У вас такое когда - нить было???
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию У вас такое когда - нить было???

    Уважаемые господа!

    Вчера вечером приехали к родителям жены. Все нормально работало. Пассат часа 2 постоял на улице под проливным дождем. Потом выходим едем к себе. Включаю габариты, все горит, кроме подсветки экрана климата. Включил – выключил габариты – подсветка экрана климата не работает (подстветка клавиш климата работала).

    Дальше включил внутрисалонный свет, стал разбираться с индикацией на экране.
    На месте забортной температуры горит символ -:--С (в смысле, температура). Работал только вентилятор (компрессор кондиционера не работал). Так – 20 минут по дороге домой. Поднялся – переоделся – минут 15. Машина продолжала стоять под дождем. Спустился, завел – все ок. С утра тоже все работает…

    И еще момент, который заметил месяца два назад. Когда работает магнитола (алпайн), то голова за час накаляется градусов до 50 – 60. Сверху панель климата (вставка под карбон) не горячая.

    Кто что может сказать по поводу первого глюка и так же ли обстоят дела у людей, у которых стоит не родная магнитола?

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Орехово-Зуево
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BaraNeo, У меня на двух машинах стоит Alpine, в ходе долговременной работы воспроизведения нагретое состояние Alpine это нормально. Так написано в паспорте к магнитолам, по началу тоже переживал

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ansar, ок.

    А по поводу первого? Что за ботва такая плавающая?

  4. #4
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,911
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,395
    Отправлено: 1,797

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кто что может сказать по поводу первого глюка
    BaraNeo, у меня такое было как то с климатом...
    В прошлом году отдраивал салон весь...
    И обильно поливал пеной всю торпеду...
    Птом уезжать, включаю, климат работает, но ничего не регулирует...
    Так же. какие то непонятные знаки на экране...
    Клинит по страшному...
    Потом минут через 20 просох, и всё, как ни в чем не бывало
    Я думаю, просто влага попала, а потом по дороге просох...

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Первый глюк:Было тоже самое, прошло само!Завел, заглушил, проехал - само прошло!На сервисе посмотрели, ошибку какую то стерли, больше не повторялось!

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Орехово-Зуево
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BaraNeo, Первого глюка тьфу, тьфу, тьфу три раза по дереву пока не случалось

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я думаю, просто влага попала, а потом по дороге просох...
    Тоже так думаю, но как то неприятно, когда с твоей мафынкой такое творится!

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Орехово-Зуево
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BaraNeo, Не переживай, главное теперь всё нормально, машина это творение рук человеческих, а не иноплонетян

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иноплонетян

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BaraNeo, Не переживай, главное теперь всё нормально
    спасибо, брат!

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    253
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BaraNeo
    Тоже так думаю, но как то неприятно, когда с твоей мафынкой такое творится!
    Ты б ее сразу перезагрузил бы?!

    У меня такого не было, а глючили дворники и люк - люк не закрывался (в какое положение ни ставь), а дворники не останавливались

    Помогало сразу - выкл/вкл зажигания.

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Орехово-Зуево
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BaraNeo, Не за что. Всегда по возможности готов поддержать


Похожие темы

  1. Плохой разгон - может такое у кого было?
    от servalen в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.08.2007, 13:45
  2. У Вас такое было?? Мотор ""прыгает""!!!
    от PaPa_CaRLO в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 06.04.2007, 23:17
  3. Белый дым, у кого-нибудь было такое?
    от Romanos в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.04.2006, 23:18
  4. У кого-нибудь такое было?
    от fildens в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.04.2006, 20:37
  5. Сигналка глючит, у кого такое было?
    от Antoha! в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.01.2006, 20:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •