0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да если б...(разве что откровенно "не заляпается").
достаточно белой тряпкой то же лобовое протереть изнутри раз в пол года и увидеть всё своими глазами.
на стекле, как и на всём салоне, неминуемо всё равно со временем грязь оседает.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я машину по полгода не мою, а вы про стекла.
Хотелось бы конечно, усе увидеть в новом свете, через кристально чистое стекло...тока оно с октября по май черного цвета снаружи. Как внутри не протирай, лучше не становится...
Но я с вами тоже соглашусь, как то не часто я белыми тряпками в салоне размахиваю...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как оно может поцарапать торпеду?
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает также, что стекло запотевает изнутри. Очень удобно протереть прям находу.
BMW - "Freude am Fahren"
Ничего особенного, просто поздно вечером сажусь в машину и еду.
Часто бывает, что к вечеру холодает и поначалу стекло запотевает. Особенно, если я забуду с телефона печку запустить.
--- Добавлено чуть позже ---
Да у женщин бардак в машине это нормальное явление.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Про бардак не было ни слова. У меня в машине порядок, все на своих местах. Просто я ее не вылизываю каждые 15 минут. Знаю людей, которые пассажиров чуть ли не разуваться заставляют, перед посадкой в свой святой фаэтон. У меня отношение к вещам гораздо проще и приземленнее - порядок и эксплуатация без маразма. Поэтому если я понимаю, что на улице грязь на дороге и моя намытая машина станет такой же грязной, как была ровне через 3 километра, я не буду ее мыть - нет никакого смысла. И пылесосить ее каждые три дня не буду -я это сделаю, когда в ней будет, что пылесосить.
У меня отец ездил на машине 10 лет....и все это время на дверях снаружи!!! были транспортировочные заводские прокладки!А все детали из хрома - в пленке. Голубенькая такая....
Б-Бережливость...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Короед назвал меня любимой женой необыкновенной женщиной![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я ребёнку всегда обувь снимал. Пылесошу не часто, в основном благодаря тому, что проще не срать, чем убираться. У меня не как у Короеда, конечно. Но всегда чисто.Про бардак не было ни слова. У меня в машине порядок, все на своих местах. Просто я ее не вылизываю каждые 15 минут. Знаю людей, которые пассажиров чуть ли не разуваться заставляют, перед посадкой в свой святой фаэтон. У меня отношение к вещам гораздо проще и приземленнее - порядок и эксплуатация без маразма. Поэтому если я понимаю, что на улице грязь на дороге и моя намытая машина станет такой же грязной, как была ровне через 3 километра, я не буду ее мыть - нет никакого смысла. И пылесосить ее каждые три дня не буду -я это сделаю, когда в ней будет, что пылесосить.
У меня отец ездил на машине 10 лет....и все это время на дверях снаружи!!! были транспортировочные заводские прокладки!А все детали из хрома - в пленке. Голубенькая такая....
Б-Бережливость...