5

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мы привыкли называть чертей чертями, нациство-нацистами! а украинцы нормальные- нам братья, мы один народ славянский! а ваши 2хероя-нацика вообще поляки и к украинцам отношения не имеют! учи историю!В Украине живут украинцы, россияне. грузины и много других наций. Но не все "бандеровцы" . Вы привыкли называть бандеровцов всех подряд. Но слово "бандеровцы" - это всего лишь производное от фамилии Бандера. Ну хотят некоторые называть себя бандеровцами ну пусть называют. Все мы нормальные люди
Camry 2016
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пздц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Переговоры РФ и Украины завершены
ТАСС со ссылкой на источник
https://t.me/SolovievLive/89942
Camry 2016
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тем временем жена говорит на заправке впервые очередь, эл табло с прайсом выключено. почем заправляться будет пока не известно
либо так совпало..
пс вроде все норм, только на дизель сказали цена изменилась
Три пассата было...
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Все, я не могу дальше смотреть заседание ООН. в пи....у их.
Не понимают, ну и пусть будет то, что будет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
за.....л меня этот телеграмм! есть нормальные ссылки?ТАСС со ссылкой на источник
https://t.me/SolovievLive/89942
--- Добавлено чуть позже ---
Я даже представить не могу, что будет если в России всем раздадут оружие
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Путин: «Зачем нам мир, в котором не будет России?»Мне интересно -а вот страны ЕС, поставляя оружие Украине совсем не боятся, что у ВВП рука на кнопке дернется? ИМХО - самоубийцы. По моему уже даже дураку ясно - Путин не повернет обратно, обратно пути нет. Иначе это будут такие экономические и репутационные потери, что проще застрелится. Там у ребят голова нормально работает?
В чём то я с ним согласен, я не готов жить в мире, в котором нет России и места для её существования((((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мигеле тихой сапой
Ноэтонеточно
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
имелось ввиду русская - перевод на русский язык. В англ, укр и даже белорусской такое не пишет. Я лично не пою - батька твой бандера. Но для тебя это что-то меняет ?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Медынский сказал, что забили вторую стрелу через день-два.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.