0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
[QUOTE=vitos86;6122956]sanyoua, привет, что на самом деле ударили из града по центру Харькова?
Как по мне похоже на авиаудар.
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Как возможен такой исход, когда 2/3 мира поддерживает Украину, а оставшаяся 1/3 пока в раздумьях? Когда бОльшая часть населения готовы глотку грызть русским?Просветить я не смогу, но поделюсь своим мнением. Либо РФ, после этой заварухи и зачистки от радикалов, поможет сформировать новое руководство, определит границы государства, взяв его, есно, на подсос. Либо Украина вообще прекратит своё существование, как самостоятельное государство, где большая часть территории отойдёт РФ. Ну а так время покажет. По крайней мере я сильно сомневаюсь, что РФ доведёт её до состояния второй Сирии, где влачат жалкое существование остатки мирного населения, а сама территория превратилась в арену для конфликта интересов целого ряда направлений, кишащую разрозненными группами боевиков,
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Разбор полетов будет после операции. Потерпите
Кули толку от этих разборов? Уж сколько всего предано в ООН по Украине с 14 года. И толку?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Там разные есть бандеровцы, судя по всему, те есть реально просто патриоты и они не будут стрелять по своему населению, а есть и отморозки кому на все насрать.
Ну те не все же в их составе прям садисты и отморозки - простой человек даже с националистическими идеями не пойдет же крошить всех подряд.
Щас просто такая ситуация что всем нужно принимать какую-то из сторон - такое уж время настало...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
еще одна ссылка на телегу и бан. Сразу
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Глава Республики Чечня Рамзан Кадыровсообщил, что двое чеченских военных погибли и еще шестеро получили ранения в ходе специальной операции российских вооруженных сил на Украине.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
у нас нет варианта выйти на коне. Судя по тому, что идем ва-банк, либо это операция на опережение (т.е. война была бы неизбежна уже на нашей территории), либо кто-то капитально сошел с ума. А дальше, вероятно, та часть Украины, где произойдет смена власти, будет жить под санкциями.
Срочников там может и нет, если мы не говорим о срочниках, подписавших контракт. И звонки от попавших в плен мальчишек есть.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
и судя по тому как активно за нас взялись западные друзья, ВВП всех н....л.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Амеров там больше не будет со своим летальным вооружением направленным против нас. Мы сегодня и сейчас в буквальном смысле защищаем своё суверенное право на мирную жизнь завтра. А если кто-то (узостью мышления) это не понимает, то в перспективе он уже просто мёртвый раб.А может мне кто-нибудь объяснит, к какой цели мы идём? Что будет, если мы возьмем Киев?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наивный дурак, что много хуже.Ой дурак![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
«Если украинские летчики будут летать с польских аэродромов, это будет означать ядерную эскалацию. На это никто не пойдет», – сказал газете ВЗГЛЯД военный эксперт Василий Кашин. Ранее на Украине заявили об использовании польских аэродромов для базирования 70 боевых самолетов из Болгарии, Польши и Словакии.
«Эта информация представляется мне неправдоподобной, поскольку использование украинскими пилотами польских аэродромов будет означать прямой военный конфликт России и НАТО. Это просто какой-то бред», – считает директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Василий Кашин.
Он добавил, что аэродром, с которого совершаются боевые вылеты является совершенно законной целью и даже в период холодной войны никто не позволял себе летать из Пакистана над Афганистаном, были лишь отдельные стычки на границе. «Кроме того, реализация этой идеи будет означать ядерную эскалацию, а на это никто не пойдет», – пояснил эксперт.
«У меня возникло такое впечатление, будто какой-то пропагандист из структуры ВСУ взял справочник «The Military Balance», посчитал, сколько советских самолетов осталось и в каких странах НАТО, суммировал все это и предался буйным фантазиям», – предположил Кашин.
Он также сомневается, что в Болгарии, Словакии и Польше осталось 70 «живых» и работоспособных самолетов, «потому что все это советское железо, которое очень старое». «Поляки, конечно, хорошо поддерживали свои самолеты, но насчет Болгарии и Словакии я не уверен», – заключил собеседник.
Во вторник пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины заявила, что Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов, которые смогут базироваться на польских аэродромах.
«70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.
По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша – 28 самолетов МиГ-29, Словакия – 12 МиГ-29.
Ранее представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД стран ЕС согласовали предоставление Украине летального оружия на сумму 450 млн евро. Кроме того, Боррель заявил, что ЕС поставит Украине военные самолеты.
Реклама
В Кремле предупреждали об опасности «накачивания» Украины оружием НАТО, так как это вдохновляет Киев попробовать решить проблему Донбасса силовыми методами. Россия неоднократно призывала мировое сообщество ввести эмбарго на поставку оружия на Украину. В МИД также предупреждали, что использование Соединенными Штатами Украины в качестве «антироссийского оружия» может плохо кончиться для Киева.
Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции с целью защиты людей от издевательств и геноцида со стороны киевского режима, демилитаризации и денацификации Украины, предания суду совершивших многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан России. Глава государства подчеркнул, что Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия.
Отсюда
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну батька же обмолвился, что наш беспилотник засек, что ракеты были направлены в нашу сторону. Путин позвонил Батьке, те проверили -да, есть такое дело. Получается надо было или ждать первого удара в нас, или сработать на опережение...
Я верю в эту историю.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Но разумеется, мы же не обкладываем все страны и континенты мира военными базами и бактериологическими лабораториями, за что всём остальным нас любить?нас ненавидит весь мир.![]()