0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да это такая же пропаганда, рассчитанная на эмоции, которые и подогревают. Дети, беженцы, бедные люди. С той стороны всё точно также, такие же деревни, старики, разбомбленные дома, люди которым некуда уехать и жили всё это время под бомбёжками.
Пропаганда.
Зайди на любой укросайт или просто в независимые новости, которые освещают что там творится, и там увидишь доведённых людей, которым что Путин, что Зеленский, что чёрт лысый. И жертвы везде. Все хотят одного - мира. И не только в днрах, а и с той стороны тоже.
А вести обстрел из детсада или жилого района, чтобы вызвать ответный огонь, много ума не надо. Я никого не идеализирую, все наверно хороши и все прибегают к таким приёмам, рассчитанным на эмоции сердобольных граждан.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Зря ты так.
Больше газа в Китай, платёжная система с Китаем, в следствие отключения от SWIFT, Альянс потеряет контроль над движением наших средств, и другие перестановки.
Всё это может привести к сильной восточно-азиатской коллаборации.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
похоже все пациенты убежали в эту тему.
Я почитал и охренел.. кошмар какой.
Только лоботомия. Это за 8 лет их тв такими сделал? Не, ну я догадывался, конечно, читал иногда и про прививки и про масонов, скрепы - все дела, привык , короче, но тут раскрылся весь потенциал. Бездна.
Очень надеюсь, что здравомыслие молча читает и окуивает.
Ну и очень советую всем пациентам палаты зайти в ютуб, отлипнув от ящика, да посмотреть какой-никакой новостной канал, кроме родных, привычных уху помоек, чтобы понять каких нацистов и где уничтожает наша доблестная армия.
Денацификация если и нужна, то точно не в той стране. Заодно и декоммунизация не повредит.
Да тут все недалекие сидят и смотрят Скобееву - не снимая с ушей лапшу - хоть на рынок тащи.
german, ты понимаешь что мир жесток, особенно в наше время...Было решение - это минские соглашения - единственный выход из кризиса...власти украины приняли решение их не выполнять - это их решение !!! Они не просчитали риски - они положили болт на Россию, на гарантов минских соглашений, на свой народ....им плевать на свой народ уже 30 лет - особенно последние 8 лет...Они оборзели настолько что человеческая жизнь стала как пыль....Это их решение.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я б на Китай не молился. У меня почему то интуитивно всегда было, что реальный замес у нас если и будет то с Китаем
Они рядом их хулиард а рядом необжитые наши просторы
Три пассата было...
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Я предложил вариант для выражения своих взглядов также и за пределами этого форума.
Нет спичек - прибей яйца к брусчатке на площади.
Не нужно себя сдерживать рамками только одного этого сайта.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип