0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СССР водил дружбу с настоящим людоедом - с Бокассой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как обычно. Впрочем ничего нового.
Несмотря на то, что империя считалась конституционной, никаких смягчений в диктатуре Бокассы не последовало. Аресты инакомыслящих, пытки, в которых император принимал участие лично, были обычным делом. Режим пользовался поддержкой президента Франции в 1974—1981 годах Валери Жискар д’Эстена, которому Бокасса предоставлял выгодные условия разработки месторождений полезных ископаемых, в частности, урана, необходимого для французской программы атомного оружия. В 1975 году Жискар д’Эстен объявил Бокассу своим «другом» и «членом семьи», а также несколько раз ездил в Центральную Африку охотиться.
во французском сатирическом еженедельнике «Канар аншене» были преданы гласности подарки, которыми Бокасса покупал лояльность у Жискара (в частности, это были бриллианты). В обстановке экономического кризиса всё это не способствовало популярности президента, который, в итоге, в 1981 году проиграл выборы Франсуа Миттерану. Позже выяснилось, что бриллианты вручались Бокассой также Генри Киссинджеру в 1973 году.
Какой странный СССР нынче пошел...
Но, любителям негритят не впервой валить с больной головы на здоровую. Главное первыми на основании поездки в Артек заявить про дружбу с людоедами.
Ничо не меняется.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Бокасса и Брежнев
Бокасса сами видите где
Бокассу принимают в пионеры в Артеке.
Также Бокассу лечили в кремлёвской больнице. Сам Чазов приезжал к нему.
Ничего не меняется - лицемерный борцун за права негритят сам же подтверждает мои слова, но, типа, спорит со мной.
--- Добавлено чуть позже ---
У кидонта проснулась самокритика. Похвально.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бокасса прячется в артеке от суда
Бокасса и Брежнев
Бокасса сами видите где
Бокассу принимают в пионеры в Артеке.
Также Бокассу лечили в кремлёвской больнице. Сам Чазов приезжал к нему.
Ничего не меняется - лицемерный борцун за права негритят сам же подтверждает мои слова, но, типа, спорит со мной.
--- Добавлено чуть позже ---
У кидонта проснулась самокритика. Похвально.
https://media.gettyimages.com/photos...66?s=2048x2048
Бокасса с Хрущевым принимает Брежнева в комсомольцы
https://media.gettyimages.com/photos...07?s=2048x2048
Когда короед обосрался, то всегда говорит что он и не спал
18+
Классическая европейская двужопность - как брать бабло и брюлики у Бокасса и прятать его от суда во Франции, когда уже стало известно что он людоед, - так это не считается.
Но зато надо заявить что Брежнев дружил с людоедом.
Заслал два ящика божьей Росы в Кельн!
18+
Бокасса прячется в артеке от суда
https://media.gettyimages.com/photos...66?s=2048x2048
Бокасса с Хрущевым принимает Брежнева в комсомольцы
https://media.gettyimages.com/photos...07?s=2048x2048
Я писал ТОЛЬКО про СССР.
BMW - "Freude am Fahren"
[emoji298]️*Россия вторглась на Украину – на пол часа.*
Bloomberg по ошибке сообщили о вторжении России на Украину. Заголовок появился около полуночи и провисел на главной странице сайта около получаса.
Вскоре агентство удалил его и опубликовал сообщение об ошибке:
«Мы готовим заголовки для многих сценариев, и заголовок „Россия вторглась на Украину“ был непреднамеренно опубликован сегодня около 16:00 по восточному времени на нашем сайте. Мы глубоко сожалеем об ошибке»
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пытался приручить, коллега, прочитав на склоне лет "Робинзона Карузо" и решив применить на практике его позитивный опыт по одомашниванию Пятницы — которого таки удалось отучить от каннибализма и приучить к соли, — поразив дикарское воображение достижениями соцреализма и Сталинского ампира в частности.
Вот не зря же Владимир Владимирович, изучив этот опыт в частности, изрёк, что прежде чем писать книги, надо научиться их читать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, всё знакомые лица.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наивный, холодна она,
Лишённая твоих порывов,
Высокомерна и города
Ловушками своих заливов...
Вот так и мы, лаская чьи-то ноги,
Истомой неги в плоть вовлечены,
Порой не видим острые чертоги,
Лишь только сладкие и розовые сны.
Но час прозренья всё же неизбежен.
И твердь скалы, обрушив на пути,
Вберём Земли живой неведомую свежесть,
Чтоб силу чувства в новом обрести.
Чет прям не веритсяhttps://www.forbes.ru/forbeslife/454...kacestva-zizni
Программа UN-Habitat ООН представила рейтинг «Индекс городского процветания». Москва заняла в нем первое место по уровню развития инфраструктуры и качества жизни и третье в сравнительном анализе по всем категориям среди 29 мегаполисов Москва заняла первое место по уровню развития городской инфраструктуры и качества жизни в «Индексе городского процветания» программы UN-Habitat Организации Объединенных Наций, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге со ссылкой на отчет.
В том списке 29 городов нет, например, Вены, Копенгагена и Стокгольма, зато есть столица Нигерии.Чет прям не веритсяhttps://www.forbes.ru/forbeslife/454...kacestva-zizni
Кроме того, рейтинг городов определялся по тем данным, которые давали власти этих городов. Отнюдь не по экспертным тестам.
BMW - "Freude am Fahren"