0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А почему через "э"? Одесситы бы тебя не поняли.вся Одэсса бы смеялась![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Передайте им, чтобы побольше сметали, а то мне ретейлеров надо подкормить.
--- Добавлено чуть позже ---
Леди, это утопия. Как и заставить Эльвиру Сахипзадовну действовать более гибкими методами регулирования.
Я вам не скажу за всю Одэссу, коллега, поскольку сам москаль, но за Одессу поняли бы ещё меньше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Быстрее всех меняешься тут ты, и это я могу подтвердить лично.как быстро все меняется
Ты обрусел с нашей помощью настолько быстро, ну просто внаглую.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
первая информация с переговоров:
Один из членов украинской делегации, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, сел за стол переговоров с представителями России в кепке. Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/world/482190...ource=copylink
пока все.
Три пассата было...
Самое интересное, что это исторически одно и то же.за Киев или Москву?
Так называемая - "Киевская Русь".
Киев от меня - это какие-то 500 км.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Все равно - это кич, никто из одесситов так не говорит.Я вам не скажу за всю Одэссу
Бывал там не единыжды, знаю.
Да не, "средней тяжести", сейчас пусть они оставят себе.возможно даже средней степени тяжести.![]()
Витя, я то уверен, бо это было ещё в совок (до 90-го года).![]()
Вы не поверите, коллега, но я таки знаю одну леди, выпускницу ФИЯРа, которую с её академическим английским, изобилующим всеми тремя формами сослагательного наклонения, таки не понимали на Кубе в попытке заказать стакан томатного сока, в отличие от меня, захаживающего туда от случая к случаю, поэтому охотно вам верю.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все фейки, которые сюда тащит Герман уже развенчали или еще нет? Я понимаю, что большинству форумчан стыдно не бывает за то, что они пишут, но все-таки призываю 100 раз подумать, прежде чем постить тут непроверенную информацию, которая как бы подтверждает вашу "правоту" и ваше отношение. Чтобы позже, стыдно не было. Как это "звенело" про остров "Змеиный" и морских погранцов - хероев Украины. Или про ракету Бук, которую выпустили безголовые и безрукие военнослужащие ВСУ и которая снесла верхние этажи высотки в Киеве. Или про расстрел гражданских градами в Сумах и Ахтырке, где так по жидкому обосрались нацисты, которые это сделали из 120го миномета, а теперь оправдываются.
Может прежде чем истерить и пену пускать, стоит подождать подтверждения информации? В наш век это происходит быстро. Не унижайтесь, оставайтесь людьми.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кибератака на СМИ, попали РБК, Фонтанка и прочее.
Картинка 5300 погибших военных и призыв прекратить войну. Из телеграм
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Леруа - плюс 10 % к ценнику. М-видео для понедельника многовато народа. Продолжаю наблюдение
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Бакс — 97 биржевой, но ситуация неспокойная.