0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Сумах в некоторых магазинах просят 500 гривен за пачку масла. Это порядка 15 баксов по текущим курсам. Хлеб 100-150.
Понятно что это временное явление.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Из майл.ру: Болгария посылает на Украину 30 боевых самолетов. К 3 марта как раз доберутся. А 3 марта в Болгарии национальный праздник: День освобождения Болгарии от османского ига... Двуличные лицемеры... Братушки, сука...
Могли, хотя бы нейтралитет держать... Если уж не поддерживаете.
Leave me alone! I know what i'm doing!
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
2018 год...Откуда он все знал???? Епрст...Мож щас спросить сходить что там дальше будет?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Уже все. Это принцип. Или так или нет.А может мне кто-нибудь объяснит, к какой цели мы идём? Что будет, если мы возьмем Киев? Ну добьемся смены власти... А дальше то что? Нас ненавидит 90% населения Украины, нас ненавидит весь мир. У нас своя правда, но для всего мира она другая и от этого дерьма нам не отмыться столетиями. Что должно произойти, чего мы должны добиться, чтобы мы из этого всего вышли на коне?
Чую что сварят сегодня-завтра котел с ВСУ тысяч на 50-60 солдат.
18+
Не доедут самолёты.Из майл.ру: Болгария посылает на Украину 30 боевых самолетов. К 3 марта как раз доберутся. А 3 марта в Болгарии национальный праздник: День освобождения Болгарии от османского ига... Двуличные лицемеры... Братушки, сука...
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
К какой цели идёте вы, коллега, не знаю, но явно не к той, какая стоит в ходе выполнения бовой задачи по демилитаризации и денацификации сопредельной с Россией территории, отказавшейся это сделать путём мирных переговоров и спровоцировавшей военное обострение, предварительно восемь лет проводя политику геноцида по отношению к несогласным и жителям ЛНР, ДНР в частности.А может мне кто-нибудь объяснит, к какой цели мы идём? Что будет, если мы возьмем Киев? Ну добьемся смены власти... А дальше то что? Нас ненавидит 90% населения Украины, нас ненавидит весь мир. У нас своя правда, но для всего мира она другая и от этого дерьма нам не отмыться столетиями. Что должно произойти, чего мы должны добиться, чтобы мы из этого всего вышли на коне?
А вы лично можете посыпать голову пеплом и хлопнуть рюмашку за упокой невинно убиенных, непременно разместив об этом видос, свидетельствующий о развитом эстетическом начале.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Задолго до начала российско-украинского конфликта болгарская ясновидящая Ванга стала рассказывать своим гостям о судьбе восточнославянских государств. И многие из тех туманных пророчеств уже начали сбываться.
«Брат против брата пойдет»
Еще в 1995 году пророчество услышал журналист Сергей Косторной, назвавший себя кумом Ванги. Узнав, что он родился в Курской области, недалеко от Украины, ясновидящая посочувствовала Косторному и сказала, что там будут столкновения, которые унесут многие жизни.
«Порох придет – развяжет войну. Потом придет зеленый господарь – веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство… страшное сделает, родину свою на куски рвать будет, народ разделит, веру людей поменяет…», – рассказала пророчица.
Тогда предсказания показались смутными. Но уже сейчас стала заметна поразительная связь: «Порохом» в народе нередко называют экс-президента Украины Петра Порошенко. А таинственный «веселый зеленый господарь», – очевидно, действующий глава государства Владимир Зеленский.
Неутешительное пророчество из уст Ванги в 1993 году услышал и журналист Константин Долгов, родившийся в Донецке. Ясновидящая предрекла, что черная земля на его родине будет смешана с кровью, а сосед будет бить соседа.
Спустя еще три года Ванга рассказала о конфликте на границе с Россией своему переводчику Стояну Петрову. Она предвещала, что «народ будет разделен, брат против брата пойдет, кровь прольется». Тогда переводчик подумал, что речь идет о возможной розни в Прибалтике.
«Младший брат уступит старшему»
Единое славянское государство
По словам Косторного, Ванга говорила и о возникновении мощного славянского государства. Так, должны объединиться «три славянские сестры – Россия, Белоруссия, Украина». Позднее к ним присоединяться другие православные страны – Греция, Сербия и Болгария. При этом Евросоюз будет переживать не лучшие времена и в конце концов его ждет крах. Мир и покой ждет славянские государства, когда «придет восьмой». Пока это пророчество не разгадано, но многие считают, что речь идет о восьмом по счету президенте Украины. Еще через 20 лет, считала Ванга, мир откажется от границ, создаст всеобщее правительство и примет единую веру.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да какие они братушки, коллега, если до 1944 на стороне фашистов воевали.Из майл.ру: Болгария посылает на Украину 30 боевых самолетов. К 3 марта как раз доберутся. А 3 марта в Болгарии национальный праздник: День освобождения Болгарии от османского ига... Двуличные лицемеры... Братушки, сука...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
sanyoua, привет, что на самом деле ударили из града по центру Харькова?
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Больше всего я боюсь вот таких фанатичек безмозглых.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну типа будь что будет, гори оно всё синим пламенем?
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, ты не понял главный посыл моего вопроса. Я спросил, каким должен быть исход этой войны для России? Я ж не спорю, я просто спрашиваю Если заметили, я не частый гость в этой теме, поэтому и задаю вопросы
И про рюмочку и видео не понял к чему это
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vitos86, не из града .....одна ракета бабахнула...сильно. ....я посмотрел по карте направление запуска....сомневаюсь что это наши.
Я очень очень сомневаюсь !!!!!! Смысла стрелять по центру площади нету !!!!! По пустой площади !!!!!! нафига ???
Это тебе не артиллерия....это точное вооружение.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus