0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это другое, канеш..
Отдел культуры и образования посольства Великобритании в Москве и арт-объединение CoolСonnections представляют XXI фестиваль «Новое британское кино», который пройдет с 24 декабря 2020 года по 10 января 2021 года.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто тут за молдавские коньяки переживал?
"Не прокатило".
Рагулюции не будет. Как в том еврейском анекдоте: "Так что, Господи, доллары менять?"
Компания "Молдовагаз" сумела вовремя погасить очередной платеж "Газпрому", сообщил вице-премьер Молдавии Андрей Спыну.
Вы утить отсрочку и дисконт не вышло. Поэтому просто оплатили счёт.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Когда в стране пенсионеры и дети, а взрослые люди сплошь либо на заработках, либо пилят бюджеты, то хвороста, в виде обманутой молодежи, для революции не соберёшь. Дурных нема.
Ну 2 млн граждан сильно мало для движа. Это примерно как два ВАО Москвы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем Бидон сказал, что если Украине ввести на полшишечки, то ничего страшного. Главное не до конца, а на полшишечки то можно. Во как. Хохлы в шоке.
https://strana.today/news/372477-baj...sija-2001.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
США не давали России зеленый свет на незначительное вторжение в Украину - Псаки, Евроньюз, прямо сейчас.Украина возмутилась, незначительного вторжения не бывает, как и санкции.
А у Соловьва эксперты дружно ржали - украинцы 8 лет впаривали всему миру, что воюют на юго-востоке с Россией, а Байден сказал, что Россия только собирается![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Когда уже нубиру прилетит и прекратит весь этот хаос?(
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Неужели признают?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Тем не менее это лучший вариант. Он, на мой взгляд, просто прекратит все военные действия. Сразу и однозначно.
Я бы не был столь категоричен, коллега: пока это прозрачный намёк о вероятных намерениях нашим американским партнёрам, но при этом механизм пока не озвучивается — надо последить за реакцией оппонента. Все всё прекрасно понимают, поэтому сразу и однозначно ситуация вокруг напряжённости не разрешится.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Символично, что это публичное заявление неожиданно прозвучало в преддверии сегодняшней встречи Лаврова и Блинкена.
Это не так.
--- Добавлено чуть позже ---
Но если взять пример Абхазии и Осетии, то может и разрешиться.Я бы не был столь категоричен, коллега: пока это прозрачный намёк о вероятных намерениях нашим американским партнёрам, но при этом механизм пока не озвучивается — надо последить за реакцией оппонента. Все всё прекрасно понимают, поэтому сразу и однозначно ситуация вокруг напряжённости не разрешится.