0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как-то модель дико упрощается.
Хотя.. Это ж москвич говорит))
А они такие нарочито непонятливые в подобных вопросах
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Интересно, правда ли от базы
В московской полиции прошли очередные чистки – на этот раз из-за Алексея Навального и его соцсетей. Из подразделений ГИБДД были уволены несколько сотрудников. Они связывают это с тем, что были подписаны на оппозиционные паблики.
Как рассказал "Базе" осведомлённый источник, волна увольнений в столичном МВД прошла на этой неделе. Например, в начале февраля с руководством ряда спецбатов ГИБДД связались представители управления собственной безопасности МВД Москвы и сообщили, что им необходимо уволить некоторых сотрудников. Причины такого решения не назывались.
Сами уволенные сотрудники считают, что всему виной стали их подписки в соцсетях – на сайты "Умного голосования", на канал Фонда Борьбы с Коррупцией* и на паблики, ассоциированые с Алексеем Навальным. Никаких, как утверждают собеседники "Базы", "косяков по работе" они вспомнить не смогли.
В частности, один из тех, с кем удалось пообщаться "Базе", рассказал, что устроился в полицию ещё в 2018 году. Уже в то время он был подписан на вышеуказанные паблики и каналы, однако во время трудоустройства в МВД это никто не проверял: "Всех больше интересовали судимости и привлечения к административной ответственности". Позже, когда произошёл большой слив баз данных сторонников Алексея Навального, сотрудник сразу почистил свои соцсети. "Но я понимал, что теперь точно что-то будет".
*Организация признана экстремистской
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это не победы в данном случае, просто пример что все возможно. В 18 лет я нищебродил так что пришлось бросить институт и идти работать.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань смотри какая ситуация. Трудовой возраст до 65 лет. Далее пенсия. Можно жить на сьеме не имея саоей хаты. Пока работаешь, ок, денег будет хватать. А когда на пенсию выйдешь, где брать бабки на сьем? Потому и нужна своя хата чтоб потом не попасть вот так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сейчас за первого ребенка дают денег, ставка была с гулькин нос, часть процентов можно вернуть. В моем окружении, все кто взял, давно уже погасили. Есть соседи. Две семьи, земля и дом в ипотеке. Счастливы и довольны. Замученными не выглядят![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мне правда срать кто там и что, я говорю конкретно про себя, тк у меня свой привмер. Не нравится - пройди мимо. И да, я не Абрамович, как смог.
Главное что меня устраиваета на кого я там похож глубоко пох.
Ну круто, а для меня это важно. Я в нищете рос. У всех свои интересы и ценности. Для меня например крайне страшно вернуться обратно в нищету. А для тех кто рос в богатой семье таких заморочек нет - предки всегда помогут и подстрахуют.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Глубоко не пох потерять все и опуститься в бедность. Потому например дауншифтинг это вообще не мое. И показная роскошь как у Киркорова - тоже. Но экономить - да есть такая привычка, прежде всего на себе, носить одни джинсы и одну куртку, при этом имея возможность купить себе сколько угодно шмотья. И тратить деньги на всякую хрень и показную роскошь - тоже не мое. Копить, вкладывать - мое.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А у меня, коллега, никогда не было мысли, что я нищеброд, даже когда приходилось докуривать чьи-то бычки, что случалось по жизни не единожды.
И я не стеснялся своих брюк от школьной формы среди одетых по последней моде сверстников на закрытой элитарной тусовке, куда меня почему-то каждый раз неизменно приглашали, прекрасно зная о моём достаточно скромном материальном положении.
Как на духу говорю, коллега: ни разу мысль даже не проскочила.
Я вполне довольствовался тем малым, что имел, и умел радоваться жизни гораздо больше, чем сейчас.
И именно сейчас, спустя годы, до конца осознаю — как же мне повезло, спасибо Господу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У меня была другая история. Я в 17 лет встречался с девушкой. Естественно хотелось выглядеть прилично перед ее подружками, дарить ей цветы, подарки,куда-то вместе выходить. Но мне было стыдно как я выгляжу, стыдно что на одну сраную розу мне надо было неделю откладывать деньги с обедов, стыдно что чтоб купить билеты в кино мне нужно было выпрашивать деньги у предков. Я вообще терпеть не могу что-то просить. Просить - становиться в зависимость. А мне диктовали условия, с кем можно встречаться а с кем нет, куда можно ходить а куда нет. Решали за меня. Или денег не дадим. И то время меня научило - если хочешь жить по своим правилам - нехер жопу за партой протирать, иди работай. Что я и сделал...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Объясните кто-нить этому баклану, что если в 18 у тебя есть хотя бы крыша над головой, то у тебя нихрена сложностей не было. Кому он тут про "сложную" жизнь впарить пытается я никак понять не могу? когда тут половина вынуждены были и работать начать раньше, и жили иногда на улице с бомжами
Толстожопый, тебе правильно сказал мэд Булл - свои 3 см супруге показывай, а тут есть те у кого и молодость "повеселее" была нежели просто вынужден работать, и добились они поболе тебя и пораньше. И я щас не о себе говорю
Ты как всегда запоздал , инфантил с особенностями развития
--- Добавлено чуть позже ---
В 17 лет на розу откладывал с обедов??? Аж слеза прошибла.....а я аккурат в 17 лет жил на Павелецком с бомжами, обедов у нас не было , только думали как носки в туалете постирать и хотдог за день съестьУ меня была другая история. Я в 17 лет встречался с девушкой. Естественно хотелось выглядеть прилично перед ее подружками, дарить ей цветы, подарки,куда-то вместе выходить. Но мне было стыдно как я выгляжу, стыдно что на одну сраную розу мне надо было неделю откладывать деньги с обедов, стыдно что чтоб купить билеты в кино мне нужно было выпрашивать деньги у предков. Я вообще терпеть не могу что-то просить. Просить - становиться в зависимость. А мне диктовали условия, с кем можно встречаться а с кем нет, куда можно ходить а куда нет. Решали за меня. Или денег не дадим. И то время меня научило - если хочешь жить по своим правилам - нехер жопу за партой протирать, иди работай. Что я и сделал...и потому розы покупать не требовалось. Ты б ушел из хаты теплой зимой к нам -и тоже был бы счастлив что розы не надо покупать
придурок
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!