0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Евросоюз ввел санкции против пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, главы «Роснефти» Игоря Сечина, олигарха Алишера Усманова, предпринимателя Петра Авена, миллиардера Михаила Фридмана, председателя правления и президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева.
Также в черный список Евросоюза попали телеведущая Ольга Скабеева, сотрудник телеканала RT Антон Красовский, писатель Захар Прилепин, сообщает ТАСС.
Кроме того, в санкционные списки попали: владелец частной инвестиционной группы Volga Group Геннадий Тимченко, председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков, виолончелист Александр Ролдугин, ведущие Аркадий Мамантов, Антон Красовский, Роман Бабаян.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Завидуй там в совей не существующей стране, молча
А Зил 130, прикольный тачан)
Пукан не дорвион еще понадобится.
--- Добавлено чуть позже ---
какой? если то что тут кидают с сылками в телегу, я уже ответил!
Если ты мне ссыль туда кинешь, я тебя в черный блокнот запишу! Дай норм ссылку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Музыканта за шо?Евросоюз ввел санкции против пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, главы «Роснефти» Игоря Сечина, олигарха Алишера Усманова, предпринимателя Петра Авена, миллиардера Михаила Фридмана, председателя правления и президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева.
Также в черный список Евросоюза попали телеведущая Ольга Скабеева, сотрудник телеканала RT Антон Красовский, писатель Захар Прилепин, сообщает ТАСС.
Кроме того, в санкционные списки попали: владелец частной инвестиционной группы Volga Group Геннадий Тимченко, председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков, виолончелист Александр Ролдугин, ведущие Аркадий Мамантов, Антон Красовский, Роман Бабаян.
Сарказм.
А буржуинов жалко. Их щас нигде примут. И будут их виллы пустовать на западе
Яхты, кстати, скорее всего не отберут сразу, т.к. они оформлены как правило через 2-3 руки в разных юрисдикциях и формально тяжело доказать кто хозяин.
Я бы на их месте начал мотать в нейтральные воды и там тусить. Или вообще в Питер пошел.
18+
Тебя Ютуб чем не устраивает?Завидуй там в совей не существующей стране, молча
А Зил 130, прикольный тачан)
Пукан не дорвион еще понадобится.
какой? если то что тут кидают с сылками в телегу, я уже ответил!
Если ты мне ссыль туда кинешь, я тебя в черный блокнот запишу! Дай норм ссылку.
18+
Там это. Путин запретил валюту на зарубежные счета переводить. Это значит правда что ЕС нужны рубли будут, а у них их нет? Да? И америгЕ кирдык?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А если бы Вы были диктатором в отдельно взятом государстве???
0 Комментарии
ГЕРМЕС
10.02.2012 в 01:02 (2568 Просмотров)
Сообщение от ГЕРМЕС
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…"(с)
А ведь 2012 год был...![]()
Сегодня между делом слышал такую историю, что самая горячая фаза операции Z, должна закончиться за неделю. Это бывшие "седые" вояки разговаривали.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
отчего во множественном числе? Свою ошибку признаю, но прошу указать и на иные фейки о которых ты тут во всеуслышание упомянул.Все фейки, которые сюда тащит Герман уже развенчали или еще нет? Я понимаю, что большинству форумчан стыдно не бывает за то, что они пишут, но все-таки призываю 100 раз подумать, прежде чем постить тут непроверенную информацию, которая как бы подтверждает вашу "правоту" и ваше отношение. Чтобы позже, стыдно не было. Как это "звенело" про остров "Змеиный" и морских погранцов - хероев Украины.
На тот момент что я выкладывал - это была официальная информация из уст Зеленского. Наших опровержений не было. Появились позже. Сегодня и укры признали. На тот момент остров был пуст, его атаковали и бомбили. Думаю, отсюда пошло.
Фейк - это всё-таки сознательная дезинформация, примерно то чем вы тут все занимаетесь, дублируя официальные сводки и прочую дичь , не имеющие ничего общего с реальностью.
Чё ты не выложил сюда кадры из Харькова, про которые писал? Чем это по сути отличается от Змеиного если бы подтвердилась инфа? А отличается тем что бомбят жилые кварталы с мирным населением, а не пустой остров с военнослужащими.
Но вам же покер, нацики там. В Одессе, в Киеве, в Николаеве, Херсоне, Сумы, я уж молчу про Мариуполи на границе. Ты видел что там творится, сколько погибших? Наших, в том числе. Эти бесконечные колонны разбомбленные, трупы мирных жителей, детей, как народ в метро ночует, сотни тысяч беженцев? Это всё нацики? Но ты, решил тут про Змеиный вспомнить, молодец. Правдоруб.
Спешу тебя огорчить, что все эти преступления и трупы , в том числе и на твоей совести и таких как ты, которые не просто не знают правды - они не хотят знать правды. Её везде море, просто вы её игнорируете, потому что она неудобна, но разве это освобождает от ответственности? Я сейчас не про закон.
Все эти преступления возможны только благодаря вашей поддержке.
Потом будете блеять, что мы не знали. Знали, просто вам пох, касалось бы это вас, вы бы уже всё перелопатили чтобы узнать правду, а так тысяча там, тысяча тут, какая нафиг разница. Безответственность и равнодушие, прикрытая пафосом про братские народы и геноцид.
Этот "геноцид" только благодаря вам и существует, но хлебнём мы счас все вместе, пока каждый падре не осознает своей ответственности за всё происходящее в этой стране.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Расходимся
Новый мем
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Де факто англосаксы побеждают...Мы на столько безмозглые что нами вертят как хотят...Они, ни чего особо не делая, пожинают плоды 30-ти летнего посева. Украинцев с рождения обрабатывают чтобы они были покорны и ненавидели Русских, а Русские по детски верят что "партнеры" образумятся и всё-таки станут следовать хотябы ими же и созданным правилам. Но нет...
А результат за окном - горят города, а англосаксы пьют шампанское и в перерывах выражают особую озабоченность происходящим...
А господин Герман рвет глотку чтобы доказать тут непонятно что...
Германия под аплодисменты увеличивает бюджет армии в два раза, а военные предприятия США готовятся обеспечивать военную "помощь" (не за бесплатно конечно же)
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98