0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тупой кидонт никогда не поймёт, что именно высокие цены на газ/ нефть стимулируют развитие зелёной энергетики.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага особенно когда безветренно и небо облаками затянутоhttps://eadaily.com/ru/news/2022/01/...ala-v-dva-raza
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Атомная энергетика признана в ЕС экологичной, например.
А кидонт про газ писал ващето.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага особенно когда безветренно и небо облаками затянутоhttps://eadaily.com/ru/news/2022/01/...ala-v-dva-raza
Это в какой Германии безветренная погода? Почти каждый день ветрище дует, на той неделе опять новый шторм идёт.В Германию вернулась безветренная погода. Оптовая цена электроэнергии взлетела в два раза. А так как страна экспортирует ее, то стоимость электроэнергии выросла и в соседних странах.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/01/...ala-v-dva-raza
Прошлый год был очень ветренным, ветряки рекордную напругу произвели.
Опять Стен на заборе что-то прочитал.
Германия если и экспортирует напругу, то только в случае перепроизводства и к тому же бесплатно.
А юг Германии напругу импортирует, из Болгарии в частности.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
зеленая энергетика не сможет забороть атомную (термоядерную и холодноядерную) по эффективности на единицу площади. Физику оно не понимает, поэтому топит за утилизацию мусора негритятами в третьих странах.
Мирдверьмяч! Признана экологично до 2030 года или типа того, потому что деваться им некуда. А потом продлят, углубят и расширят, когда вы все свои теслы начнете друг у друга включать во все розетки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тупень, газ и атом - это не одно и тоже.
Звиздабол, приведи хоть одно подтверждение про 2030 год.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну как, я ссылочку привел конкретную. Если че это СМИ, Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77-63062 от 10 сентября 2015 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). И кому я должен верить, Короеду, которому мерещится что у него над домом дует чей то выхлоп, или СМИ с лицензией?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наша хохлушка — гарна дивчина и, как даже показалось, не полная Псаки.Воспользуюсь небольшой передышкой
Топ самых привлекательных дам - политиков https://pooha.net/society/people/494...le-politicians
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Верь прогнозам погоды в Германии.ну как, я ссылочку привел конкретную. Если че это СМИ, Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77-63062 от 10 сентября 2015 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). И кому я должен верить, Короеду, которому мерещится что у него над домом дует чей то выхлоп, или СМИ с лицензией?
Первый канал тоже СМИ. Ты ему на 100% веришь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До сих пор по распятому мальчику убивается. Как кидонт по негритятам.
Да это чудила на букву М как всегда всё перепутал. Толком не прочитал и бросился свою пургу нести и смайлики ржущие плодить.
Он перепутал ЕС и Германию, которая действительно выходит из атомной энергетики и очень негодует по решению ЕС. Так же как и Австрия и Дания емнип.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
В том что такие мирдверьмячи последние 30 лет пинзели что это опасно и боролись за закрывание. А как поняли что на солнечных панелях не работают много - согласились на поток и разрешили атому стать мирным и зелёным.
Те ещё поцы и конъюктурщики. Ничего нового.
18+
В этой теме очень рано утонули два барана.
Вот вам ссылочка на дойче веллле, тупорезы
Надеюсь про прежнюю борьбу немцев против атома сами найдете?![]()
18+
Этот шароварный вупсень сам путает Германию и ес. Я с самого начала 6оворил про ЕС, потому что отвечал на твой же тупо-пост про мирно-зеленый атом в ЕС, а ты читать учись, лашара турецкая необразованный хуманитарий.
Бургер-эусплуататор негритят.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Понятно, игнорируешь и начинаешь катать вату неотносящуюся к вопросу
Какой год ща по твоему цыганскому летоисчислению?
Каким годом ты светишь?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.