1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пишут, что Соловьева в Европе забанили. И Захарову. И всех депутатов Думы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ты переживай что б производители санкций газ москальский не забанили...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
О госпидя. Тебя опять букварем стошнило. Попей денольчика.
Сообщение от Serdg712
Тебе постоянно не хватает газа и цена на него непрерывно растёт, а ты перекрываешь трубу по которой этот газ поступает.
СергейМ
Мне покуй на тех, кто с той стороны трубы. Мне на этом конце купить бананов не на что. Денег нет.
Сообщение от Serdg712
Только ещё не известно, кому от этого хуже будет.
СергейМ
у тебя нет денег, но есть что-то, что можно продать. продать тебе не дают. кому от этого хуже?
Слышь апрелевский, ты себе на бананы заработай сначала, без ипотеки на них, а потом обсуждай тут доход других и у кого что есть. И не кашлей там соплями! Ну и самое главное не подавись ими! ты еще нужен тут
К проктологу запишись. Он покажет, куда тебе нужно идти, заодно проверит насколько сильны повреждения от вчерашнего. Выздоравливай![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ваще пофиг.
Бензин, кстати, подешевел. На 5-7 центов сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
Это тебе переживать нужно. А то будешь серую зарплатку баллонами газа получать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Под «санкции против элит», введенные властями США в связи с признанием ЛНР и ДНР попали дети Бортникова, Фрадкова и Кириенко, которые занимают руководящие посты в ВТБ, Промсвязьбанке и VK
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/02/20...7947e12828c335
Я чот не понимаю. Дети тут при чем? Подлецы прошлись по самому дорогому! Бггг!
Это поэтому Нарышкин путался? Думал что с активами на западе будет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неужели наконец-то догадались?
Сильно надеюсь, что это сарказм.
Я вообще несколько недопонимаю, как так получается - играем в санкиции, можно газ.
Баним людей, полный карт-бланш их детям и их активам...
Либо вся эта мишура чисто для создания видимости работы, либо после 1947 года люди у власти очень сильно отупели.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Светлана Георгиевна, ну Вы ваще....То есть 8 лет не надо было останавливать, а тут, аккурат под отказ от отказа на расширение НАТО, резко понадобилось.
Не, Кто-то на пассатворлд поверит. Значит лапша готовилась не зря
Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что вопрос о границах ДНР и ЛНР — дело будущего.
«Необходимо было остановить развитие событий, связанное с человеческими жертвами».![]()
Про сарказм ты прав как никогда! :-)Неужели наконец-то догадались?
Сильно надеюсь, что это сарказм.
Я вообще несколько недопонимаю, как так получается - играем в санкиции, можно газ.
Баним людей, полный карт-бланш их детям и их активам...
Либо вся эта мишура чисто для создания видимости работы, либо после 1947 года люди у власти очень сильно отупели.
Надо было "дети" в кавычках написать. Или забрать "онижедети"
А логика в Европе свернула не туда.
"351 депутат Госдумы, проголосовавший за независимость Донбасса, включен в черный список ЕС — глава Евродипломатии Боррель"
Вот этим действием рейтинг путина поднят до 99,99%.
Это же бальзам, когда вся эта группа олигархов будет вынуждена тратить бабло в рф и развивать внутренний туризм.
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не пора ли открыть карту Мир, а то и правда, отключат Россию от Свифт.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
Цыган седня ещё не применял слово "писька". Наверное детская ослиная травма не даёт покоя. Паш, ты поднажми. Не бойся осликов. Они не все, как тот, что тебя в детстве пугал и чпокал.
18+
Свифт и виза/мастер разные вещи.
А что касается отключения - а как они нефть, газ, титан, и другие ништяки - они как покупать потом собираются? Сами себе сделают хуже. Платежи будут идти через Китай, время увеличится, издержки вырастут. А частная контора Свифт - не лополучит денег и не заплатит налоги .
А мир - давно открыть пора. В 2 клика делается, наверное в любом банк-клиенте.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
«Сегодня утром, 23 февраля, в Луганске на улице Днепровской произошла серия взрывов. Офицеры ЛНР в СЦКК выехали на место происшествия. На месте происшествия было выявлено, что был подрыв четырех столбов – опор под троллейбусные линии. Они были подорваны накладным фугасным самодельным взрывным устройством направленного действия», — рассказал представитель ведомства Алексей Гетманский.
Дамаск может вскоре признать суверенитет Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом заявил во вторник глава МИД Сирии Фейсал Микдад на площадке международного дискуссионного клуба «Валдай».
Министр подчеркнул, что Дамаск имеет давние отношения с Донецком и Луганском и хочет их углублять. На уточняющий вопрос, как скоро Сирия может официально признать суверенитет республик, Микдад ответил: «Как можно раньше».
Министерство госбезопасности ДНР сообщило о попытке покушения на бывшего министра обороны Владимира Кононова. Об этом сообщила пресс-служба МГБ Республики.«В ходе совершенного подрыва получил минно-взрывную травму с отрывом правой конечности местный житель. Установлено, что он направлялся на встречу с Владимиром Кононовым», — уточнили в МГБ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пшиком всё это закончится.
У Путина яиц не хватит (дружбаны не дадут) довести дело до логического завершения (четкие границы республик+зачистка от ВСУ территорий.
Так и будут продолжаться "подрывы столбов", а разрывы просто превратятся в "хлопки".
8 лет сиськи мяли и сейчас будет тоже самое, только под еще бОльшими санкицями.
Хотя, может у него такой планпутина, вернуть всех чиновников на родину![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не, думаю по крайней мере в границах областей доведут до завершения иначе слишком большие репутационные потери и начинать не было бы смысла.Пшиком всё это закончится.
У Путина яиц не хватит (дружбаны не дадут) довести дело до логического завершения (четкие границы республик+зачистка от ВСУ территорий.
Так и будут продолжаться "подрывы столбов", а разрывы просто превратятся в "хлопки".
8 лет сиськи мяли и сейчас будет тоже самое, только под еще бОльшими санкицями.
Хотя, может у него такой планпутина, вернуть всех чиновников на родину
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.