0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В Гугле, коллега, да и даже в Яндексе, есть практически любая информация, которую мы здесь обсуждаем, коллега Кидонт меня, думаю, поддержит... но зачем-то же всё-таки заходим и обсуждаем.
Вам не кажется подобный парадокс иррациональным, как, например, двуполая форма размножения?
Вот и я о том: зачем весь этот секс цирк устраивать, когда есть деление клетки Яндекс и Гугль?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман,
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман.
Верите, коллега, то же самое произношу каждый раз, когда слушаю "Красоту и уродство" Мирона Яновича.
Но, как говорила княгиня джазового романса Валентина Толкунова: "Я не могу иначе".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Как уже неоднократно подчёркивал — все случайности закономерны, даже если эти закономерности нам порой и неочевидны: сегодня же наткнулся на продолжение в контексте вопроса, поднятого в своём гротеске чуть ранее упомянутым Мироном Яновичем
Красивой она не была никогда.
Скорее, как говорят французы, её внешность была пикантна. Худенькая, длинноногая, узкобёдрая, чёрненькая, с острыми галочьими глазами, посаженными чересчур близко к переносице. Но эти глаза обрамляли дивные тёмные густые ресницы "...такой длины, что можно было положить две спички" — описывала её подруга Анастасия Цветаева.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну чего, вторжение на Украину началось. Пока что в бой пошли диванные войска особого назначения (ДВОН). А вот обычные войска таки решили отвести от украинской границы, во избежание. https://avia.pro/news/rossiya-nachal...inskoy-granicy
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот коллега, волею судеб находился я рядом с подобной дешёвой индукцией, и не упустил возможность снять небольшой ролик про её работу.Как говорят в стольном граде на Неве, я вас услышал.
Должен признаться, коллега, что подобными недугами страдают и начальные модели более именитых производителей, имея при этом ценник в полтора, а то и в два раза выше.
Поэтому, как сказал почитаемый Александром Яковлевичем, не побоюсь этого слова, гений, концерт, посвящённый дню рождению которого, напоминаю, смотрим сегодня в 21:30 на Первом: "Не до жиру — быть бы живу".
Это я к тому, что человек может купить плиту с подобным алгоритмом работы, и мучяться с ней, попутно утверждая всем окружающим, что индукция гуано.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ebenizer news.Ну чего, вторжение на Украину началось. Пока что в бой пошли диванные войска особого назначения (ДВОН). А вот обычные войска таки решили отвести от украинской границы, во избежание. https://avia.pro/news/rossiya-nachal...inskoy-granicy
За те обороты, которые винни чмырит российские власти, сам их использует со смаком
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Порву за индукцию.
Газ отдыхает.
Даже печи индукционка даст прикурить
Лёш, я про то и говорю.
Но, к слову сказать, у одного именитого немецкого производителя профессионального оборудования я встретил такой же бестолковый алгоритм работы. И это из премиум сегмента. Был немного разочарован, хоть и работаю на них.
Das Uaz
Паш, такая индукционка как в видосе (любая, с подобным алгоритмом работы) мне не нужна даже бесплатно. Хорошая индукция конечно рулит. Но, в профессиональном оборудовании она достаточно часто ломается. И от производителя это не зависит ни как, ломаются все. У нас в сервисе всегда пара штук висит.
А вот про печь я не очень понял.
Das Uaz
Про печь ирония.Паш, такая индукционка как в видосе (любая, с подобным алгоритмом работы) мне не нужна даже бесплатно. Хорошая индукция конечно рулит. Но, в профессиональном оборудовании она достаточно часто ломается. И от производителя это не зависит ни как, ломаются все. У нас в сервисе всегда пара штук висит.
А вот про печь я не очень понял.
Да и вообще весь треп мой относительно индукционок - ирония).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Афоня умер
https://www.interfax.ru/culture/819199
Серёжа, даже страшно признаться: позавчера его невольно похоронил. Смотрел какую-то передачу, где упоминали среди прочих, и моментально промелькнула мысль: "Как жаль, что он умер".
И подобное за последние годы не редкость: и с Соловьёвым было, и с Данелией, и с Говорухиным. Незадолго до ухода каждого из них возникало непреодолимое влечение к их творчеству, желание пересмотреть либо отдельные работы, либо всю фильмографию полностью. Даже и не знаю, что сказать.
Получено: 894 Отправлено: 367 |
Вчера, говорили что выздоровел. А сегодня бац и ......
Земля ему пухом.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Коммунарка в очередной раз "отличилась".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Врачи "Коммунарки" лишь инструмент в руках Господа. Не в их власти идти супротив Его воли, даже имея на вооружении весь технический и научный потенциал современной медицины. Они всего лишь люди.
Как сказал Тихон (Доровских), будучи архиепископом Южно-Сахалинским и Курильским: "Когда Господь призывает к себе людей? Либо когда человек укореняется во зле и перестаёт совершенствоваться, либо когда человек созревает для Царствия Небесного".
Смею полагать, что к Леониду Вячеславовичу у Господа не будет вопросов, на которые тот не сможет ответить.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Только именно из коммунарки сложно выйти живым и здоровым.
Странный инструмент, однако. Прям палачи.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.