0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Жаль только, что все остальное с медведями и юртами.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
удобство хрен знает какого уровня.Эти города ничего не изменят, Москва действительно впереди планеты всей по инфраструктуре и удобству жизни. Ни в какой Вене, Копенгагене и Стокгольме невозможно найти работающий круглосуточно абсолютно любой бизнес. Попробуй в Европе или в США сделать скажем прическу или маникюр ночью, или купить телевизор в 11 вечера в воскресенье или сделать МРТ в 2 часа ночи не в больнице. Я уж не говорю про нормально поесть. Список можно продолжать бесконечно. Ближе всех пожалуй НЙ, но и он сильно не дотягивает до удобства Москвы.
по мрт, - удобство только ковидом случилось.
и то, сомнительная фигня бежать на мрт ночью в вскр
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну так-то если и есть такая потребность для узкого круга лиц, то это уж точно не потребность, определяющая удобство для масс, что и должны отражать подобные рейтинги. Условно - сколько людей воспользовались данным благом по причине острой нужды.
Да и откуда уверенность, что западный гражданин, живущий в озвученных городах загнивающей, этим обделен?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну мы тоже пользовались. Ночью у старшего поднялась темпа, вызвыли скорую, отвезли его на КТ прям ночью. Там на само КТ и диагноз ушел примерно час, после чего выдали кучу лекарств и отпустили домой. Стоимость - бесплатно. Западный гражданин наверняка может получить тот же комплекс услуг и лекарств. Только боюсь себе представить сколько бы это стоило даже с учетом медстраховки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед для балбесов по 100500 раз писал о наполнении страховки.Ну мы тоже пользовались. Ночью у старшего поднялась темпа, вызвыли скорую, отвезли его на КТ прям ночью. Там на само КТ и диагноз ушел примерно час, после чего выдали кучу лекарств и отпустили домой. Стоимость - бесплатно. Западный гражданин наверняка может получить тот же комплекс услуг и лекарств. Только боюсь себе представить сколько бы это стоило даже с учетом медстраховки.
з.ы. кидонт, твой выход про негритят и прочих там в сша
Я могу судить только по ряду стран. Если взять из них, например, Кипр и Хорватию, то там поле 18-19.00 хоть подыхай - просто негде пожрать. Если ты пришел, и ресторан перестает работать, то мимо тебя пройдет повар и срать он на тебя хотел - приходи завтра. Про МРТ - сильно сомневаюсь!))
Кирилл сказал, что у нас это есть 100%, и это тоже удобно, а не то, что только у нас это есть, и больше нигде нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да он в общем-то и не узкий думаю,
по крайней мере сужу по спб - у меня жена работает сейчас оператором кол центра агрегатора который записывает в клиники на кт/мрт/прочие исследования.
на ночь запись относительно плотная, в основном людей мотивируют скидки (15-20%; с учетом стоимости исследований - это деньги). таким, у кого понос и срочно, как и ковидников, по количеству меньшинство.
в целом - оборудование для исследования равномерно загружено что днём что ночью.
а круглосуточная доступность просто увеличивает скорость возможности получить услугу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
По кипру или хорватии, как и тому, что в Миланах такого количества ночников нет - это уклад местной жизни.Я могу судить только по ряду стран. Если взять из них, например, Кипр и Хорватию, то там поле 18-19.00 хоть подыхай - просто негде пожрать. Если ты пришел, и ресторан перестает работать, то мимо тебя пройдет повар и срать он на тебя хотел - приходи завтра. Про МРТ - сильно сомневаюсь!))
Кирилл сказал, что у нас это есть 100%, и это тоже удобно, а не то, что только у нас это есть, и больше нигде нет.
То, что привычно для кого-то с болот востока, вовсе не надо для жителей болот запада
.
И если ты не заметил, то не хорватия или кипр были примерами удобства для жизни граждан
з.ы. каюсь, я так же как и вы, воспринимал удобство. Но это было более 10 лет назад, когда пива в 9 вечера не мог купить в спальнике Милана
--- Добавлено чуть позже ---
а это не вопрос потребности данной услуги здесь и сейчас, а тяга нашего брата к самопостановке диагноза.
у жителя загнивающей волосы на жопе зашевелятся, когда дмн стен будет раздавать направления на мрт и актемру.
И сколько загрузка мрт ночью была до ковида?
Да и вообще жесть... Скидки.. Выбор на Западе бесплатно по направлению или по самолечению и скидке у нас
Вот не надо кидонта на глобус натягивать.
Речь шла не про "хорошее", а про "лучшее".
А так-то да - джентельмены верят на слово.
Тоже хотел про это написать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не знаю, да и без разницы.
записываются на мрт в основном с головой и жопой позвоночником. а, ну ещё суставы часто фигурируют.
меньшая часть записей - внутренние органы и около того.
подустал я правда уже от этого кол центра у себя в квартире.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Гражданин! Ваш город в рейтинге вообще не участвовал.
Наверное мало ходите ночью постригаться и маникюр делать.
BMW - "Freude am Fahren"
До ковида вообще не поднималась и близко важность кт и мрт. (*за деньги*)
В 2018 пришлось делать мрт плеча - плати деньги и хоть сразу иди делай.
Частная клиника. Работает по ДМС.
Вот где вы были с пользой мрт в ночи? Знал бы это - обязательно пошел бы
Так если в Германии врач скажет - то это бесплатно.
Это не танцы с бубнами как в России. Ковид в Мск и МО не в счет. У неработающих есть ОМС.
написал же про свой опыт с мрт в 2018.
нахер то ночью ходить?