0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Оке.
Вот так государство просрало прививочную кампанию, пропаганду, ресурсы(это не деньги) для борьбы закончились, вводить существенные ограничительные меры - больно.
Делать то что?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А я ипу?
Оно мне надо - голову этим забивать?
Даже если я тут усрусь, доказывая полезность эвтаназии, это никак не решит никаких дел. Вывод отсюда совершенно очевиден - не сотрясать воздух в компании, которая не в состоянии поддерживать нормальную беседу.
Не хочу.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я читаю, но никак не понимаю, причём тут ваксеры?
Ваксеры(с большего) понимают, что заразиться можно, с дальнейшими последствиями.
И снизить вероятность этого негативного события, которые я перечислил, , правильное желание.
Антиваксеры этого не понимают.
Если раз прошло нормально, это не значит, что так же пройдёт в следующий раз у них или тех, кто считает, что если у кого-то корона прошла относительно легко, то так же будет и у них
Ты о картофельной джамахирии? Там ведь так прекрасно всё со статистикой
Хорошо.
Скрытый текст:
Паша, тот долбаебизм, который ты демонстрируешь в этой ветке на протяжении хз какого количества страниц, совершенно не стимулирует никак продолжать общение в этой теме, наполненной твоими высерами, натянутыми на странную, примитивную логику человека, не видящего дальше кнопок калькулятора.
Ни цифры, которые ты используешь, ни методы, испоьзуемые при получении цифр, которыми ты пользуешься, не внушают доверия.
Никому.
Ни мне, ни другим странам, ни другим людям.
Ты можешь заблуждаться сколь угодно много, но, как ты сказал в другой теме, уровень твоего образования не должен тебе позволять даже заходить в эту тему, не говоря уж о каких либо рассуждениях.
Мне это все было противно писать стопицотый раз, но так как ты настаивал - кушай на здоровье.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Даёшь срач!!!!!
Пошел за попкорном
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Начались срачи в родительских группах. На утренники пускают ограниченное число родителей. Вопрос как выбрать этих родителей? Непривитый родители не стесняются что пойдут с qr кодом друга
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил