0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа знатоки, вопрос от телезрителя из Германии!
По какой схеме действует возврат рулевого колеса в нейтральное положение? Имеется ввиду электрорейка, естественно.
Почему это нейтральное положение может не соответствовать горизонтальному рулю и прямому направлению движения автомобиля?
Извиняюсь за такой вопрос в пятницу вечером, но вы моя последняя надежда. БМВ не знает ответа на этот вопрос.
Если до сих пор не понятно - держишь руль прямо, машина едет нормально прямо. Отпускаешь руль, он тут-же отклоняется чуть вправо (на пару градусов) и соответственно, машина начинает постепенно уходить вправо.
Сразу скажу - дело не в бобине колёсах и не в развале-схождении. Первоисточник смены направления - руль.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Может подклинивает что-то. Тормоза
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, при наборе, при сбросе или накатом?
Короед, прочитала внимательно. Если с развалом порядок. Следующее могут быть тормоза. Суппорт какой нибудь клинит. Ты кстати по-моему не озвучивал новую брал или бу. Если новая это скорее вряд ли.
В БМВ сначала говорили - дело в колёсах. Раз купил неоригинал, ехай туда, где покупал.
В шынама нтаже я им все мозги вынес, они колёса зад-перед поменяли, потом право-лево полностью, никакого сдвига.
Говорят, ехай в БМВ, пусть они рулевое по-новой кулибруют.
Поехал в БМВ, они не хотят ничего знать и видеть, говорят "всё нормально", но под моим напором сделали калибровку - всё по-прежнему. Руль чутка отскакивает вправо, только его полностью отпустишь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ух ё. А я думал она полноприводная. Тогда сдавай ее взад. Не нужна тебе такая машина![]()
Луна, душа моя, я ж написал - держишь руль прямо, машина спокойно едет прямо. Никакого намёка на увод.
Машина новая.
--- Добавлено чуть позже ---
Не-не...Такая корова нужна самому.
BMW - "Freude am Fahren"
Хочется тебе чтобы рейка была, пусть будет рейка. Но кмк и в этом случае и при плохом развале, и клине, будет тянуть, не отпуская руля. Видимо настолько это ничтожно, что ты не ощущаешь держа его. Не настаиваю на своей версии, как последняя инстанция, лишь одна из.
В немецком интернете эта проблема гуглится. Не очень много, но несколько человек пишут о такой же проблеме.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, да чего уж там, делай сразу сход развал![]()