0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Жесть конечно на многих видео, машины с семьями едут прям где бой идёт, лотерея…
очень опасно
Три пассата было...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а теперь немного отвлечься и вспомнить что это Украина. Да блин, это как Питер с Москвой воевать будут. У всех кореша и там и сям и переженились и ездят как к себе домой. У большинства родственники, знакомые, у нас пол страны с украинскими фамилиями, а там половина с русскими.
Как мы дошли до такого, что ещё половина форума ликует непонятно от чего? Я почитал и охренел.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://riafan.ru/1615211-ekonomist-...iskikh-sankcii немного про санкции
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ликуют, потому как теперь эти два братских народа возможно уже не будут враждовать, бо разбойников и крыс продажных во власти устранили.ликует непонятно от чего? Я почитал и охренел.
Тебя лично, что в этом событии так не устраивает?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.»
Эрих Мария Ремарк. "Ночь в лиссабоне"
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Патриотические шизоиды не понимают, что большинство граждан Украины ненавидели руководителей России.а теперь немного отвлечься и вспомнить что это Украина. Да блин, это как Питер с Москвой воевать будут. У всех кореша и там и сям и переженились и ездят как к себе домой. У большинства родственники, знакомые, у нас пол страны с украинскими фамилиями, а там половина с русскими.
Как мы дошли до такого, что ещё половина форума ликует непонятно от чего? Я почитал и охренел.
Теперь они ненавидят всё российское.
Каким надо быть дебилом, строить в мозгах розовых пони, что большинство тех граждан резко настигнет амнезия, в них вселится шизофреник стен и они начнут любить Россию
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все, стрельба в Киеве!
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
М-да. Лозунги "за всех, за все" с теплого дивана и с бокалом в руках прекрасны. Пока там наши мальчишки, мужчины гибнут, да и украинский молодняк, мирные..
Кому мы поджопников-то надавали? Сша, да? Радостно, да весело? Беда..
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
жесть конечно, там тоже нормальные мужики под присягой гибнут, наши гибнут тоже. Это те мужики, которые должны детей растить и воспитывать, а не питушня в стразах из ящика. Нациков и тех кто столько лет измывались над Донбассом, вот их не жалко прям на месте истреблять нужно.а теперь немного отвлечься и вспомнить что это Украина. Да блин, это как Питер с Москвой воевать будут. У всех кореша и там и сям и переженились и ездят как к себе домой. У большинства родственники, знакомые, у нас пол страны с украинскими фамилиями, а там половина с русскими.
смог бы мне поверить дед, если б был живой, что мы воюем с Украиной… вообще б в голове это как-то уложилось у него?
а ведь лет прошло совсем ничего
вероятно мы не весь расклад знаем, раз пошёл такой замес
Три пассата было...
И во главе с дурашливым клоуном, что сильно меняет статус государства.в столице Европейского государства.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Просто удивляюсь, - как ты сам для себя ещё не проблема?В итоге- а была ли проблеиа