0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, как считаешь, такая просадка, как сегодня возможна? С какой вероятностью?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Читаю что евро подскочило. Решил проверить.
Что д будет к вечеру. (На фото прога через которую я отправляю деньги в РФ)
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я по 97 успел разгрузиться утром. Пришлось расчехлять все резервы.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот ВТБ на покупку валюты на сейчас
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Америка торгуется со снижением, но некритично.
Позволю ответить вам здесь, коллега. Потом, если решат перенести — перенесут.
Я человек верующий, поэтому как перед Богом говорю: да, это единственная моя претензия и, смею полагать, обоснованная; хотя, не скрою, огорчает некоторая категоричность в политическом ключе.
Но я сам так же колбасился по жизни, пока не обрёл искомую землю под ногами. Если в перспективе решите присоединиться, буду только рад. Место рядом завсегда отыщется.
Но выбор, разумеется, за вами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, по моему вопросу выше есть мысли?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прям ваш кумир- истинный православный гэбист, читается в ответе.
Позволю ответить вам здесь, коллега. Потом, если решат перенести — перенесут.
Я человек верующий, поэтому как перед Богом говорю: да, это единственная моя претензия и, смею полагать, обоснованная; хотя, не скрою, огорчает некоторая категоричность в политическом ключе.
Но я сам так же колбасился по жизни, пока не обрёл искомую землю под ногами. Если в перспективе решите присоединиться, буду только рад. Место рядом завсегда отыщется.
Но выбор, разумеется, за вами.
Вопрос об одном - ответ про Бога, правду и сенокос
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
если это троллинг - норм, достойно меня.
Если это правда- то вы достойны уровня стена, в своей однобокой позиции. До шизофрении стена бы не добраться только
Огорчает его моя категоричность..
Поди у вас, коллега, взвешенное восприятие позиции мыслящих инако.
Ну кроме - мочить фашиков нацистов, Россия вдоволь натерпелась , но я принимаю позицию, другой стороны.
Смех
Кому-то, коллега, приходится вешать. Хлудов не даст соврать, хотя к гэбистам он не имеет никакого отношения. Если уж Достоевский вам не близок, пообщайтесь с Булгаковым — он очень многое сможет поведать, в том числе и про Нещалежную — в своей "Белой гвардии".
Белую гвардию прочёл 20 лет назад, когда мне аппендикс вырезали. И там что про незалежную, что про урюпинск.
Смешно, как маскаль пытается себя выгородить
Серёж, на мой взгляд, падение было максимальным по большинству инструментов, а как будет — посижу завтра подробнее с графиками.
Сегодня сенокос был, устал очень. Но даже этот сенокос покрыл лишь 10% убытков, так что делай выводы.
В любом случае намерен пересиживать просадку и ничего ни в коем случае не продавать.
По РТС, Серёжа, мы не просто дошли до технического уровня, который я ждал и о котором твердил, но и упали просто в ад — на минимум 2016 года.
Немного ниже только декабрь 2014, так что, теоретически, падать ещё есть куда.
Тот уровень, которого ждал теоретически, был на 932, а уехали в итоге на 610 в моменте.
Чтобы тебе масштаб бедствия был понятен.
Как злит меня этот румми.
Радует, что он икона анекдотов, про почему так не любят этих москвичей.
Ну или близкого по духу анекдота : вот за это вас евреев и не любят.
Правда глаза колет.
Не, всё же это подобие стена - православный, коему по нраву гэбист прикидывающийся ради рейтинга верующим.
З. Ы. Моя истинная православная вера, порицает таких. Наш Господь всевидящ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сбер по санкциями. Серёга приплыл надолгоСерёж, на мой взгляд, падение было максимальным по большинству инструментов, а как будет — посижу завтра подробнее с графиками.
Сегодня сенокос был, устал очень. Но даже этот сенокос покрыл лишь 10% убытков, так что делай выводы.
В любом случае намерен пересиживать просадку и ничего ни в коем случае не продавать.
По РТС, Серёжа, мы не просто дошли до технического уровня, который я ждал и о котором твердил, но и упали просто в ад — на минимум 2016 года.
Немного ниже только декабрь 2014, так что, теоретически, падать ещё есть куда.
Тот уровень, которого ждал теоретически, был на 932, а уехали в итоге на 610 в моменте.
Чтобы тебе масштаб бедствия был понятен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если правильно понял ваше хобби не прибыльное, как впрочем и любое другое)))
Ну, случается, коллега, не без этого. В целом не жалуюсь.
И ещё раз: сильное падение — это всегда дополнительные возможности. Если осталось на что, стоит добавить.
Благодаря резервам, к 10 ещё 8,7 отбить удалось.
За день, коллега, тем более такой безбашенный, 18,7% достаточно неплохой результат, на мой взгляд.
А до конца календарного года и налоги, с Божьей помощью, как обычно удастся заплатить, надеюсь.
Дорогу осилит идущий.