0

Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
а где газ посмотреть 1000 кубов цену? а то я тока в другой какой-то единице нахожу..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
с вашего позволения музыкальная пауза для знатоков.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
есть вот такое мнение относительно происходящего -
А я вот практически уверен, что подоплёка как раз в выкупе ценных бумаг. Фактически их отобрали у тех, кто купил за бесценок в 90-е.
Закрыли биржу для всех на 5 дней, но для юр лиц разрешены опционные торги. Кому война, а кому мать родная))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Процент на депозиты для частных лиц подняли до 23%, а ИП до 9![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 481 Отправлено: 513 |
пригоршню долларов щас торганули по 122,6..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
rummi, наконец-то ты заговорил как человек и тебя можно начинать понимать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Kidont, Миша имеет ввиду (я так думаю), что ИП тот же самый физик, но именно для ИП проценты в несколько раз меньше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дело в том, что ИП не может вот так вот просто взять и снять прибыль со своего расчетного счета. Это либо процент не малый, либо финмониторг постучится в дверь. А когда процент по депозиту был одинаковый что для юрика, что для физика, то и смысла не было. Часть денег хотя бы не сжирала инфляция. И понятное дело что а таких условиях как сейчас, тем более быстро и без потерь не вывести. Можно было товара закупить «на все». Но это хз. Просто, скажем так, не красиво это. Мы сейчас тот самый источник рублей, а в ответ вам за…па
--- Добавлено чуть позже ---
Как бы вот
![]()
С 9го марта и нам повысятдо 15-17%
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
--- Добавлено чуть позже ---
Нефть 130, газ 3000
Два пассата было![]()
Это не предел, коллега: мы в начале глобального системного мирового экономического кризиса. У США рекордный долг, мы входим в фазу, когда ФРС будет вынуждено повысить ставку и начать сокращать баланс, а значит в мире нужен хаос, чтобы на госдолг США резко вырос спрос.
В противном случае, он будет малоинтересен для вложений, но в результате того, что нам грозит в перспективе, исходя из происходящего, в него будут вкладываться даже под отрицательную доходность.
Коллеги, положа руку на сердце, пока не совсем, к счастью, представляют масштабы и возможные последствия всех этих перетрубаций, которые затронут всех.