0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нам сейчас кровь из носу надо сломать 78.5, в противном случае есть вероятность образования очередного двойного дна с последующей отработкой на уровень 79,5.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, "и погна человеческая нища и убога"....То то я смотрю как за год цены на всякое говно подтянулись на дохулион процентов
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У вас есть шанс, коллега:
--- Добавлено чуть позже ---
Не пойму только, что вы так в доллар вцепились: Паша абсолютно прав — ловля блох, когда за эти несколько дней без особого труда 5+% на большинстве инструментов индекса ММВБ можно было снять, если уж без штанов остаться скорострелить невтерпёж.
Похоже, коллега, ваша не пляшет. Как сказал бы Хоттабыч: "Обломайся!"
Поджимаем пружину. Надеюсь, капитан Гарвей поспекулировать не захочет, и выход на этот раз будет в правильную сторону.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут слух пустили что украинская дочка американского СИТИБАНКа рвет на мытищенско-кельнский крест гривну - задирает курс скупки валюты. Судя по тенденциям, там тоже иностранные граждане выводят спешно активы из трехслойной бумаги с пупырышками и хочет выйти сухими из войны.
Смотрите ширше на проблему, коллеги!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Народ теперь не проведешь
Россияне бросились продавать доллары и евро
Жители страны исторически воспринимали иностранную валюту как один из надежных инструментов диверсификации сбережений, указал начальник управления «Сбережения» ВТБ Максим Степочкин. Клиенты банков до сих пор держат на валютных счетах и вкладах каждый пятый рубль своих сбережений, но в последние годы наблюдается тренд на дедолларизацию.
Тенденция к девалютизации сбережений усилилась с начала 2022 года, отметили в ВТБ. «По нашим прогнозам, в 2022 году этот тренд продолжится, и портфель валютных депозитов на рынке снизится не менее чем на 7 процентов к уровню прошлого года», — подчеркнул Степочкин. Эксперты банка также заметили увеличение портфеля рублевых депозитов в первые рабочие недели года на 3,9 процента (предварительная оценка). Январь при этом считается низким сезоном для рынка сбережений. https://lenta.ru/news/2022/01/27/dollary/
Два пассата было![]()
Понятное дело — читают пассать.уорлд
Так что, коллеги, примите эту ответственность стоически и избегайте по возможности перехода на личности.
Скажу по секрету: порой мне кажется, что Сам даже порой заглядывает.
Коллега, это сухарик испанский за чуть меньше шести ойро. Был.
Боюсь, коллега, не разделю вашего оптимизма. Если только выход на капитана Гарвея найдёте.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, тебе не одному давно так кажется...что Сам даже порой заглядывает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Коллега, снимаю шляпу: это уже десять
Теперь, коллеги, давайте разберём момент вчерашний и сегодняшний.
Вот вчерашний график отработки "угла" или "клина", как его ещё называют. Точка, обозначенная синий стрелкой, и явилась точкой невозврата, после чего цена улетела в космос.
Я очень надеялся, что ЦБ вмешается и сделает ровно то же, что изобразил нам сегодня. Такая возможность, на мой взгляд, была. Я бы не возмущался, если бы даже в случае выноса фигура головы не выходила за психологический уровень 80, пусть даже не дойдя до него несколько копеек.
Стратегически это было бы оправдано, даже если и пришлось бы немного подкрутить робота.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сбер, Газпром, Лукойл сегодня пошли вверх неплохо так.![]()
А вот, как мы отработали этот момент сегодня: произошёл ложный вынос с пробитием — замануха, — после чего в точке невозврата быки, настроенные на повторение вчерашнего сценария, жёстко, с разбега получили по яйцам согласно заветам польского политического бонзы.
Серёж, завтра тяпница. Продолжения банкета может не быть.
Многие будут фиксить хорошую недельную прибыль. А на следующей неделе, вполне возможно, нам третье дно подарят. Не дай Бог, конечно, но допускаю вполне и такой негативный сценарий. Негативный далеко не для всех, стоит оговориться.
Ну что, Серёженька, вот и 77.38 пощупали. Мы в восхищении. А ты говоришь "Гидрометцентр".
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Пессимист думает, что за доллар скоро будут давать 100 рублей, а оптимист думает, что за евро.
Или может быть так: Пессимист думает, что за доллар скоро будут давать 3 года с конфискацией?
И реб rummi, я Вас умоляю: надейтесь лучше если уж не на Б-га, то хотя бы отчасти и на фундаментальный анализ тоже.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Шалом, реб Perlex.
Без этого никак. Просто далеко не всегда какие-то вещи на деле выглядят ровно так, как нам кажется со стороны.
Помните, как у Кормильцева: "Она читала мир как роман, а он оказался повестью".
Когда это случилось, никаких временных ограничений не было.
Скажу больше, коллега: меня душат смутные подозрения — кто это и спровоцировал под закрытие, чтобы разгрузиться на хаях.
А "Каталу" вчера таки пересмотрел. Ссылку отправил на контактный мэйл ЦБ. На полном серьёзе.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты вообще что-то путное написал, кроме самолюбования? Нет? Ну сиди любуйся собой дальше. Можешь волосы на спине у короеда подергать!А потом вставить назад.
Коллега, я же вам говорил, что отскочит. Верьте мне. Я вам не подзаборный автопомоечный впариватель из области!
нет предпосылок для падения рубля. Народ, кто был в теме, наварился. очень таки даже безбожно. У кого есть лишние доллары - могут их пока еще не поздно задорого пристроить на рубли.А потом откупиться назад, когда оно по 74 будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В каком месте, прощу прощения.
Что касается курса, коллега, то мы с Серёжей весь месяц уже обсуждали, когда он периодически меня спрашивал в той или иной теме, и я всегда подчёркивал, что ставлю на укрепление рубля, в связи с чем ещё на вторых хаях сам полностью разгрузился, о чём тоже писал.
Поэтому успокаивать меня абсолютно не требуется. Единственное негодование было по поводу вчерашней выходки ЦБ, шансы воплощения которой изначально откинул, учитывая, на мой взгляд, негативные стратегические последствия.
А в остальном всё пока идёт в соответствии с моими ожиданиями, которые, очень надеюсь, в итоге воплотятся.
И дело не в профите, а в том, что этот сценарий для России позитивен, а это главное.
Я думаю, коллеги, это было ещё не всё на сегодня:
идёт поджатие графика между скользящей (фиолетовая кривая, на которую указывает стрелка) и линией поддержки, да ещё и в рамках принципиального угла (синий угол).
По временному штампу если смотреть, то развязаться должно сегодня. Возможно, под закрытие вечерней сессии.
![]()