0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ессно.
Шенген всё таки.
Отмена виз для Финляндии де-юре = отмена виз Шенгена (потворство нарушению правил Шенгена) де-факто.
После введения безвиза для некоторых стран в БССР и конфликта в Украине, что сделала Россия на границе с РБ?
Вот это же надо было бы делать и странам, граничащими с Финляндией. Это хренотень точно не нужна и Финляндии, и шенгену
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А сергейР еще цитирует депутата федорова? Или, после его давешнего предложения бомбить ядерным оружием неваду, уже нет?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
А при каких делах тут отмена визового режима по шенгену?
Финляндия дает право приграничным районам РФ безвизового посещения страны. Остановленный с такой визой пассажир в другой стране будет подвергнут депортации, обструкции и больше никогда он не увидит никаких виз.
Например, москвичам этот ништяк не светил бы ни при каких раскладах. Как и кубаноидам и даже архангелогородцам.
Карелия, ЛО и всё.
Но - ладно. Это наверное сложно для понимания.
В 2019 году ФРГ рассматривал возможность введения безвиза для студентов из РФ. Одно из условий введения данного режима, было согласие всех членов шенгенского соглашения. И - внезапно, все члены были непротив.
Понимаешь?
ЕС - это не надсмотрщик с палкой, как вы, совковчане привыкли видеть любое объединение под эгидой совка, а просто группа людей, решающих совместно возникающие вопросы к всеобщему удовольствию.
Чуешь разницу?
Гугли студентов в ФРГ.
Весь шенген был готов подписать данное положение. Как и для Финляндии.
Механизм, который был предложен, я уже описал.
Для Финляндии, к примеру, куда блокадники в магазины после работы ездили, (как и карелы из приграничья) это были бы сплошные плюсы. И методы контроля тут простейшие.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты куда пропадаешь всё время, хороняка?
Кто будет твитить гадости на головы пуцреотов?
Я что ли?
Я могу только одну гадость закинуть....Гадость о том, что Россия показала рост всех показателей, включая уровень жизни и т д, только при...
Тыдынц - Д.А.Медведеве
А потом пришел старик Кабаев и перетрахал всё опять под себя![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нет.
Ты сказал, что не даст ЕС.
А на самом деле, просто нужно согласие всех членов шенгенского соглашения и ЕС тут вообще никаким боком не приписан.
И это соглашение, так же как и у ФРГ, уже почти было.
Сбуялибанятасгорела?
Предоставление права безвизового вкатывания в страну определенной группе граждан.
Только в одном случае это фины и приграничье, а в другом - немцы и студенты.
В чем "это - другое"?
В том, что в случае со студентами все страны Шенгена были готовы подписаться, а со стороны СергеяР идёт разговор о гражданах целой страны для одного из государств Шенгена.
То, что касается приграничных территорий, это тоже другое, по ним прописаны документы и не только у Финляндии.
Это пошел рак за камень.
Я знаю о снятом упрощённом порядке получения виз для приграничья. И это вообще никаким боком в тему разговора не лезет.
А если ты внимательно читал, СергейР предположил, что Финляндии ЕС не даст пропихнуть безвиз для приграничья.
На что я уже в который раз обращаюсь к примеру Германии, потому как по ней больше инфы в открытых источниках, и где можно не копаясь долго, найти основное условие данной процедуры - согласие всех членов шенгенского соглашения.
Повторюсь для тех, кто на бронепоезде в какой раз - это согласие у немцев практически уже было.
Как и у финов.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пару слов про Казахстан ещё.
p.s. чтот я подсел на Редакцию от Пивоварова. неплохой материал снимает, на разные темы. всегда есть где пораскинуть остатками мозгов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я тебе как елбаса елбасе скажу - это еще не конец для страны с тейповым укладом.
Да и не только для Казахстана.
Чем больше старик Кабаев будет цепляться за трон, тем сильнее казахско-югославский сценарий пинзанет.
ПыСы - подача понравилась. Подписался, что я делаю почти никогда.
Спасибо.
Он, насколько я это видел, до такого не сужал.
ты споришь о чем-то о своём.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
енот, а я редакцию после норникеля перестал уважать
СС, 2012, CDAB, МКПП
В этом твоя проблема.
Ты впихзнулся в середину разговора, понял всё так, как хотел понять и даже тогда, когда я уже жирным по белому выделил камень преткновения (ЕС), ты продолжаешь настаивать на своем видении ситуации, выделяешь то, что интересно тебе в том, что сказал не ты. После чего порождаешь вот такие вот выпуки:
Я который раз повторяю - НЕ ЕС ЗАПРЕЩАЕТ/РАЗРЕШАЕТ ВИЗ/БЕЗВИЗ!
Вот смотри, если твой бронепоезд очень броне:
Паша, сколько раз нужно простую идею усложнить, обсосать, изувечит до неприличия, чтобы до твоего сознания дошла суть того, о чем идет речь? Будешь ведь потом обижаться, говорить, что все тупые, а магнум доуха знает...
Ну и что ты тут видишь?
Лично я вижу, что решение по визам принимает Шенген, а не Финляндия.
И это справедливо.
Понятие приграничные территории, если мы говорим об особых условиях въезда, отношения к этому не имеют.
В случае со студентами Шенген рассматривал вопрос. об особых условиях для них и был готов пойти на это
В случае Сергея_Р Финляндии Шенген не даст применить особые условия въезда для всех граждан России
В этом отличие
Зачем ты мне это пишешь?
Я понимаю разницу между Шенгеном и ЕС(да и на самом деле, .
И Сергей тоже наверняка понимает, просто неточно выразился
Если это твоя основная претензия, то к чему разводить такою воду? Да еще и воняющую, в ответ на нормальное общение с тобой
Я рад за тебя, потому что всегда подозревал тебя в наличии третьего глаза, который позволяет тебе видеть то, чего нет.
Ты не в себе? Ты вообще не понимаешь печатного слова?
Как можно ТАК исказит всю беседу???
Вряд ли, судя по написанному.
Я увижу нормальное общение.
Пока же это то, в чем ты обвинял Серегу Кидонта - влез в середине, всё переиначил, все перекрутил.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Билять, простите, не удержался. Ваня, Паша, ну какие же вы оба занудные! Вас в комнату посадить-все мухи подохнут...Все буквы оспорят в слове х@й....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.