонала не бушующих мам, а одни нацики.Вот вообще не интересно оно вам.
Как минимум 2 человека живущих в Украине говорили о том, что там не так как вы себе напредставляли. Несколько человек, имеющих так родственников и общающихся с ними писали о том же. Даже я, человек живущий в 100 км от границы с Украиной и бывавший там довольно часто писал о том же.
Но вам, людям живущим за 1000 км от Украины и видевшим ее только по телевизору, конечно же все виднее и понятнее.
Кидонта это не касается. Он прям как человек мира. Знает обо всем, обо всех и везде. С севера на юг, с запада на восток)
Вот вы апеллируете к тому, что украинские сми врут и не говорят правду. А откуда берется уверенность в обратном по отношению к российским сми? Вот конкретно ты выкладываешь текст российского сми и безоговорочно этому веришь. Откуда такая уверенность?
В телеграмме был разбор обстрела роддома в Мелитополе или Мариуполе. Там пришли к выводу, что это не постанова, а реальный факт. Было видео как люди в форме кур или индюков в мешки суют. Но по вашему это все фэйки. А правду только в российских сми пишут. Интересно откуда такая в эти сми у вас появилась?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вроде взрослый мальчик ...и пора бы уже получать информацию не только с ТВ ......Как говорится умеющий слушать услышит, видеть - увидит !!!Вот вообще не интересно оно вам.
Ну и разберется во всем.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus