0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А по-твоему война это только что-то типа Великой Отечественной?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Короед,
Бамбарбия Кергуду,
Когда два высокоразвитых дебило-гастеров в теме, лучше промолчать.
У них броня крепка и танки быстры
Паша завидует что не в немку подался.
Херр плачет, что ему тут не рады
Нормально всё короче
Паш, на твои высеры, по синьке, твоей или моей мне глубоко похер.
Я знаю, что большую часть времени я более трезв и вменяем, в отличии от тебя.
А свои потуги оставь белому другу, над которым каждый день восседаешь.. Вот там и тужься![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот одного не пойму. У народов есть право на самоопределение https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение - право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Т.е. каждый народ может получить независимость либо стать частью другого государства. Как это было например в Косово, в Крыму и др. Как отследить этот момент? Либо провести референдум, либо получить гражданство, что и произошло в ЛДНР. По факту там проживает множество граждан России с реальными росс. паспортами. А далее получается интересно - Украина вроде как возвращает себе свои территории - ЛДНР, попутно убивая граждан России. Естественно Россия не может стоять в стороне, когда убивают ее граждан, и вводит войска. Это было в 2008 г в Грузии кстати, когда убили наших миротворцев и ввели войска чтобы продолжить миротворческую миссию и защитить тех, кто там остался. Поэтому войска на границе, ждут команду "фас" если начнут убивать русских. Все логично. По сути это шахматы. Путина можно сколь угодно пугать санкциями, но все понимают что если Украина начнет вторжение в ЛДНР, им крышка. Наши войска никуда не вторглись, они стоят в России и уже в пиндокругах поднялся скулеж и вой. Но ни у кого не вызывает вопрос - а что делала армия США когда бомбили Косово? Она тут каким боком? Их кто-то звал? Где США а где Югославия. Поэтому не очень понятно, почему такая истерика вокруг нашей армии. Не трогайте ЛДНР, ничего не будет. Сами же первые на Украину не нападут. А вообще, скорее всего бардак начнется во время китайской олимпиады - ну по традиции. Я думаю что Украина начнет наступление, а вся техника что на границе будет тупо продана ЛДНР, пиндосам же можно Джавелины Украине продавать, а почему мы не можем продать танк? Или Панцирь-М? Вместе с инструкторами. А уж кто там воевать будет - другой вопрос. Нас начнут обвинять, а мы ни при чем, опять истерики, вонь, скулеж, в итоге все закончится традиционными котлами где покрошат ВСУ. Но на Киев наши не пойдут. И все опять отложится лет на 5-10.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Действительно.Я вот одного не пойму. У народов есть право на самоопределение https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение - .
Какого чёрта Россия не признаёт Косово?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял, их никто не стягивал, они сами стянулись
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде штаты почти захватили КНДР?
https://www.youtube.com/channel/UCzr...grnQ/community - цинкКНДР испытала БЖРК
Посольство КНДР в России информирует, что 14 января в Северной Корее успешно прошли испытательные стрельбы БЖРК.
14 января прошла учебная контрольная стрельба в целях оценки способности железнодорожно-мобильного ракетного полка провинции Северный Пхёнъан к практическим боевым действиям.
Учебная контрольная стрельба нацелена на проверку боеготовности бойцов железнодорожно-мобильного ракетного полка и повышение их способности к выполнению огневых задач.
В первой половине дня 14 января железнодорожно-мобильный ракетный полк, неожиданно получив огневую задачу от Генштаба, совершил экстренное маневрирование на указанное место запуска и с точностью поразил установленную цель на Корейском Восточном море двумя тактическими управляемыми ракетами.
В ходе подведения итогов высоко оценена боевая готовность железнодорожно-мобильного ракетного полка провинции Северный Пхёнъан, который обеспечил оперативность и меткость в учебной стрельбе, а также обсуждены пути для правильного установления общегосударственной системы управления железнодорожно-мобильными ракетами и дальнейшего совершенствования метода нанесения железнодорожно-мобильных ракетных ударов нашего образца.
Ракетные пуски в КНДР стали своеобразным ответом на рутинное нытье США про "ненуклеаризацию" Корейского полуострова. США очень бы хотели привить там свою демокраси. Но ссут
пс. Только мне ракета Искандер напомнила?
--- Добавлено чуть позже ---
А тем временем полиция Сочи нашла замену швабре правосудия. Правонарушителям вместо штрафа и административного ареста просто отрубают поездом голову и говорят шо так и було.
https://lenta.ru/articles/2022/01/17/ipatov/
В полиции Краснодарского края пройдет проверка после жалоб на пытки от 25-летнего жителя Сочи Евгения Ипатова: в минувшем сентябре он записал видео, в котором рассказал, что сотрудники отдела полиции в Сочи пытались выбить из него признательные показания в краже 60 тысяч рублей у местных пенсионеров. Несколько дней спустя обезглавленное тело Ипатова нашли на железнодорожном перегоне, что породило страшную догадку: молодой человек мог стать жертвой показательной казни.