1

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Тюююю.......
Я самая обаятельная и привлекательная
Так что я, получается, не мымра, не антиваксерша и не жена подкаблучника-антиваксера
Ю-ху![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
а че ей скромничать? скромность придумали те, кому ввиду задротского бытия и отсутствия понимания своих нишьтяков похвалиться нечем
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, Щас вот не для комплимента ей (она все равно стерва и ее нужно забанить) , но справедливости ради сам посуди. Девочка находится в обществе лиц мужского пола (на форуме я имею ввиду), которые то ноют что ж..пу с дивана оторвать не могут, то спрашивают как им пробежать триста метров, то ноют в свои 30 с небольшим лет что возраст накладывает на них какие-то ограничения (рука-лицо), то скулят что с работой проблемы, или еще хуже - почти открыто прячутся тут за женские спины (не будем показывать пальцем на этого героя-рэмбо, думаю и так все поняли).
При этом сама эта девочка по всем тем же самым вопросам не ноет и не скулит, просто берет и делает, и всем этим окружающим ее нытикам может дать фору даже без поправки на женский пол.
Ну так и че ей скромничать? По-моему ее самопозиционирование как раз полностью оправдано![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, ничего не имею против. Я ж ей писал без сарказма, с дружеским подколом, так сказать.
Смайлик с телефона не прошёл почему-то.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
а...вот в этом и есть косяк интернет-общения, смайлик не прошел - и все, сразу смысл месседжа воспринимается в другом эмоциональном контексте)) короче ясн![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
президент же обещал что мы попадём в рай.
даже вон по ГОСТу отправят, всё как положено.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Правда, че это я... Сказано в рай, значит в рай.
Обои в раю не выбирают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Бамбарбия Кергуду и Лапачев
![]()