0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тоже.
Просто есть вопросы, в которых - честность, это лучшая политика. Пускай не все вопросы, некоторые, но с чего то же надо начинать?
Я не переобувался.
Это ты пытался как то однобоко выставить то, что тебе хотелось.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
раз уж зашла тема..в последнее время часто слушаю эту композицию.. трогает струны души.. видимо, наболело..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Коллега, разрешите поинтересоваться как у старшего по званию: выпала ли вам оказия ознакомиться с отрывком из "Идиота" Бортко, наиболее близкого к каноническому тексту?
Или исключительно ролики с Владимиром Семёновичем находят отклик, чему я тоже несказанно рад?
--- Добавлено чуть позже ---
Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льётся через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —
Славянский мир, сомкнись тесней...
Благодарю, коллега, и ещё одну, которую у меня уже стало традицией слушать в этой связке:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
До чего же забавно закрутило сюжет от Афони, через страну Советов, к Высоцкому.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
До сих пор периодически радио Высоцкий слушаю, только его песни![]()
Три пассата было...
Так все эти перичисленные составляющие являются частью одного целого, которое пытаются разделить и властвовать, следуя концепции, подмеченной почитателем творчества Евгения Замятина, которую уже даже Моргенштерны заучили наизусть между посещениями синагоги, но вряд ли до конца осознают весь масштаб заложенного смысла:
"Who controls the past controls the future; who controls the present controls the past".
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Вань, я тоже категорически не понимаю яблоки в мясном салате или лимон в рыбных блюдах, таки это не означит, что они некошерные.
Ну всё, понеслась, родимая. А ведь прав был Фёдор Михайлович, без которого никуда:
"Наши как доберутся до берега, как уверуют, что это берег, то уж так обрадуются ему, что немедленно доходят до последних столпов; отчего это?... Отчего это, отчего разом такое исступление? Неужто не знаете? Оттого, что он отечество нашёл, которое здесь просмотрел, и обрадовался; берег, землю нашёл и бросился её целовать!"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Становись! Архангельский лайки закидывать начал![]()