0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот это полёт мысли.))).
Но если бы ты был хоть немного в теме, увидел бы, что стоимость авто может год или даже годы подтягиваться к новому курсу. Нагугли, почему так
З. Ы. Ты же отделяешь ФГР от дилеров, если рассматривать ситуацию сейчас?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оооо, пошли галимые отмазки!
То то я смотрю как за год цены на всякое говно подтянулись на дохулион процентов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И всё равно, Эльвира Сахипзадовна, своё мнение не изменю — так поступать было нельзя. Есть моменты принципиальные.
Стратегически это было ошибочное решение. А голову и плечи была возможность сформировать чуть ниже, не доводя ситуацию до точки кипения которая теперь пятном ляжет не только на престиж ЦБ, насколько вы понимаете.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Надо бы поднажать...
Пару дней назад сдал по 77.5, сегодня успел по 78.6.
Ну хоть третий раз пусть будет 80, сотки недождаться видимо(
Серёжа, спешиал фор ю: классическая фигура технического анализа — голова и плечи, обозначена жёлтым цветом.
Линия шеи — толстая голубая линия.
После пробития линии шеи потенциал снижения на величину головы — с дальнейшим потенциалом в район 78.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, впервые не вижу твоей картинки.
Не прощу Сахипзадовне.
Перезалил, обнови страницу. Вложения как-то по ЦБшному прикрепляются, заметил, а через Радикал всё смазано.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот типовая классическая схема
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что значит линия сопротивления?
Чаще всего так величают горизонтальный уровень, который был до этого поддержкой, пока не был пробит сверху вниз, после чего превратился в сопротивление, которое надо преодолеть при реверсном движении снизу. По сути своей это линия, построенная через несколько базовых точек, образованных графиком, располагающаяся в определённый момент времени либо сверху графика (сопротивление), либо снизу (поддержка).
78.50 стал поддержкой, когда был пробит снизу вверх, а до пробития был сопротивлением.
Сейчас как раз и выступает мощной поддержкой, не дающей цене пойти вниз.
Присмотрись внимательно — если обратишь внимание, большинство движений идут в соответствии с линиями, построенными мной ещё задолго до происходящих сейчас событий (ничего удивительного — в основном торгуют роботы по определённым базовым алгоритмам, от которых никуда не уйти), поэтому позиция глубокоуважаемого доктора Элдера, утверждающего, что 80% движения рынка хаотичны и не поддаются анализу, достаточно спорна, на мой взгляд. Если, конечно, в капитанской рубке не сидят потомки Боба Гарвея.
Да и сам хаос — это упорядоченное движение, закономерности которого нам пока неочевидны.
Поэтому далеко не всегда удаётся взять правильную поправку на ветер. А с приходом пандемии и наплывом огромной денежной массы миноритариев просто беспредел порой случается сродни договорным матчам, поскольку куш колоссален.
Увы, технический анализ всё чаще и чаще стал давать сбои, к сожалению. В лучшем случае идёт намеренное искажение и сдвиги, которые далеко не всегда удаётся оперативно идентифицировать.
В связи с чем долгосрочные инвестиции более оправданы, поскольку произойдёт аппроксимация на достаточно большом временном отрезке, если пополнять портфель регулярно и небольшими равномерными порциями, не вкладываясь в хайповый волатильный мусор в надежде улететь на Луну первой же ракетой.
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Хочу немного дополнить коллегу. Тут явно вырисовывается бычье яйцо, стало быть в скором времени доллар откатится к отметке 76
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот опять ты начинаешь. Прогнозы даёт Гидрометцентр, поэтому и результат соответствующий зачастую.
Не так давно многие аналитики сулили золотые горы Озону и Поле, в итоге обвал отрицательный рост по этим инструментам превысил величину самых щедрых положительных прогнозов. И если в случае с Полей не всё так пессимистично, то ближайшее будущее Озона явно покрыто неопределённостью.
Поэтому, Серёжа, не искушай. Я и так сказал больше, чем следовало бы.
Коллега, я не столь пессимистичен. Единственное, что пока выбилось из моего представления — вчерашняя вульгарная выходка ЦБ.