0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, для твоего возрастного мировоззрения - это будет самое то.я на работу, и лучше включу стрим происходящего.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По поводу школ. Что пля нежные дети стали я в курсе. Мальчик-девочка куй разберешь.
Я когда учился в школе нападки были очень серьезные и без разбора национальностей, все были одной.
Вплоть до обоссать(в прямом смысле)
Или болтаясь на дереве с двуг ног в голову.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вооруженные силы Украины (ВСУ) страдают от критической нехватки переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) Stinger и ракет Javelin. Об этом, как сообщают два источника Politico, рассказала посол республики в США Оксана Маркарова на закрытой встрече с американскими конгрессменами.
Как стало известно инсайдерам, дипломат напрямую обратилась к парламентариям с просьбой поставить заканчивающееся вооружение в кратчайшие сроки.
«Это момент для нас, чтобы отложить в сторону наши разногласия», — процитировали источники сенатора Криса Мерфи, который присутствовал на встрече.
Ранее стало известно, что военнослужащие ДНР почти завершили окружение Мариуполя и открыли два гуманитарных коридора для мирных жителей. Они могут уехать из города в сторону Запорожской области или в сторону Российской Федерации.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ты если не в теме, то не выставляй эти сцылки. Смотри в других местах.Это было в Мариуполе.https://twitter.com/twitter/status/1497677174924529670
Скрытый текст:
Десять невинных гражданских лиц - этнических греков - сегодня были убиты в результате ударов российской авиации вблизи Мариуполя",![]()
То, что его унизили, избили и разорвали флаг России вместе с одеждой, заставив облачиться в украинский?
Или в Европу эту часть побратания не показали?
https://yandex.ru/video/preview/?tex...49406980762995
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
....
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Минут за 30, 6-й вертолёт пролетел...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У россиян есть суверенное право позаботиться о своём завтрашнем дне, если ты этого права не разделяешь, то можешь присоединиться к 2/3 ненавидящих (взирающих с вожделением на нашу богатейшую ресурсами территорию), то есть можешь променять свою сытную Москву, на какую-нибудь угнетённую русскими - Жмеринку.Когда бОльшая часть населения готовы глотку грызть русским?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
То есть мне или кому-то ещё вчера надо было взять биту и наколотить по машине паренька с украинскими номерами, а его в больничку отправить в связи с происходящем, гораздо более серьёзным, чем футбольный матч?
Простите, коллега, но ваш спич достаточно яркий пример однобокой европейской толерантности.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мне вот что интересно. У нас что США оплот истины? Почему все сводится на пример США? Задаётся вопрос: почему так или так сделали? Ответ: а США что поступили лучше?
Так если люди знают КАК правильно, то зачем скидывать все на американцев? Это что оправдание такое?
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
-Зачем он их убил?
-Чтобы посмотреть сойдет ли это с рук.
(с) Основной инстинкт
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.