0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Зафиксировал Аэрофлот и Алросу. 6,3% и 8,9% соответственно. MACD начал сдуваться, поэтому не стал больше рисковать, да и выходной завтра. Учитывая объём, день прошёл удачно. Разумеется, это не компенсирует всех лосей, но дорогу осилит идущий.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Под закрытие вечерних торгов откуп по многим инструментам усилился.
Возможно, идёт шорт-сквиз перед завтрашним выходным.
В любом случае это радует, учитывая вынужденное усреднение и связанные с этим дополнительные риски в случае дальнейшего продолжения снижения стоимости активов.
Разумеется, говорить о развороте категорически нельзя — мы пока ещё закрываем (пытаемся закрыть) гэп от вчерашнего обвала и не более того.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Завтра, коллеги, чует моё сердце, будет жарко. И американские индексы, поступательно снижаясь, практически дошли до точки принятия решения, поэтому конец недели обещает быть томным.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
интересно, дерево упадет в цене?!... а то веранду хочу![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В пермских банках евро продают дешевле, чем в московских.
Раньше было наоборот.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще непонятна паника на западе. Какая им нахрен разница, что там на Украине. Просто задолбали падать такими темпами второй месяц подряд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А дерево уже по 81 сплавляют. Но там, судя по всему, Эльвира развлекается.
--- Добавлено чуть позже ---
Дело не в этом, коллега, там инфляци запредельная, потушить которую они не знают как — любое решение чревато
Поэтому сдувают пузыри таким незамысловатым способом, чтобы зараз не обвалить фонду.
Так это не сдувание, а перераспределение бабла.
Если кто-то купил пейсбук за 500, то деньги остались у продавца. И уже по барабану что покупатель дороже чем за 200 это не продаст. Продавец гуляет на 500. Или назад выкупит за 200, а 300 пропьет.
18+
Смысл в том, что вертолётные деньги уйдут туда, откуда и пришли в итоге.
Постепенно.
Но это лишь отсрочит неизбежное.
--- Добавлено чуть позже ---
А когда такая, я бы осмелился сказать, безвыходная ситуация в экономике, война нужна как воздух.
А Европа там каким боком? Все валится в едином порывчатом экстазе. Уже местами пройдено 5 дно. И впереди ещё 5.
18+
Современный мир, коллега, это единый организм, в том числе и финансовый, если даже какие-то отдельные его органы объявляют самостийность или свою особую исключительность.
Здесь дёрнул — там упало. Разумеется, что и финансовые рынки в той или иной степени взаимосвязаны, и если падает американский рынок, то остальные рынки падают ещё стремительнее, особенно развивающиеся, к которым относится и наш.
Это вам не СССР, где внутренний рынок был полностью изолирован от внешнего буфером, поэтому штормы, бушующие там, внутреннему рынку не грозили.
Но ориентирование экономики на экспорт природных ресурсов сделало её зависимой от цен на сырьё, чем и воспользовались западные оппоненты при безоговорочной поддержке своих арабских друзей.
Вчера в одном стакане была заявка на покупку на 2 миллиона баксов. Потом через полчаса в том же стакане продажа на 500 тыс.Современный мир, коллега, это единый организм, в том числе и финансовый, если даже какие-то отдельные его органы объявляют самостийность или свою особую исключительность.
Здесь дёрнул — там упало. Разумеется, что и финансовые рынки в той или иной степени взаимосвязаны, и если падает американский рынок, то остальные рынки падают ещё стремительнее, особенно развивающиеся, к которым относится и наш.
Это вам не СССР, где внутренний рынок был полностью изолирован от внешнего буфером, поэтому штормы, бушующие там, внутреннему рынку не грозили.
Но ориентирование экономики на экспорт природных ресурсов сделало её зависимой от цен на сырьё, чем и воспользовались западные оппоненты при безоговорочной поддержке своих арабских друзей.
Профит был порядка 2% по ценам продажи.
В общем о чем это я? А о том, что и раньше говорил. Дяди с деньгами стригут на паникерах.
Как человек знакомый с математикой, я не верю в одномоментное синхронное падение по всем фронтам. Это из разряда - фантастика.
Пример. АМД. офигенный отчёт рост от 110 до 130. Через неделю падение на исходную.
Интел. Так себе отчёт. Сначала падение на 10. А потом ещё на 10.
18+
А про синхронность сквизов вообще молчу. Это против математики.
Я ещё поверю в падение условного аппла, а следом за ним тех кто на него привязан.
А тут не успели вынуть из коробкиь айфон не того цвета, и херак - весь айти рынок лежит. Даже андроиды с моторолами.
18+