0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дай Бог, коллега.Не те времена. Но всеравно появляются «умники», вчера читал в немецкой газете что все таки один запретил заходить в ресторан русским. Точнее по русскому паспорту(у местных то все немецкие паспорта) так такой шквал критики в его адрес посыпался, что ему пришлось извинятся, и его бизнес потерпел убытки.
Вчера парковался паренёк с украинскими номерами — никто из проходящих даже внимания не обратил. Вышел и пошёл себе спокойно.
Как, думаете, Саша Стен вот так бы запросто в Буковеле зараз запарковался, если бы вообще доехал?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пруфов про то что это был русский удар у него конечно нет. Джентельменам верят на слово?Это было в Мариуполе.https://twitter.com/twitter/status/1497677174924529670
Скрытый текст:
Десять невинных гражданских лиц - этнических греков - сегодня были убиты в результате ударов российской авиации вблизи Мариуполя",
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
У кого у нас?
Я предельно прямо сказала. Чего там непонятного?
"Надо чтобы Россия сдохла. Но только вот мы подыхать не хотим. Как же быть-то"
--- Добавлено чуть позже ---
Не отключили, но они этого боятся. И думают как замучить Россию, но оставить себе газ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не все так однозначноИ дело не в тупости. Мне потребовалось пересмотреть штук 5 (если не больше) роликов, что бы понять кто и зачем гонял по улицам "бешеную стрелу" и кого гасили в машине сопровождения. К чему это я? А к тому, что бы каждый инфовброс так разбирать в поисках истины --- жизни не хватит
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не надо было с огромной радостью с заокеанскими бесами брататься.
Уже тогда, с собственого молчаливого согласия, они будущее своё благополучие слили в Ад. А теперь, своими прозревшими головёнками в истерике верещат и взывают к протесту. Им с себя нужно было начинать, призывать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я вчера большой бус видел у нас с украинскими номерами. Началась волна.
А вот что мой день сделало:
Это укрытие в специализированном доме ребенка в Кропивницком. Там все дети сироты. Многие больные. Просят помощи в пище, лекарствах, одежде, игрушках! Также, деткам нужны теплые матрасы, одеяла, подгузники"
П.С или тут только мэмы про армию Украины можно выставлять?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Про договоры. и важность мелкого шрифта.
Если что речь идет про крым, но и для текущей ситуации - в дырочку:
Читайте внематочно что подписываете с партнерами. Там действует только смысл в лоб.США и Великобритания осудили действия России как игнорирующие/нарушающие меморандум; вместе с тем США не рассматривают меморандум как соглашение о гарантиях безопасности, а как «соглашение уважать суверенитет и территориальную целостность Украины»
"Уважение суверенитета" это не "гарантия безопасности". То есть если ты вторгаешься в чужую страну, но с "уважением к суверенитету" (Ливия, Ирак, Сирия, и т.д.), - то если ты не давал гарантий ненападения или безопасности - с тебя взятки гладки. Основная идея наверное в том, чтобы потом у страны остался суверенитет, хоть и марионеточный. Или не остался. Ведь можно продолжать уважать суверенитет бывшей страны.
Ведь "уважение" цка, термин обтекаемый. Кто-то сталина "уважает", а кто-то - трумэна, хоть их давно нет, и в настоящее время это уважение - лишь абстракция.
Итого: партнеры сознаются в том, что развели всех и подписали меморандум НИАЧОМ, но выдали его лохам за гарантии ненападения, чтобы лохи сами попилили свой ядерный потенциал!
Апплодирую стоя! Так наебманывать на высшем уровне - надо уметь.
18+
Ленок, речь была о западных партнерах» поставляйте нам газ» типа они кричат, нет такого, все тут понимают что надо искать другие пути газа.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Две недели назад, до этих событий был сюжет по тв, в котором говорилось:
Америка специально влезла на Украину, чтобы дестабилизировавать там обстановку и в РФ.
Убедить партнёров из ЕС, в том что РФ ненадёжный партнер и продавать туда свой сланцевый газ, для которого давно уже построены хранилища.
Да дороже, да менее экологичный - зато типа надёжный.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не знаю о какой стреле речь, но ты уверен что разобрался пересмотрев эти видосы???Не все так однозначноИ дело не в тупости. Мне потребовалось пересмотреть штук 5 (если не больше) роликов, что бы понять кто и зачем гонял по улицам "бешеную стрелу" и кого гасили в машине сопровождения. К чему это я? А к тому, что бы каждый инфовброс так разбирать в поисках истины --- жизни не хватит
Я как то пытался проанализировать откуда по восточному району(Мариуполь) пульнули, да куй там поймешь...
Не, ну поймешь конечно если придерживаешься определенной стороны и начиная поиски подсознательно уже вывел ответ...
Этапять!!!! ТО есть не германия сама отказщывается от потоков, а рф отключила?
Ну пацаны, нуйопвашубалалайку!
Вы в курсе, что сейчас газ все еще идет через Украину на ЕВРОПУ?
Несмотря на войну, несмотря на санкции, несмотря на то, что "кремль УЖЕ отключил европе газ"!
Точно амебы живут, которым надо анимацию групповую устраивать с своместными скачками, наливаниями бутылок с коктейлями молотова и т.д и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
Он бы со скотчем на голове уже пел гимн украины 8 раз, приседал, кричал речевки и сжигал паспорта. Ессно что "добровольно".
18+
Она везде есть. Ненависть к другим нациям. Главное не передергивать.
Скрытый текст:
Если кто-то удивлен тому, что в Монголии есть неонацисты, то они реально существуют и выглядят вот так. Агрессивнее всех они относятся к китайским мигрантам, чье присутствие в Монголии с 90-х годов непрерывно увеличивается.![]()
Vorsprung durch Technik
А это не делало ТВОИ ГОДА?
Это дети Донбасса, которые так 8 лет живут.
Где вся эта шобла интернетная, которая молчала все время?
18+
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.