1

Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
на ютубе много онлайн стримов с камер городов Украины. На них вроде всё спокойно, ощущение обычной жизни. Люди ходят, машины ездят
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На мой взгляд, Миша, надо вообще исключить любой материал, вбрасываемый противником, следуя выбранному правительством принципу в отношении новостных СМИ, тем более в статусе иностранного агента.
Грёбаный Гугль мне вместо рекламы на Youtube эти высеры постоянно пытается впарить, что свидетельствует о явно непредвзятом характере подконтрольных США СМИ.
В Турции, кстати, одно время его просто заблокировали и в Китае с Ираном.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну не надо так всех под одну гребенку.... я все равно остаюсь на либеральных позициях и против войны но если уже ввязались в это то считаю преступлением предавать свою армию и главнокомандующего! Наступит конец военным временам тогда и будем снова либералами или ватниками. Сейчас делятся не по этим критериям.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Из этого противостояния (войны за ресурсы) победителем выйти не возможно, иначе всё претендующее на нашу территорию и недра, превратиться в молчаливый пепел.чего мы должны добиться, чтобы мы из этого всего вышли на коне?
Может быть кому-то нужна именно такая победа?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
К сожалению, коллега, в отличие от вас, не все понимают либерализм в его истинном аспекте — когда речь идёт о боевых действиях, в которые вовлечены вооружённые силы РФ.Ну не надо так всех под одну гребенку.... я все равно остаюсь на либеральных позициях и против войны но если уже ввязались в это то считаю преступлением предавать свою армию и главнокомандующего! Наступит конец военным временам тогда и будем снова либералами или ватниками. Сейчас делятся не по этим критериям.
Не без участия подобных либералов не дали завершить Первую чеченскую полным разгромом вооружённых бандформирований, в результате чего получили Вторую.
А Лебедь, с Борисом Абрамовичем за плечами, собирал чепчики, которыми в него восторженно швыряли либералы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну ясен пень....они же не зря там создавали задел для того чтобы снести донбас с луганском, но вдруг медвед пришел и все раскурочил...
Но с другой стороны - теперь все весело стреляют друг дружке в коленку в Евразии...а твари в пентагоне щас премии получат, видимо...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А Белый дом, случаем, не Петров с Васечкиным Бошировым штурмовали недавно?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Байден недавно говорил, что если бы не санкции, то пришлось бы начинать третью мировую. По мне так - это она и есть. Уже здесь и сейчас. Маски сброшены.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это было в Мариуполе.https://twitter.com/twitter/status/1497677174924529670
Скрытый текст:
Десять невинных гражданских лиц - этнических греков - сегодня были убиты в результате ударов российской авиации вблизи Мариуполя",
Vorsprung durch Technik
Разумеется, Миша, просто до острой фазы ещё дело не дошло и, думаю, не дойдёт: ростовщики прямой удар не держат, способны лишь жалить исподтишка, подставляя при этом под молотки других.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Под Мариуполем есть село Сартана, там много греков, многострадальное оно, вечно прилетало туда, все его хотели "спасти"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я думаю, что явные вбросы стоит разоблачать. Например: "Киев заявил, что Приднестровье отправляет подземных ядерных водолазов в одессу, через одесский водопровод".
Ну или "Киевский ночной призрак сбил 100500й русский ПАКФА".
Вменяемые украинцы, даже те кто не симпатизирует РФ, на такое тоже не ведутся. А упоротым надо адекватно пояснять, что это галимая залипуха.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Который прилетел СО стороны ЗАНЯТОЙ ВСУ и украинскими формированиями.
--- Добавлено чуть позже ---
Это все в 2014 году было освещено.
--- Добавлено чуть позже ---
Если РФ не будет огрызаться - ее коллективно затопчут. Из принципа. Чего собственно и добивались партнеры.
И тут всплывают слова путина : "А зачем нужен мир без России"?
Ну и нельзя сбрасывать Индию и Китай. Это кандидаты два и три. Китай навсегда лишится тайваня, т.к. будет прецедент, что бывает если тебя объявят агрессором.
Я прогнозирую, что сейчас китай начнут сдувать и строить альтернативные заводы и фабрики на своих территориях США и ЕС.
18+
Пытаются, коллега, но это тут же выдают за фальсификацию с нашей стороны. К сожалению, коллега, если пошла драка, то остановить её, словами убедив оппонента, представляется маловероятным: там у каждого своя правда, а какая из них — истина, не сомневается каждая из сторон.Я думаю, что явные вбросы стоит разоблачать. Например: "Киев заявил, что Приднестровье отправляет подземных ядерных водолазов в одессу, через одесский водопровод".
Ну или "Киевский ночной призрак сбил 100500й русский ПАКФА".
Вменяемые украинцы, даже те кто не симпатизирует РФ, на такое тоже не ведутся. А упоротым надо адекватно пояснять, что это галимая залипуха.
Ну и отличный пример что может быть с тобой, когда ты типа считаешь кого-то своим партнером, который связан с тобой договором. Куяк - и договор в унитазе
Интересно, мюнхенскую речь Путина уже наизусть знают наши западные партнеры?
18+