0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Охотно верю, учитывая твои реакции на ламповый звук.откровенно говоря, немного передёрнуло в причинных местах.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Поведенческие инстинкты в животном мире всегда важнее здравого смысла, и показательно, что на заре своей исторической молодости, эта "великая" страна даже умудрилась повоевать сама с собой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потмому что там есть полезные ископаемые или полезное географическое положение. Вокруг панамы много прекрасных стран. Но нет, не повезло ей с каналом, точнее не самой Панаме, а ее маме - Колумбии.
Кстати, очень показательна история, когда колумбийцы сами хотели рулить каналом. Но передумали, когда у инициаторов начались разные проблемы, и чаще всего, несовместимые с жизнью. А потом у них и панама отвалилась! Сама!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ограничить красную экспансию. Спасибо краснопузым за этот конфликт.
Остальное, что ты перечисляешь "всего лишь" свержение людоедских режимов.
Расстрелы Асадом гражданских в Идлибе, что делал Каддафи с неугодными, как Саддам лично херачил оппозицию - всё это есть в широком, бесплатном доступе.
И я тебе так скажу, всё, что происходит в Ираке, Сирии, Ливии - это не последствия вторжения США. Это - последствия смены у рабов хозяина на персональную ответственность. Как только исчез Кровавый тиран, тут же каждое чмо решило, что ему так тоже можно.
Тот же "международный трибунал", ООН, СБ ООН, например, признали действия коалиции в Ливии - высокоточными, точечными мерами.
Гражданские не пострадали.
А что было потом - как раз на совести этих гражданских.
Если прям уж досконально копнуть, всё упростив до предела, то янкесы, свергнув людоедов, отдают всё на откуп местным папуасам.
И весь лютый трэш, который потом происходит, он даже не следствие американской агрессии.
ОЧень ватно. Так ватно, что аж толсто.
Только вот после такого добра, везде остаются руины.Несут добро и благополучие в другие страны.![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
В очько себе пусть засунут такой такой высокоточный эффективный неполживый трибунал.
И таких больниц, школ и гостиниц - дохрена.![]()
18+
Л - логика.
Грохнуть одних папуасов и отдать таким же?
Или ты упускаешь маленькую деталь: новые папуасы просто лояльнее к хозяевам жизни.
И цель не в улучшении жизни папуасов, а в низких ценах на некие ресурсы, по которым старые папуасы не хотели продавать буржуинам ништяки.
Все просто. Тесла офигенная машина, когда дымом электростанций дышат в другой стране, а ты весь напомаженный "не дышишь" дизелем у себя дома и "экологично" ездишь.
18+
Все ваши потуги загадить деятельность штатников- от фантомных имперских болей. Они могут, РФ - уже нет.
Успокойтесь, империи не будет.
Не при вашей жизни.
Всё, что светит России в ближайшем будущем - стать вассалом КНР.
А у штатников возможность, стать отсосалом.Всё, что светит России в ближайшем будущем - стать вассалом КНР.![]()
Появилось немного времени, предлагаю покатать вату по сиськам.
Да, лояльнее, нет - не упускаю.
А что делать, если ДО момента принесения демократий, поколениями жили в государстве с правом первой ночи? Когда в любой момент тебе могли вынести дверь и просверлить череп только за то, что при обрезании, на конце осталось немного шкуры?
Тебе, например, смешно, а я видел, к чему это может привести на почве полной безнаказанности и беззакония.
Вот и получается, что штатники, свергнув очередного людоеда, самоустраняются, отдавая на откуп местным обустройство своей страны. А раз у местных опыта - не очень, то ессно, что возникают товарищи, которые могут помочь.
А теперь сравни - СССР/РФ, поддерживающий людоедов, официально признанных убийцами, и геноцидниками и США/Сателлиты, своими вторжениями уменьшающие как минимум - количество гражданских трупов.
Почему?
Как так вышло, что друзья СССР/РФ - царьки, диктаторы, людоеды?
В пичку штатам?
Дороговастая пичка=то, вышла...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я только не могу понять, при чем тут США. Они вообще за океаном, зачем сюда лезть? Пусть своими делами занимаются. В итоге сколько народу погибло из-за вторжения США, на порядки больше чем расстреляли все эти каддафи и хуссейны вместе взятые. Разве их кто-то просил помогать? В КНДР Ким чен Ын тоже народ расстреливал, чего они не вторглись до сих пор? Ракетами вон балуется. Или можно вторгаться только туда где ядерного оружия нет? Ну это какие то двойные стандарты. В общем ни разу не оправдание.
А их разве об этом просят?
А РФ зачем куда-то вторгаться если не просят? Ну это как набить морду соседу потому что он "плохой" и не соответствует твоим нормам. А оно надо? Пусть сами разбираются. Попросят - тогда и надо думать.
--- Добавлено чуть позже ---
Кем признанными? Такими же убийцами-американцами? Давайте до кучи Хиросиму и Нагасаки вспомним. Сколько там мирных погибло. Если посчитать то амеры убили на много порядковбольше мирных чем все эти режимы вместе взятые.
В СССР был СЭВ, там отнюдь не царьки и диктаторы были.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Могут. Если людоеды будут устанавливать свои джамахирии, вон...На Афганистан посмотри после вывода коалиции.
Это, мягко говоря, не так. Много есть инфы, поищи, если правда интересно.
Это не двойные стандарты, а вполне вменяемая политика. На кой ляд лезть к обезьяне с гранатой, если она в скорости сама кеньки двинет. Или народу надоест. Или еще какие причины ослабят.
Когда счет жертв пойдет на десятки и сотни тысяч, тут уже не до пацанских понятий из подворотни.
Они решают проблему так, как видят и как её понимают. Если бы у РФ были силы и возможности, то было бы то же самое.
Ну с Крымом то и ЛДНР попробовали?
пояса уже трещат - затягиваться, зае-ло, если честно...
Зато - крымнаш....
--- Добавлено чуть позже ---
В мире полно благотворительных и независимых организаций. Что вы так возбуждаетесь при виде США?
Давай.
Даты - не сходятся, количество жертв - не сходится, вопросов больше, чем ответов.
Так что там было-то?
Всего лишь навсего принудили ортодоксальных япошек к миру?
Так Каддафи, Хусейн - чем тебе не людоеды? Мало?
Можем вернуться в тот период ,когда ЦККПСС накачивало дробовиками Афганистан, например.
Всё сейчас происходящее в мире - результат противостояния, а не сотрудничества.
Если бы совки смогли создать действительно сильное государство с человеческим лицом, то границы пришлось бы защищать от набегов желающих извне. Однако границы охраняли чтоб не разбежались, а человеческого лица так и не появилось.
Зато - поддержка любому, кто скажет "США -тридварасы"...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
MagnumAE, Вань, какой самый большой геноцид был за всю историю?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |