0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Натуральная КНДР
Цитата от уникального олимпионика, коих на планете Земля не много
Чмырят несогласных спортсменов
Ну что сказать? Федерация сделала подарок на Новый Год.Деактивировала фискод дочери Дарье и отстранила на год от соревнований.Основания? Говорят швыряла призы на соревнованиях( см. пост от 17октября)Вела неподобающим образом для спортсмена.Решением тренерского совета( говорят) единогласно принято решение.Нашей тренерской тусовке- привет!Через 2,5 месяца после награждения.Без пояснений от спортсменки.Все гениальное просто! Мимо юниорского ЧМ и Европейского Фестиваля Молодежи.Бывает.Жаль, что дети за родителей получают.Ребёнок в слезах.Страна для жизни.Вот такие новости.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ааа, ВНЖ, ПНЖ, молдованин в Рооссию, Германию.... Ты текст толкования выложи, я его в граните высеку и напишу - это толкование придумал Паша. Мне не жалко. Инструмент есть.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Пишу из горящего танка. Точнее из вечной белорусской очереди. 3.5 месяца не был и уже замумукался постоянно в них стоять. Российская невеста брата жены ваще в шоке от этого стояния. )
А ещё цены.. Трындец какой-то.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ишь ты, приехал московский фрукт!
Все ему не так!
BMW - "Freude am Fahren"
уборка это вообще трешь. Я в воскресенье вечером ехал из Минска. 3,5ч. был в пути. Снег валил пи... ц. И ни одной единицы техники за всю дорогу ни попутно ни встречной. А в городе вообще снежный хаос был, особенно с утра.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
И ладно бы после вышли.
Так до сих пор, даже не удосужились песка на дорожки накидать.
Но больше ментозаврам подкинуть монет надо за то, что они несогласных будут по фейсбукам искать. А то, что жителям неудобно ездить и ходить, так это чхать.
Главное, чтобы наты не было, да, Дед Василь?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Не знаю как в Минске, но вчера, проехал всю Белорусь, от Мозыря, до Езерищ, специально, с женой заходили почти во все деревенские магазины. В магазах, всё есть, очередей не наблюдали. По ценам, запомнил сало ))), 13 с копейками, даже если умножить 30 то...... Сегодня сравнил сало в Питере, 640 рэ. Зашли в кофейню в Кировске, кажется возле Бобруйска, народ отдыхая бухал шампань. Мы взяли 3 по 150 в один стакан
- горячий шоколад, один американо - большой, две ватрушки с креветками и две ватрушки ещё с чем то. Всё это вышло чуть меньше 12 бел.руб.
Снег по деревням почищен не ахти и скользко, но ничего смертельного не увидел, в Росси не лучше. Сама трасса сухая после оттепели.
Написал про то, что сам видел в придорожных деревнях.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Не запарились во все деревенские магазины заходить специально?)) Ехали часов 20?)
И сравнивать некорректно цену в пердях с ценой в Питере.
Выкладывал я кстати сало в теме про выпивку. Так вот там сало, купленное тестем, стоит 700 руб
Да, снегопады по востоку закончились за сутки до твоего проезда там. Затем оттепель.
Но я то про свой родной город, канеш, сказочные рассказы рассказываю
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Был сегодня в магазе в Петрозаводске, забыл глянуть, по чём сало, что бы было более корректно, сравнивая пердя, а не Питер.Не запарились во все деревенские магазины заходить специально?)) Ехали часов 20?)
И сравнивать некорректно цену в пердях с ценой в Питере.
Выкладывал я кстати сало в теме про выпивку. Так вот там сало, купленное тестем, стоит 700 руб
Да, снегопады по востоку закончились сутки до твоего проезда там. Затем оттепель.
Но я то про свой родной город, канеш, сказочные рассказы рассказываю
До Нового года, я ехал в противоположном направлении, тогда был мороз.
Про твой родной город, я ничего не говорю. Ещё раз скажу, я написал, то, что видел сам.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Я за Минск вообще разочарован. 1го решили свозить детей на Октябрьскую, показать ёлку. Мало того что пусто, особо никого нет, музыка в динамиках, в общем ничего интересного, так ещё за фотку на свою мобилу детей с Дедом Морозом по 2р ещё сшибали. Причём около елки одни, в санях другие и т.д. Я просто в шоке был. Выпили по глинтвейну и поехали на метро обратно.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Закон о гражданстве тоже особо не говорит о рождённых в БССР, а не в эрбэ...
Гражданами Республики Беларусь по рождению признаются все родившиеся на территории Республики Беларусь, а также родившиеся в любом другом месте, если один из родителей ребенка (или оба) является гражданином РБ, и дети, место рождения которых не установлено, но находящиеся на территории Республики.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+