0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что большинство - идиоты.
Кстати, диаметрально противоположно - НАТО где хочет, там по своим членам и перемещает. Может, Столтенберг на охоту прикатил.
Чё такая судорога у Лаврова?
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема в том, что решили не большинство, а политота.
Престарелая политота.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это подмена понятий.
НАТО - это все входящие туда страны. На то они и объединились, чтобы без лишних заморочек ползать где ни попадя.
Не могу, колонки на работе сдохли.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно иначе, но не немного не так, как ты написал. НАТО - это и Польша и Эстония. НАТО это БЛОК стран. Стран западных. Раньше был еще и восточный блок, но идиот с кляксой на плеши, поверив "честным" заокеанским пацанам, этот блок упразднил. Что имеем на текущий момент: блок НАТО совершенно случайно уже располагается в подбрюшье России, очень сокращая подлетное время для разных быстролетящих предметов, до всей западной части РФ и совершенно законно может двигать любые войска на территориях стран, входящих в этот блок.
РФ такой возможности не имеет - не существует организации или коалиции, в рамках которых Россия может так же спокойно перемещать охотничьи угодья Шойгу у границ Соединенный Государств Америки. Все просрано "до нас".
Поэтому и получается - если РФ двигает войска на своей собственной территории, то это однозначно акт агрессии против кого угодно, хоть против королевских пингвинов. А если НАТО совершает перемещения внутри своей коалиции - то это совершенно законные и мирные действия.
Только одно меня в этом случае напрягает - там где пацаны из США хоть рядом появляются, сразу какая то херня для местного населения наступает, как правило, с массовыми похоронами в конце. Но это просто обычные демократические реалии жизни, права человеков совершать гос.перевороты и прочие майданы никто не отменял.
ДА!Это новость?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так и в России, в Карелии -не Москва рулит. Но по всей Карелии шароежится и срет в лесу.
Примерно такая вот аналогия.
Нужно просто иметь смелость и признать, в очередной период накопления начального капитала другой семьей/кланом, были просраны все возможности объединения в какой либо блок, аналогичный СЭВ или ВД, времен СССРа.
Ну и будучи уж совсем честным, -никому не интересен альянс с страной-диктатурой.
Путин не смог создать конкурентного предложения для объединения. Да так не смог, что уже фины, которые до пандемии рассматривали безвиз с РФ, резко изменили вектор и риторику.
Каково?
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Да на здоровье, пусть перемещают.
Я за верноподданных пояснить не могу.
Это уже к нему вопрос.
Россия - это страна, она говорить не может.
Про остальных я выше ответил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, как бы всё сложилось?
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
⚡️Совбез Белоруссии сообщил о прибытии в страну сил РФ в ходе 1-го этапа проверки региональной белорусско-российской группировки войск. На завершающем этапе данного мероприятия пройдет белорусско-российское учение "Союзная решимость-2022".
И где этот безвиз? Если бы не ЕС, давно бы ездили без визы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.