0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я сказал, как вижу.
Как видят это другие, я не знаю.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так не, как ты видишь не важно, снести-то темку должны по какому поводу, описанному в правилах?
Как говаривал Стен - "а что я нарушил? можно ссылочку на закон? " (с)
--- Добавлено чуть позже ---
это я уже спешу шапочки развозить!!! заказы попёрли!!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я с того времени не менялся особо, так что не суть. да и для аватарки пойдет )))
да вы че такие трудные? просто штаны купленные в 2010....ну сами подумайте - какой смысл из после одной носки новые покупать? да, им 12 лет уже, но они всего 12 раз надёваны...считай новье
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Lapachev, в качестве рекламной картинки неплохо было бы предоставить твое фото с этим изделием на голове![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
остроумно конечно, но очень глупо одновременно. Это же лечебное своего рода изделие. Если б я протезы для ног продавал, или глазные протезы - тоже надо было б на себе показывать? что бы это дало, если дизайн башки у каждого свой, и как оно на мне будет смотреться - ниче не даст. К тому же я повторюсь - это лечебное изделие, чуть ли не протез для головного мозга. Так что перестаньте молоть глупости, Уважаемый. Просто пишитесь в список, делайте заказ, и не сомневайтесь.
P.S. но тем не менее, я как и многие продавцы лечебных изделий, использую моделей для рекламы. Фото на первой странице были.
Я доходчиво пояснил вам, насколько уместно Ваше замечание, "коллега" ? Это бизнес и маркетинг, а я в нем давно, хоть и не особо крупно плавал. Так что не учите меня щи варитьну вы поняли...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Lapachev, чеж ты такой ранимый-то стал?![]()
а я и был! ты думаешь почему я 15 лет коньяк пил почти каждый день? это ж явно не от психического спокойствия. те кто не пил - щас на форуме затравленных обитают, а я только коньяком и спасся
Не пил бы коньяк - щас бы сам у себя шапочку покупал...такие дела...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Держи фон для рекламы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Отличная идея! Успехов в бизнесе!
тоже считаю что идея норм... А то тут ранее все какие-то странные идеи были. Еще начиная с позапрошлого десятилетия, когда Ровшан тут то башенные краны по паре лямов баксов продавал ( уж не знаю кто ему подсказал, что пассат-клуб может хотя бы в теории найти ему такого покупателя), то тракторам импортным искал покупателя...В общем , как грится, парень он неплохой, но по части соотношения бизнес-идей с площадками реализации у него какой-то лютый провал был. Хотя говорил что умный, и (прости господи) образование хорошее имеет....Рассуждать любил витиевато...
А я зашел в кон с простых вещей первой-второй необходимости. И не дорого, и многим надо!!
да какая тут уж реклама...Магнум говорит что я этой темой весь форум нах..й послал...я сначала не согласился, а щас чувствую что походу доля правды в его словах есть - с заказами как-то бедновато все равно. стесняются что ли...
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!
ТЬФУ...Позовите мне Стена!!! нужно сайт-визитку хотя б сделать...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Блин. Две недели назад списали в чермет еще вполне рабочую кран балкутоже считаю что идея норм... А то тут ранее все какие-то странные идеи были. Еще начиная с позапрошлого десятилетия, когда Ровшан тут то башенные краны по паре лямов баксов продавал ( уж не знаю кто ему подсказал, что пассат-клуб может хотя бы в теории найти ему такого покупателя), то тракторам импортным искал покупателя...В общем , как грится, парень он неплохой, но по части соотношения бизнес-идей с площадками реализации у него какой-то лютый провал был. Хотя говорил что умный, и (прости господи) образование хорошее имеет....Рассуждать любил витиевато...
А я зашел в кон с простых вещей первой-второй необходимости. И не дорого, и многим надо!!А так бы Ровшан пристроил куда-нибудь.
У меня есть всепененный полиэтилен толщиной 4 и 8 мм в листах по 2км метра, готов задонатить для изготовления зимней утепленной коллекции твоих шапочек! К сожалению в наличии не более 40 м2, на всех остронуждающихся не хватит![]()